На этот вопрос, точного ответа вам ни кто не даст, всё зависит от того, на каком способе заработка вы остановились. Мы собрали для вас все самые популярные сайты для заработка в интернете без вложений. Дальше выбор за вами. Опытные манимейкеры зарабатывают на таких сайтах от 10$, для того чтобы повысить свой доход. Советую выбрать для себя несколько сайтов и усердно на них работать.
Сразу стоит сказать, что больших денег поначалу вам никто не предложит. Работать зачастую придется фактически за опыт. Ведь в любой нише уже существует огромное число исполнителей или производителей товаров. И если у вас нет преимущества в виде отличной репутации и большого портфеля выполненных работ, вам остается единственный вариант – демпинговать, предлагая заказчикам цены ниже, чем остальные.
Игорь! У меня нет слов, чтобы выразить Вам свою благодарность. Я пенсионерка с пенсией в 8400. Интернет только начинаю осваивать. Читаю, конспектирую , пробую. Стараюсь, стараюсь. Закончила курсы копирайтинга Вероники Головченко и Артура Гранда. Понравилось. Но для меня ещё сложновато чисто техническая сторона. Я ещё не совсем умею что то копировать, куда-то вставлять, отправлять и т.д. Стыдно в этом признаться ,но это так. Ищу книги, чтобы этому научиться но пока ………. .Ещё раз спасибо. Приглашаю в? гости во Владимировскую обл. Красотище……..Лес, грибы, ягоды, козы, куры, утки. Извините за долгую трепню.
Перепробовал вообще множество сайтов, но вот уже как год сижу именно на Qcomment, заработал уже достаточно приличную сумму, в день максимум было 560 рублей (примерно за часов 5 с перерывами) Там просто главное уметь правильно формулировать свои мысли, точнее грамотно писать комментарии. Заданий там и правда много, имею ввиду по написанию текста, например за отзыв в 300 символов платят от 9 рублей. Но многие новички не могут сдать экзамен (нужно написать отзыв на определенную тему) если кто не может или боится сам то пишите на почту [email protected] помогу
 Магазины одежды. Во многих городах есть много магазинов или бутиков из крупных торговых центров, которые не имеют своего сайта. А ведь они теряют потенциальных клиентов. Я, например. очень люблю сначала выбрать нужный товар в интернет-магазине, а потом прийти в магазин и на месте его примерить, проверить качество и т.д. Многие занятые люди просто не имеют возможности посещать магазины. Они приходят поздно вечером домой. Им тоже удобно выбирать одежду и прочие товары через интернет.

Мечтаю с детства открыть детское кофе(так как у нас большое население, много многодетных семей, да даже детской площадки нет, а что про детское кофе говорить)денег нет, все собранные деньги ушли на покупку дома и ремонта в нем. А мечта остаётся мечтой :'( Ваша статья, это просто находка, всё описано и расписано. Буду искать дополнительный заработок и двигаться к мечте. Спасибо Вам.
Registration is not required to read or comment on blogs hosted on the site, except if chosen by the blog owner. Registration is required to own, or post in, a weblog. All the basic and original features of the site are free-to-use. However, some features are not available in the free plan: install PHP plugins, customize theme CSS, write JavaScript, domain mapping, domain registration, removal of ads, website redirection, video upload, storage upgrades...[10]

The Classic Editor Plugin was created as result of User preferences & as a way to help website developers to maintain past plugins only compatible with WordPress 4.9.8 giving plugin developers time to get their plugins updated & compatible with the 5.0 release. Having the Classic Editor plugin installed restores the "classic" editing experience that WordPress has had up until the WordPress 5.0 release.[85] The Classic Editor Plugin will be supported at least until 2022.[86]
Это разделение достаточно условно, потому что во вторую категорию можно занести выполнение отдельных поручений и подрядных работ, которые, в сущности, также являются работой на другое лицо. Но в этом случае человек сам выбирает свой график работы, а также заказчиков, с которыми он согласен сотрудничать, и стоимость своих услуг для каждого из работодателей.

Здравствуйте. заранее прошу прощение за то что занимаю ваше время. Просто хотел поблагодарить за статью о заработке в интернете. Прочел, зашел на советуемые сайты и стал зарабатывать. Пока только в начале пути, но думаю пару месяцев и будет стабильный заработок. Ну не буду описывать подробности))) скажу кратко: СПАСИБО!!!! и удачи в продвижении сайта. с/у Сергей

Путь 3. Продавать товары, как свои, так и чужие. Это может быть хенд-мейд, о котором будет рассказано позже, или товары из Китая. Последний вариант достаточно выгодный, но поначалу потребует затрат времени и сил на то, чтобы найти заказчиков. Кроме того, конкуренция в этой области постоянно растет. Как правило, продавать сторонние товары стоит не на своей страничке, а в многочисленных группах, созданных для этого. Рекомендуем прочитать статью — «Как начать бизнес с Китаем».


С 2009 года работаю на сайте - advego.ru на нем очень много самых разных заказов, можно ставить лайки в соц. сетях, общаться на форумах, писать статьи и за все получать деньги, больше всего платят за статьи, но и времени и сил на их написания уходит больше, в среднем за месяц получается заработать около 100 долларов не слишком напрягаясь. А потом можно вложить эти деньги в свои проекты, заказать те же статьи или привлечь пользователей на свой сайт, либо перевести на свой счет в Webmoney. Всем рекомендую этот сайт, на мой взгляд это один из лучших способов заработать в интернете, если будут вопросы - обращайтесь 🙂
Специальность администратора групп (пабликов, бизнес-страниц) в Фейсбуке, Контакте, Инстаграмме или другой социальной сети сейчас становится все более востребованной. Прелесть этой работы в том, что особых познаний и умственных усилий от вас не потребуется, но предварительный курс обучения пройти все равно придется. На этом блоге я начал описывать некоторые моменты этого онлайн-бизнеса в рубриках Фейсбук, Ютуб, Вконтакте и Инстаграмм. Там пока что имеются только несколько статей, но в будущем постараюсь развить эту тему поподробне.
Этот способ заработка без вложений частично переплетается со Способом 13: Заработок на фото, который описан более подробно дальше. Но если там речь идет только лишь о заработке на фотографиях, сделанных на зеркальный фотоаппарат или хороший смартфон, то сюда добавляются изготовление различных картинок, мемов, карикатур, логотипов, оформления групп и т.п.
Насчет Форекса хочу сказать следующее: это лохотрон, ребята. В том виде в каком он преподносится обычным людям. Никаких валют вы не покупаете и не продаете на самом деле. Ваши деньги тупо находятся у форекс-конторки, задача которой присвоить их себе. Уж поверьте моему горькому опыту. Сам на этом погорел и озолотил этих аферистов на несколько тысяч рублей. Настоящий Форекс начинается от $10000 и выше. При этом брокер за каждую сделку будет брать с вас определенный процент, потому что сделки на Forex начинаются от $1000000 и выше, т.е. брокеру приходится собирать эту сумму из нескольких заказов и только потом он может купить или продать какую-либо валюту.
Все эти варианты требуют вложений, а некоторыми из них я бы вообще не рекомендовал заниматься, например, майнингом биткоинов, потому что эта тема уже неактуальна и затухла из-за падения стоимости биткоина. В 2017 году он вырос за счет хайпа вокруг него. Но пузырь лопнул и биткоин уже никому не нужен. Намайнить еще чего-нибудь можно, но на обычный компьютер и видеокарту, как пишут в некоторых статьях — сделать это нереально.

Позитивная статья, но с реальностью расходится, если брать обычного человека, без знания верстки, дизайна, маркетинга и создания сайтов(самые популярные и высоко оплачиваемые специалисты), мой совет не связывайтесь с сайтами, которые платят за клики, капчу, лайки итд, да они платят, но такие копейки, что я считаю это просто пустой тратой времени, так что спускайтесь с небес, после этой воодушевляющей статьи.))))


Первый вариант — это забить в любой поисковик фразу «Администратор соц сетей», «Администратор социальных сетей», «Администратор Instagram», «Администратор Вконтакте» и т.п. Поисковик выдаст различные сайты с вакансиями, среди которых будут как известные работные сайты, типа HH.ru или Career.ru, так и объявления на других сайтах, досках объявлений и т.д.

Если вы хотите быть успешным продавцом партнерских продуктов, вам нужно найти людей, которые могут усилить вашу слабость (и, поверьте мне, независимо от того, насколько вы умны, у вас много недостатков). Кроме того, аффилированные маркетологи не действуют в изоляции. Большинство из них подружились с маркетологами, для которых они продают товары; и это дает им гораздо больше рычагов и информации, чем у вас есть доступ. Так что начинайте думать о себе как о владельце бизнеса, а не о самодостаточном интернет-маркетинге.
Как видите, заработать в интернете быстро, почти невозможно (если Вы без опыта). Нужно вкладывать в первую очередь свои идеи, время в это дело. Имейте в виду, что в интернете “халявы” нет! Какой бы способ Вы бы не выбрали для того, чтобы зарабатывать деньги в интернете, везде Вам придется “поработать” и попотеть. На самом деле способов заработка в интернете очень много, я рассказал всего лишь про основные.
×