Есть более простой вариант — бесплатные конструкторы. Здесь вообще не требуется никаких особых навыков. После первых проектов никто вам много не заплатит, однако постепенно суммы станут увеличиваться. Необходимо только продвигать услугу, уметь привлекать клиентов. Работа интересная, способная принести существенную прибыль. Средний заработок сначала будет составлять 10–30 тысяч ежемесячно, но постепенно эта сумма начнет увеличиваться.
Михаил, заработок в Ютубе зависит от таких важных вещей, как тематика канала, качество видеороликов, периодичность обновления канала и грамотный подбор SEO-ключей (об этом большинство новичков просто не знают, либо ленятся прописывать все теги и описание к видео). И что немаловажно — знать работающие способы монетизации, тогда и доход от своего канала будет намного выше.
Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб. 

Заработать сейчас мне кажется не проблема, заработок в интернете вполне доступен. Можете без вложений начать, а можно и с вложениями. второй вариант намного лучше и заработок неограничен. Здесь самое главное быть в тренде, например, инстаграмм раньше не было и о таком заработке и речи не шло. Сейчас очень много появляется дополнительных возможностией — Твитч, ютуб и пр. А сколько еще появится доп.ресурсов, где будет возможность получать деньги. Так что — следить и быть первым.


Илья, по поводу "заработать проще, чем в реале" , то с Вами абсолютно согласна - это не вариант, для новичка в интернете куда сложнее, чем просто мешки и вагоны:) Я сейчас на фрилансе, в основном переводы, статьи, контент для сайтов - очень нравится, получается интересно, и по деньгам более, чем хватает. Сейчас уехала зимовать на Бали, так что активно работаю и с англоязычными заказчиками, чтобы курс не так сказывался на уровне жизни:) При правильном подходе можно на фрилансе хорошо развиваться, но и плюсы написания для своего сайта определенно есть. Наверное, мне в свое время помогли дополнительные знания:)
Пётр! Интересная статья про заработок,пока ещё дочитываю комментарии и осмысляю, но одним комментарием ниже я увидел как раз тему своего предыдущего сообщения про ошибки вкладывать и влаживать. Вот типичный пример ошибки "влаживать в свой блог" . Здесь "В" а значит правильно будет "ВКЛАДЫВАТЬ в свой блог" )) всё! бегу читать дальше про заработки ))
Я, наверное, предвижу ваш скепсис по поводу того, что в интернете можно чего-то там заработать. Кричат об этом многие и практически на каждом углу, а когда речь доходит до конкретных сумм, выраженных в денежном эквиваленте, то оказывается, что суммы эти крайне малы, а работа, которую нужно будет для этого выполнить, крайне однообразна и утомительна.
Перед началом работы в RuCaptcha идет обучающий курс, где вас научат распознавать все возможные варианты картинок. