Ксения, здравствуйте! Небольшой доход можно получать на Яндекс Толоке (также на Яндекс можно подрабатывать, есть различные вакансии — yandex.ru/jobs/), можно подрабатывать на написании текстов, то есть копирайтинге/рерайтинге (напр.на бирже etx.ru, но все же лучше со временем искать прямых заказчиков, к примеру можно писать предложения владельцам тематических сайтов). Кстати на написании статей можно зарабатывать на Яндекс Дзен. Есть также неплохая биржа Ворк-Зилла (правда там требуется оплачивать тариф), бесплатные биржи Кворк, Адвего… Попробуйте также поискать работу оператора кол центра на Авито или rabota.yandex.ru (однако, будьте осторожны не платите никому денег, мошенников сейчас в интернете полно), например такую и другие вакансии по удаленной работе можно найти на rabota.tinkoff.ru (банк Тинькофф). Если есть знания или готовы учиться, то неплохо можно зарабатывать на дизайне, создании сайтов, разработке рекламных компаний в интенете… И все же я всегда за то, чтобы работать на себя, рассмотрите возможность открыть свое дело на дому (хэндмейд, детский садик на дому, открыть свой сайт, сообщество в социальных сетях…). Вариантов достаточно, посоветовать что-то конкретное для конкретного человека действительно сложно, исходите из собственных предпочтений и возможностей (если необходимо прочтите наши другие статьи). Искренне желаю вам удачи!

То что зарабатывать деньги сидя дома можно это точно. Я живу в Ташкенте (Узбекистан) и зарабатываю в интернете, но сумма мала даже для такого региона (в месяц выходит около 300-400 долларов). Но недавно удвоил свои доходы, путем поиска нормальных заказчиков, которым нужна качественная работы. Я копирайтер и умею также публиковать тексты (работа контент-менеджера), сейчас вполне доволен своей деятельностью. Спасибо вам также за предоставление подобной информации, благодаря подобно вашим сайтам, я и наткнулся на такой вид заработка (4 года назад был учителем в университете)
Благодаря Юсупу мы проаудировали нашу маркетинговую стратегию, поняли наши слабые стороны, сильные стороны, разработали маркетинг план, по которому сейчас работаем. Теперь мы начали себя по другому позиционировать. Мы прекрасно понимаем что если мы не говорим о наших достижениях, то мы не можем привлечь больше клиентов. Это всё можно сделать действительно малыми затратами.

Если у вас по какой-то счастливой случайности обнаружились театральные костюмы или интересный и необычный реквизит, его также можно сдавать в аренду. Подобные предметы могут заинтересовать тех, кто снимает любительское кино, занимается театральной самодеятельностью или хочет организовать оригинальную фотосъемку. В таком случае можно за небольшую сумму сдавать в прокат имеющиеся предметы.


Двадцать два года, как я работаю на одного и того же «дядю»! И скажу, что в 90-ые и 00-ые нашей семье хватало на всё! И детей поднять, научить их многим интересным делам и по миру поездить, и на много интересного другого хватало! И думал, что ТАК будет ВСЕГДА!!! Ан НЕТ!! И что я понял, очень плохо, что мне не приходило в голову откладывать, а точнее вкладывать хотя бы незначительные суммы в какие то инструменты, приносящие хотя бы какие то пассивные доходы, да или просто в недвижимость ... Все эти 22 года я исправно, трудолюбиво и честно трудился, а сейчас я оказался у «разбитого корыто» ... жалование урезано и ни какие заслуги за 22 года работы не принимаются!! Хочешь пЫхти далее за копейки, а хочешь иди на улицу!! И вот теперь увидев и послушав Вас, ВЛАДИМИР, я для себя принял решение ПОРВАТЬ с прошлым и довериться Вам и Вашим партнерам! С нетерпением жду связи с Вашими коллегами! Благодарю заранее за оперативный ответ!
Выбор сферы деятельности, в которой вы хотите работать, совсем непростая задача. Есть вероятность, что вы выберите такую область, которая не сможет принести вам ни копейки, и, как результат, вы просто впустую потратите время и усилия. Вы же не хотите этого, верно? Так что, перед выбором сегмента рынка, в котором вы хотите работать, вам стоит задать себе несколько вопросов.
МоеМнение — заработок в интернете на сайте-опросникеПлатные опросы в интернете — 12 онлайн-сервисов для заработка денег за опросыЗаработок на сайте или блоге для людей (СДЛ) — совмещаем источник дохода и хоббиРабота в интернете для начинающих и онлайн-подработка без вложенийAdmitad — как можно работать и зарабатывать на офферах в агрегаторе CPA партнерок АдмитадДропшиппинг — что это такое, насколько важен выбор поставщиков и стоит ли новичкам с этим связыватьсяКак создать рекламную страницу или магазин в Instagram, чтобы потом их было проще раскрутить и монетизировать (зарабатывать)5bucks — биржа фриланс услуги все по $5Платный опрос — отзывы о заработке на официальном сайте опросника PlatnijOpros с выводом денегCPA партнерки и сети — как тут зарабатывают (на примере LeadSale)Как быстро заработать — 10 способов быстрого заработка в сетиKolotiBablo — заработок на разгадывании капчи с сайта АнтикапчаВопросник.ру — как зарабатывают в старейшем опроснике рунетаTapclick — монетизация мобильного трафика или дополнительный заработок на своем сайтеQcomment — основная биржа комментариев для заработка в сети
Заработок на дальнейшей перепродаже доменов не приносит быстрого дохода, но он способен обеспечить тысячи процентов прибыли. Как действовать? Найдите свободные красивые имена доменов, зарегистрируйте их. Затем создайте отдельный сайт либо группу в любой социальной сети, где выставляйте такие домены на продажу. Покупка домена стоит 100–700 рублей, а ваши клиенты нередко согласятся заплатить за него десятки тысяч. Только одна удачная продажа обеспечит доход, сопоставимый с годовой зарплатой. Проверяйте домены и покупайте их, используя сайт-регистратор reg.ru.
Статья просто отличная! От человека, который действительно имел опыт в том, что говорит. И имея свой собственный опыт, я могу сказать, что все абсолютно верно! Я сама фрилансер, но пока в стадии "становления", получается, но трудиться надо много. Двоюродный брат периодически зарабатывает на покере, но как постоянный доход, это не рассматривает. А мой отец "гуру" форекса - даже книгу издал бумажную и с успехом ее реализовал, сейчас дает уроки в интернете. И может много нюансов про форекс порассказать ... Так что видов заработка много, выбирай - не ошибись! )))) Спасибо за статью!

Продажа имеющихся активов. Если выручка от ненужных вещей может составить приличную сумму, но весьма далекую от желаемого миллиона, то можно попытаться продать очень крупный актив. Это может быть недвижимость, собственный бизнес или свой интернет-проект (информационный сайт, онлайн-сервис и пр.). Кстати, есть группа бизнесменов, которые именно этим и занимаются – создают собственные проекты, развивают их, а затем продают успешный бизнес за очень крупные суммы.
Если же наполнение сайта или блога для вас является неподъемной задачей, стоит нанять человека, который будет делать эту работу за вас. Сразу стоит отметить, что не стоит обращаться для написания каждой статьи к разным людям – ведь в этом случае не будет единой стилистики всех текстов, а вам придется каждый раз объяснять копирайтеру/рерайтеру основную идею и требования к тексту.
Заработать на фото проще, чем кажется, и для этого даже не нужно быть профессиональным фотографом! Создателям сайтов и блогов, представителям рекламных агентств и СМИ требуются уникальные снимки, а найти их в интернете проблематично: не подходит качество, разрешение или содержание. Поэтому они обращаются в фотобанки/фотостоки (сайт-посредник между авторами фото и их покупателями).
Написание комментариев заказывают с разными целями – где-то нужно разбавить SEO текст в статье, где-то добавить объем, но чаще всего комментирование покупают для того, чтобы создать видимость более высокой активности. Нередко подобные задания можно встретить на текстовых биржах и на других описанных в этой статье сервисах, но существуют и узкоспециализированные сайты направленные только на такой вид дохода.

