Для многих этот сервис видеороликов является громадной свалкой всевозможных развлекательных файлов. Однако и здесь, если действовать с умом, можно заработать деньги. Более подробно про заработок на Ютубе читайте в нашей статье «Как заработать на Ютубе с нуля», там же вы найдете информацию, сколько зарабатывают топовые ютуберы и сколько платит Ютуб за просмотры видео.
Рекламные статьи и анонсы — кажется, что это тупиковый вариант для интернет-проекта, ибо читатели отвернутся и не вернутся. Однако, в своем обзоре лучших блогов и форумов рунета я упоминал Деваку. Посмотрите на его страничке по предоставляемым услугам, сколько стоит у него заказать один рекламный пост или анонс. А теперь скажите — вам они мешают при чтении блога? Мне, например, нисколько, ибо автор очень хорошо все это умеет обыгрывать и облекать в удобоваримый вид.
Контекстная реклама — наверное, для большинства интернет-проектов, создаваемых для людей (так называемых СДЛ) она является основным и самым доходным методом. Контекстная реклама в своем названии содержит объяснение принципа ее работы. По сути, это объявления (чисто текстовые, дополненные картинками или же полностью графические), содержание которых будет тематично контенту той веб-страницы, где блок с рекламой размещается.
Баннеры AdSense работают по проверенному принципу контекстной рекламы. Они хорошо знают, какие объявления и с каким контентом становятся более успешными. Почему бы не воспользоваться их примером? Разместите в своем блоге блок AdSense и посмотрите, какого рода объявления появляются на ваших страницах. Как только вы определите, какие страницы приносят больше прибыли, вы можете убрать с этих страниц этот блок.

3. Фриланс. Это целое направление для заработка, о котором я рассказал в отдельной статье (кто такой фрилансер). У вас могут быть любые навыки (переводите, пишете курсовые, дипломные, контрольные,  делаете сайты, продвигаете их, ведете бухгалтерию и так далее). На самом деле  работы валом. В статье (ссылка выше) я привожу список самых лучших проектов для фриланса. Здесь уже не буду повторяться.
Для этого Вам потребуется только немного свободного времени, чтобы ознакомиться с информацией, которую вы здесь найдете. Здесь собраны все материалы не только по работе на платных опросах на дому, но и других способов заработка в интернете. Выбирайте подходящий для вас способ работы на дому и приступайте, все проверенно на личном опыте, в каждой статье вы можете прочитать отзывы.

Здравствуйте! Сейчас зарабатываю главным образом в интернете, в том числе на информационных сайтах и партнерках. Форекс без вложений также пробовал, только использовал для этого бонус-счета, которые дают некоторые брокеры новым клиентам (обычно на них 20-50 долларов). Нет это не лохотрон, так как вы торгуете на средства брокера и в случае если получаете прибыль — то она ваша. Конкурсы на демо — тоже отличная возможность начать без вложений. Но в любом случае, если относится к торговле на Форекс серьезно (управлять эмоциями, иметь прибыльно стратегию, мани-менеджмент…), а не как к ставкам в казино, то успеха можно добиться. Но для этого нужно прикладывать и учиться, как минимум от несколько месяцев до нескольких лет. Если не готовы, то лучше сразу забросить это занятие, так как около 95-99% людей (новичков) постоянно проигрывают на Форекс свои деньги. Уж лучше менее рисковые инструменты использовать — например, акции. На тему форекса есть отдельная статья на сайте, в ней я подробно рассказал о всех нюансах данного заработка — почитайте, если будет время. Успехов!

Наиболее простой вид заработка — разработка мобильных приложений. Он подходит всем при наличии смартфона. Требуется иметь только стабильный Интернет и несколько свободных часов. Большинство заданий состоит в установке конкретных приложений либо игр на ваше устройство. Именно за это вам будет начисляться оплата. Когда она пришла, ненужный софт смело можно удалять.


Последнее время, ищу для себя еще дополнительные варианты заработка. Очень была рада, когда прочитала Вашу статью. Очень много полезной и доступной для понимания информации. Оказывается, есть еще много сфер, в которых я могу реализоваться. Уже выбрала несколько пунктов, которые хочу попробовать воплотить в жизнь. Считаю, что главное не лениться, не сидеть на месте, быть открытым ко всему новому.
На нашем сайте много статей про различные банковские услуги. Некоторые из банков работают по партнерской программе через Admitad, выступая там заказчиками. Мы пишем как выгодно использовать банковские продукты, даем партнерские ссылки на выгодные карты, выступая в роли исполнителя, и получаем вознаграждение за каждого нового клиента. Пример такой статьи: «Как заработать на кредитных и дебетовых картах».

Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
×