Я сделал маркетинговый план по этой книге. Она у меня всегда на столе, если у меня есть какие-то вопросы, я всегда обращаюсь к этой книге, и она помогает своими примерами. Больше всего понравилось, что в книге очень много интересных эффективных кейсов, в результате этих кейсов понимаешь как всё-таки надо действовать в плане маркетинга на казахстанском рынке. Рекомендую всем к прочтению!

Виктория, я например, как неоднократно уже писал в статьях, научился по видеороликам на Ютубе и статьям настраивать интернет-рекламу (Адвордс, Директ…), просто размещал бесплатные объявления на Авито, получал заявки, выполнял и зарабатывал. В результате в месяц работал максимум 1-2 недели, а зарабатывал где-то среднемесячную зарплату. Так на Авито можно зарабатывать и продавая различные товары (в т.ч. и новые). Обязательно на эту тему напишу подробную статью! Желаю вам удачи!


Для многих этот сервис видеороликов является громадной свалкой всевозможных развлекательных файлов. Однако и здесь, если действовать с умом, можно заработать деньги. Более подробно про заработок на Ютубе читайте в нашей статье «Как заработать на Ютубе с нуля», там же вы найдете информацию, сколько зарабатывают топовые ютуберы и сколько платит Ютуб за просмотры видео.
Не удивительно, что многие сотрудники компаний начинают задумываться о том, чтобы уйти с работы, которая не приносит желаемых доходов, и стать начальником самому себе. Ведь в случае успешной деятельности можно получить денежные средства, несоизмеримо большие, чем получаемые сейчас. Однако ключевые слова здесь – «в случае» и «можно». Ведь положительного результата добиваются не все.

Прежде всего, нужно понять, что такого рода бизнес не принесет вам миллионы за одну ночь. Да, и для этого необходимо иметь основные знания, которые мы передадим вам в этой статье. Если вы готовы к этому, то дерзайте, но при этом важно понимать, что на овладение этими знаниями на практике необходимо время. У нас ушло более года от начала работы сайта, прежде чем пошли первые доходы от партнерских продаж.
Тая, если вы уже знакомы только с рекомендованными сайтами, и дальше знакомитесь-то это очень хорошо. выбирайте чем заняться , к чему у вас больше душа лежит. Здесь все проверенные методы заработка в этой замечательной статье . Способы заработка и новичкам и пенсионерам. Я сама начинала с простейшего. Сейчас многое знаю и работала с многими описанными здесь методами. Сейчас я уже нашла свой путь в интернете в более серьезном заработке. советую от простейшего набираться знаний и понимания о заработке в интернете.Могу поделиться опытом от новичка и далее.
Два раза пытался освоить торговлю бинарными опционами. Вот многие скажут что это похоже на форекс и там одно и то же. Позвольте не согласиться. Пока не вышел в бинарках даже просто в нулевую торговлю без убытков (на протяжении полугода) То густо то пусто. Мартингейл и антимартингейл стараюсь вообще не применять, так как в долгосрочной перспективе это слив.

Но, обрадовавшись победе, я еще пару раз закидывал денег в покер и все безрезультатно, в итоге я проигрывал все больше и больше. Те деньги, что выиграл (11 000 рублей), давно уже ушли в минус. В общем, деньги мои утекали от меня, и с этим было сложно что-то сделать. Я стал даже зависимым от покера. Потом я нашел в себе силы отказаться от этой игры. Да, многие живут покером, зарабатывают себе на жизнь, но их так мало, нужна “холодная голова” и ты должен буквально жить этой игрой.
В рунете это два титана — Яндекс и Google. Поэтому для вебмастеров в рунете существует всего лишь два варианта работы с контекстом — рекламная сеть Yandex (РСЯ) или Гугл Адсенс. Обе системы достаточно строго следят за соблюдением правил работы и в случае их нарушения могут навсегда вас отлучить от этого способа заработка. Поэтому советую предварительно ознакомиться с этими правилами, чтобы потом не пожалеть.
Большая популярность социальных сетей приводит к тому, что здесь постоянно появляются новые группы. Кроме того, все больше и больше компаний понимают необходимость создания своей страницы на самых популярных площадках. А это создает огромные возможности для получения прибыли. Ведь очень часто у компаний нет времени на то, чтобы самостоятельно создавать эти странички или группы, а также наполнять их контентом и вести активную переписку с подписчиками.
Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.
Я, наверное, предвижу ваш скепсис по поводу того, что в интернете можно чего-то там заработать. Кричат об этом многие и практически на каждом углу, а когда речь доходит до конкретных сумм, выраженных в денежном эквиваленте, то оказывается, что суммы эти крайне малы, а работа, которую нужно будет для этого выполнить, крайне однообразна и утомительна.
Пройдите регистрацию на сайте, выберите профессию и партнеров, с которыми хотите сотрудничать. Предложите людям то, что они ищут. После оформления заявки в системе Workle клиент заключит договор с компанией, а вы получите вознаграждение за сделкуна ваш Workle-счет. Для вывода заработанных денег на банковскую карту или счет необходимо прикрепить реквизиты банка и сканы документы (паспорт РФ, СНИЛС, ИНН). Это необходимо для соотвествующих налоговых и пенсионных отчислений.
Для всех, кто любит фотографировать, есть возможность получать деньги за уникальные снимки. Продают фотографии на фотостоках, чтобы заняться продажами не требуется быть профессиональным фотографом или иметь профессиональный фотоаппарат. Продавать векторные картинки, иллюстрации, фотографии и зарабатывать на этом позволяют разнообразные фотостоки (например, shutterstock.com).
Анна, проверили — все работает. Просто некоторые опросники могут быть недоступны в некоторых регионах, иногда также в них происходит ограничение по регистрациям, но как только откроется регистрация, мы обновим ссылки и вы сможете зарегистрироваться. Прочтите также отдельную статью на нашем сайте (ссылка есть в статье), в ней представлен полный список популярных сайтов-опросников.

— Одна из первых вещей, о которых нужно подумать в отношении аффилированного маркетинга, — это определить свои таланты и знания. Один из ключей к выбору лучших продуктов для конкретной ситуации связан с тем, что вы знаете и сколько вы знаете об этом. Например, человек, который работал в сфере телекоммуникаций в течение многих лет, вероятно, будет много знать о телефонии, сопутствующих услугах и технологиях, которые используются в этой отрасли.
Вы можете освоить работу в определенном конструкторе и предлагать клиентам недорого делать сайты в таких сервисах. Вам потребуется выбрать шаблон дизайна за клиента, наполнить сайт текстами и картинками, добавить прайс-лист и контакты заказчика. Клиенты могут платить за такие услуги от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей – как договоритесь. Искать заказчиков можно среди знакомых.
2 Уровень дохода. В предыдущем разделе речь идет о небольших заработках. На лайках и репостах много не заработаешь. Работая администратором или специалистом по продвижению аккаунтов (smm) можно заработать больше, но это все равно будет как зарплата на наемной работе. А работая на себя ваш доход неограничен. Владельцы крупных, раскрученных пабликов зарабатывают миллионы рублей каждый месяц.
Но все равно следует во всем соблюдать меру и не продавать уж слишком много ссылок, даже если это позволит вам получать довольно хорошие деньги. Может наступить пресыщение, после которого будет некоторое проседание вашего ресурса в поисковых системах. Лучше понемногу зарабатывать на ссылках, а когда позволит возрастающая посещаемость, то переключиться на извлечение дохода с показа контекстной рекламы.

Это практический видеокурс, который основан на реальных, конкретных действиях, примерах и рекомендациях, которые вы с легкостью сможете применить в своей деятельности. Курс очень удобный для изучения, вы всегда и с легкостью сможете уделить для своего самообразования 15-20 минут в день. Курс будет полезен как для собственников бизнеса, так и для штатных менеджеров по маркетингу, и для тех людей, которые хотят развиваться и развивать свой бизнес.
Всем привет, тоже думала как можно заработать денег в инете, хотя бы на денег на сотовую связь, наткнулась на эту статью и прочла, что бывает заработок на телефоне. Заработок на андроиде и ios ничем не отличается от планшета. Сюда можно отнести новые способы, которые на пк не работают. Например, зарегаться на бирже и устанавливать на свой телефон приложения и игры Android или iOs, заработок может быть существенным. Так пода я возвращаюсь с работы домой, зарабатываю пару сотен рублей. Вполне хватает на оплату услуг телефона и интернета.
Юсуп сформировал нам детальный маркетинговый план, в котором детально отразил все необходимые шаги для онлайн и офлайн продвижения брендов «Золотой» и «Calista». При этом, Юсуп изучил наши возможности в плане технических, финансовых и людских ресурсов и адаптировал план под них. Маркетинговый план был нами утвержден и на данный момент мы его успешно реализуем. Рекомендуем его всем заинтересованным организациям, которым нужна экспертная помощь в сфере маркетинга и продаж.
Спасибо! Я почему-то в кэш игры так и не играл толком, только в МТТ. Начинаю всегда здорово, но как начинаются последние стадии - сливаюсь. Становится скучно, играл долго, хочется спать и т.п. и фишки кажутся не такими ценными, хотя их зарабатывал несколько часов. Всегда были с этим проблемы... Хотя до пирога один шаг остается... В итоге собираю минимлку и вылетаю..
I suggest you research your chosen area of business so for e-commerce, I know that Amazing Selling Machine and Foundr both have awesome courses. Trying to go it alone is 100x harder than having a proven framework to follow. Also, the best courses offer expert mentorship, a great community and unmatched high-quality training material. Hope this helps
Респект, тебе Петр. Нашел твой блог случайно, и застрял на нем часов на пять. Отличный блог, и хорошая мотивация для меня лично. Твоя история моментами похожа на мою. Только я в отличие от тебя сосредоточился на форексе, и уже есть неплохие успехи. Но создание блога, его раскрутка весь этот процесс тянет меня обратно в блогосферу. Сейчас зарабатывая на форексе, (с переменным успехом 60% к 40% (трейдеры поймут)) я все-таки решил запустить свой блог по тематике форекса и инвестиций. И твой блог как нельзя кстати попался. Очень много полезной информации.
А на счет вашего вопроса про 30 000 рублей, я думаю вам стоит пойти на нормальную работу, что бы наверняка заработать эти деньги, ведь вы как професионал, знаете что не одним из способов(кроме последнего), не возможно в такой короткий срок заработать эту сумму, если конечно вы не супер популярный исполнитель на биржах фриланса, с другой стороны если вы популярный работник в сфере фриланса, тогда к чему этот вопрос?
Новичку придется начинать с самых низкооплачиваемых способов. Зато никаких вложений. Вам не нужно быть крутым программистом или компьютерным спецом. Достаточно уметь пользоваться поисковой системой, электронной почтой и социальными сетями. Все эти навыки очень скоро принесут вам первые доходы. Именно эти легкие варианты мы с вами сейчас и рассмотрим.
Но все равно следует во всем соблюдать меру и не продавать уж слишком много ссылок, даже если это позволит вам получать довольно хорошие деньги. Может наступить пресыщение, после которого будет некоторое проседание вашего ресурса в поисковых системах. Лучше понемногу зарабатывать на ссылках, а когда позволит возрастающая посещаемость, то переключиться на извлечение дохода с показа контекстной рекламы.
Большая популярность социальных сетей приводит к тому, что здесь постоянно появляются новые группы. Кроме того, все больше и больше компаний понимают необходимость создания своей страницы на самых популярных площадках. А это создает огромные возможности для получения прибыли. Ведь очень часто у компаний нет времени на то, чтобы самостоятельно создавать эти странички или группы, а также наполнять их контентом и вести активную переписку с подписчиками. 

т.е. если вы играете в кеш с блинами 5/10$, за стол вам надо брать 100бб т.е. 1000 у.е. (это если по нормальному БСС играть) и у вас получается 5БИ на этот лим? Очень мало и странно... уровень оппов на этом лиме довольно высок уже и тут 30БИ++ нужно. Я уже не говорю, если вы пишите 10/20, так это вообще 2.5БИ у вас. Не понимаю как вы не слили ваш БР еще 🙂
2 Второй вариант — можно записывать видео с экрана монитора. Если у вас есть компьютер, то все что вам остается сделать — это скачать программу, которая позволяет снимать все что происходит на экране вашего монитора, например, программу Camtasia Studio. С помощью такой программы можно делать различные обучающие уроки и видеоинструкции. Например, у нас на канале много подобных видео, где мы обучаем людей, как пользоваться интернет-банками (Сбербанк, Альфа-Банк, Совкомбанк и др.).
Михаил, заработок в Ютубе зависит от таких важных вещей, как тематика канала, качество видеороликов, периодичность обновления канала и грамотный подбор SEO-ключей (об этом большинство новичков просто не знают, либо ленятся прописывать все теги и описание к видео). И что немаловажно — знать работающие способы монетизации, тогда и доход от своего канала будет намного выше.
С Юсупом мы разработали план маркетинга, календарный план, смету. И что лично мне нравится, точто Юсуп не просто план написал, сдал-принял-до свидания. Он курирует и постоянно, даже среди ночи у меня какие-то вопросы возникают, я звоню ему или по ватсапу пишу - Юсуп всегда отвечает, помогает, и какие-то идеи рождаются новые. Это у Юсупа мне очень импонирует. Это как раз представитель молодежи, продвинутый человек, который учился в Америке, несколько лет работал заграницей, с большим практическим багажом и современными знаниями. Новым принципам маркетинга меня обучает Юсуп. Я очень благодарен ему!
    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)
×