Шаг 3. Обратиться к владельцу группы с сообщением, где будут указаны ее недостатки. Очень важно сделать это в завуалированном виде, ведь часто создатели групп не замечают недочетов и гордятся своим детищем. Желательно начать с того, что вас заинтересовала данная группа, вам нравится тематика, и тому подобные искренние комплименты. А затем заметить, что можно сделать некоторые улучшения, которые увеличат число подписчиков. И указать, что вы можете провести эту работу, а также в дальнейшем наполнять страничку интересным контентом.
One of the questions that we often get asked is: Why should I use WordPress? Isn’t my old site good enough? Why do I need to switch to WordPress from another platform? If you’re asking these questions, then you’re at the right place. In this article, we will share 6 important reasons why you should use WordPress. We will also cover all the different type of websites you can create with WordPress as well as showcase popular sites that are using WordPress.
“It simplifies our life where we can then just focus in on creating the best product for our customer that we can. There's easier ways to do it, and ClickBank is that easier way.” - Platinum Partner Demetrius Bassoukos, CEO of PuraThrive Nutrition. This episode of Empowering Entrepreneurs is packed full of valuable information on branding, content, learning new skills and more. PuraTHRIVE has a new product called Curcumin Gold out today, learn more here: https://purathrive.com/curcumin-gold-cb/
Впрочем, не все готовы рисковать своими или заемными средствами, чтобы открыть сразу крупную фирму или развивать масштабную деятельность. Очень часто людям хочется попробовать работать на себя, но без особых вложений и не сильно рискуя. В таком случае можно попробовать начать свое дело на дому или на чужой территории, не регистрируясь в качестве ИП.
Зарабатывать можно будет все в тех же системах, которые я перечислил чуть выше, например, ГоГетЛинкс, МегаИндекс, МираЛинкс, ГетГудЛинкс или Мое дело, размещая рекламные баннеры партнерок на своем веб-сайте (или просто реферальные ссылки в тематичных им текстах) или любых других партнерках, которые будут совпадать или частично пересекаться по тематике с вашим ресурсом. Самое приятное, что этот заработок будет абсолютно пассивным и оттого еще более приятным.
Алена, да, конечно, можно, не важно где физически вы находитесь, удаленно вы можете работать даже на иностранных биржах фриланса. Главное откройте себе электронные кошельки, Вебмани, Яндекс деньги и киви кошелёк, на некоторых сайтах можно получать деньги сразу на банковскую карту. Например, на Яндекс Толока. Подробнее о способах вывода можете посмотреть на конкретных биржах, в соответствующих разделах. Искренне желаем вам успехов и больших заработков!
If you’re looking for great examples of people making good money on ClickBank, check out this post by AuthorityHackers as they detail the strategy they followed to make thousands of dollars on ClickBank every month. Warren Wheeler of AMNinjas also recently wrote case study explaining how he was able to bring a brand new affiliate website from $0 to $300+ per day in less than 3 months with ClickBank. Both of these posts discuss relatively different strategies. I’m actually going to get into both of those strategies as well as my recommended path to follow for beginners (and why I think beginners should follow it).

Способ, аналогичный двум предыдущим вариантам, — размещение объявлений на бесплатных досках в Интернете. В этом случае вы получите доступ к огромному количеству потенциальных покупателей, которые целенаправленно ищут именно товар той категории, который вы предлагаете. И если выложить хорошее фото и написать интересный, эмоционально наполненный текст, можно выделить ваше объявление среди сотен похожих. Одна из самых популярных площадок для продажи чего-либо в сети – это «Авито». Однако нужно внимательно читать условия размещения объявлений, как на этой доске, так и на похожих. Дело в том, что на бесплатное размещение действует множество ограничений, приветствуется оплата рекламы вашего объявления. А реклама на популярных площадках может обойтись очень недешево, сведя на нет всю прибыль от продажи.
Возможно ли заработать в интернете без вложений и сайта? Да конечно. И хотя вы будете зарабатывать в разы меньше, зато можно попробовать уже сегодня. Нужно понимать, что без каких-либо умений, навыков и знаний вы не сможете получить много денег прямо сейчас. Кто бы что не говорил, знайте – быстро заработать огромные суммы в интернете сразу не получится. Тем более с нуля. Исключение — бинарные опционы, казино или форекс.

Нет, Динара! Суть везде одна. И здесь и в реале: управлять и владеть СИСТЕМОЙ. Собрать спецов под любую идею (услугу) и запустить этот бизнес — проект! НО: для этого надо понять основные законы делания денег. Вот с этих знаний надо начать, мозги перестроить! СтОит ли затевать бизнес ради 30 тысяч в месяц?! Это геморрой, а не бизнес. Вот и Пётр хочет отдохнуть именно поэтому...


1 В предыдущем разделе речь идет больше о работе по найму, когда вы с помощью своих аккаунтов совершаете какую-то работу или разовые поручения для других людей, например, вступаете в чью-то группу или ставите лайк, репост, работаете модератором и т.д. Под блогингом я подразумеваю работу на себя, создание серьезного бизнес-проекта. Отсюда вытекает второе различие.

Я решил выделить под этот вариант извлечения дохода из сети отдельный раздел, ибо он этого заслуживает. Почему? Узнаете чуть ниже по тексту. Итак, заработок на рефералах (партнерские программы) — довольно перспективный и, что примечательно, пассивный. Сильно много и очень быстро, скорее всего, не заработаете, но замечателен он тем, что вы сможете спокойно поехать в отпуск, а доход от ваших рефералов от этого не снизится.


