WordPress 5.2.1 is now available! This maintenance release fixes 33 bugs, including improvements to the block editor, accessibility, internationalization, and the Site Health feature introduced in 5.2. You can browse the full list of changes on Trac. WordPress 5.2.1 is a short-cycle maintenance release. Version 5.2.2 is expected to follow in approximately two weeks. You can download […]

Чтобы достичь такого результата я прочитал десятки статей в интернете. Пробовал создавать сайты платно и бесплатно. Потом учился продвигать сайт в интернете, писать статьи, оптимизировать их и еще много всего. Вообщем самообразование заняло несколько месяцев. Потом решился создать первый сайт. Забросил его через месяц. Потом создал второй уже за деньги. И снова его забросил. Все это время я верил, что все таки, смогу заработать на своем сайте.
Участие в различных конференциях и проведение обучающих вебинаров. Сейчас существует несколько крупных площадок, которые проводят различные бесплатные семинары и конференции. Участвуя в одной из них, вы сможете продемонстрировать большому числу собравшихся ваши навыки и знания, а также предложить к продаже свой платный обучающий курс или консультации. Как правило, если вы сумеете провести полезное и увлекательное выступление и заинтересовать собравшуюся аудиторию, вы обязательно продадите некоторое количество своих инфопродуктов. Не стоит забывать и об эффекте толпы. Если несколько человек решат купить ваш курс, найдутся те, кто последуют их примеру, даже если изначально не собирались этого делать. С одной стороны, вам придется поделиться прибылью с организаторами площадки, с другой, сможете сделать сразу большое число продаж.
А я когда слышу вопрос: «Можно ли заработать в интернете?» Всегда отвечаю так: " Конечно, можно! Цукерберг — самый молодой миллионер, стал миллионером именно благодаря интернету, годовая выручка социальных сетей ОК и ВК — несколько сотен миллионов, mail.ru тоже не бедствует. Да и еще кучу примеров можно привести. Только вот Люди, которые организовали вышеперечисленные сайты, не сидели на месте, а пахали как черти. В интернете как и в любом бизнесе: «Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда».
Как известно, Авито перестал принимать бесплатные объявления в ряд рубрик. Например, подать объявление о сдаче квартиры в аренду теперь можно только за плату. Вы можете договориться со знакомым риелтором, что найдете бесплатные доски объявлений и форумы и будете на них размещать объявления о продаже и сдаче в аренду квартир, и за это получать определенную плату. Риелтор будет экономить время, а вы – зарабатывать деньги.
Если вы хотите успешно использовать партнерский маркетинг на своем сайте, вам не стоит использовать бесплатный хостинг или блогерские платформы. При выборе веб-хостинга вам нужно оценить его с точки зрения бизнеса. Будет ли ваш сайт получать качественные услуги и работать без перебоев? Вряд ли бесплатный хостинг сможет вам это гарантировать. Более подробно о недостатках бесплатного хостинга мы уже говорили ранее, поэтому рекомендуем не тратить время на такое решение и выбрать действительно достойную хостинговую компанию.
Когда я была в декретном отпуске, мне, как и многим мамам, хотелось немного подработать. Потому я решила поискать заработок на просторах интернета. Первое, что мне попалось это “ввод капчи”, дело я вам скажу нудное и не прибыльное. Потом я решила просматривать видео и рекламу, даже зарегистрировалась где-то на 10 сайтах(в том числе и заграничных), но как-то и тут у меня не сложилось, много времени, а выход маленький. В итоге я зарегистрировалась на популярном буксе, где за простые лайки и подписки получала деньги. Соотношение затраченных сил и заработка мне показался отличным. Сейчас я уже вышла на основную работу, но до сих пор захожу вечером на часик:)

Лидия, например есть сервис Яндекс Толока, там можно немного подрабатывать на выполнении простых заданий. На etxt.ru можно зарабатывать на написании статей (копирайтинге), есть еще и различные бесплатные биржи Фриланса. Также можно найти удаленную работу в интернете, например оператор кол-цента (удаленно обзванивать по списку клиентов и оформлять заказ), администратор групп в социальных сетях и т.д. Об этом все подробнее читайте в статьях на нашем сайте! Желаем вам удачи!
Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
Здравствуйте! Все зависит от наличии навыков и вида работы. Например, Кворк (биржа фриланса), Ворк-Зилла (требуется оплата тарифного плана, много простых заданий, на сайте есть раздел «Вакансии», где можно подыскать удаленную работу), Etxt.ru (можно зарабатывать на написании статей), Авито (продажа товаров и оказание услуг). Как-то так, есть и другие, если интересно почитайте в наших других статьях.
На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.
×