Екатерина, Если бы там можно было заработать за час 10$, там бы многие работали и я в том числе. Даже за день, если бы мне удалось 10$ заработать, на толоке, я бы часто ее посещал. Но это не возможно, или возможно пару-тройку дней в месяц (если повезет). Несколько раз заходил, там нет таких заданий, за исключением тех , что производятся на улице(а я из др. страны). Александр прав, сущие копейки, реально, не стоящие потраченного времени. На любом буксе больше за это время удастся заработать, чем убить время на толоке, в надежде , что адекватный заказ ухватишь. А еще лучше, статью какую-то написать и продать.
The average percentage per sale is the average commission that you make. In this case, for every sale that they make, you get half, and it’s the same story with the average percentage of re-bill. No matter what; when you sell, you get 50%. Typically, the average percentage for a sale and the average percentage for a re-bill are exactly the same. The Gravity, again, is basically how many different affiliates are making sales, in this case over 300, which is very good.
Да, согласна, пост хороший. Конечно на буксах, да на азартных играх не имеет смысла рассчитывать на стабильный и высокий заработок. А вот монетизировать сайты очень выгодно, только надо научиться их продвигать. Благо на этом блоге много материалов на эту тему. Также и форекс тема сверхприбыльная, кроме инвестирования в ПАММ можно самостоятельно торговать (я именно этим сейчас и занимаюсь). Только надо посвятить себя этому делу, а информации сейчас по прибыльной торговле очень много. Выйти на доход 100-200 $ в день не сложно.
Я зарабатываю на написании комментариев, для этого есть специальные биржи, работать удобно, нет определенного графика, сам фильтруешь задания, я беру толь интересные для себя, на опросах и анкетах много заработать у меня лично не получается, анкеты обычно не часто присылают, да и для моего небольшого города опросы тоже бывают нечасто. Так что мой вариант – комментарии
Next, I’m going to walk you through the information that’s in this box, because this is a lot of information in this little box and it can get overwhelming if you don’t know what all these terms mean. The first thing you want to pay attention to is the average amount of money per sale. This is not how much the product costs; this is how much an affiliate makes on average for one sale of that product. When you look at the stats line, this basically drills that down into a little bit more detail. The initial sale is $20.65. Why does this go all the way up to $26.80? That’s because there’s a re-bill feature. What that is, is basically they buy the product, and then there’s an add-on or another option for that person to sign up to some membership site, and that’s how much they make on average from the re-bill. If you average everything together, this is how much the affiliate makes with everything considered.
Собственная реклама Youtube — это короткие видеоролики в начале видео (бывают также и в середине, там ещё частенько появляется кнопка «Пропустить») или рекламные объявления, всплывающие в нижней части окошка с видео. Рекламу предоставляет Youtube, частоту появления такой рекламы в видео и прочие её настройки задаёт владелец канала. Деньги зарабатываются на просмотрах рекламы и кликах по ней.
Ксения, здравствуйте! Небольшой доход можно получать на Яндекс Толоке (также на Яндекс можно подрабатывать, есть различные вакансии — yandex.ru/jobs/), можно подрабатывать на написании текстов, то есть копирайтинге/рерайтинге (напр.на бирже etx.ru, но все же лучше со временем искать прямых заказчиков, к примеру можно писать предложения владельцам тематических сайтов). Кстати на написании статей можно зарабатывать на Яндекс Дзен. Есть также неплохая биржа Ворк-Зилла (правда там требуется оплачивать тариф), бесплатные биржи Кворк, Адвего… Попробуйте также поискать работу оператора кол центра на Авито или rabota.yandex.ru (однако, будьте осторожны не платите никому денег, мошенников сейчас в интернете полно), например такую и другие вакансии по удаленной работе можно найти на rabota.tinkoff.ru (банк Тинькофф). Если есть знания или готовы учиться, то неплохо можно зарабатывать на дизайне, создании сайтов, разработке рекламных компаний в интенете… И все же я всегда за то, чтобы работать на себя, рассмотрите возможность открыть свое дело на дому (хэндмейд, детский садик на дому, открыть свой сайт, сообщество в социальных сетях…). Вариантов достаточно, посоветовать что-то конкретное для конкретного человека действительно сложно, исходите из собственных предпочтений и возможностей (если необходимо прочтите наши другие статьи). Искренне желаю вам удачи!
Здравствуйте, Алексей! Сегодня в поисках информации о таком виде заработка, как копирайтинг, посетил Ваш сайт. Хочу поблагодарить за полезные советы начинающим, а также за отсутствие фальшивых обещаний халявы. Если честно, разделяю Вашу точку зрения насчет честного заработка и считаю, что именно труд делает человека полноценным членом общества. Еще точно не уверен, соберусь ли я с мыслями попробовать себя на журналистском поприще, однако информацию, полученную на Вашей интернет-страничке, с удовольствием приму к сведению. Успехов Вам! С уважением, Андрей Моисеев, инженер, г. Днепропетровск, Украина.
В целом качественного контента по крипте и ICO сейчас очень мало. Это утверждение касается всего – и сайтов-ревью, и сайтов, сравнивающих продукты между собой, и видеоблогеров, и качественных рассылок. Это несмотря на то, что объем крипты сейчас уже в десятки раз превосходит объем тех же бинарных опционов года полтора назад, качество контента и качество борьбы за лиды у последних было раз в сто больше.
×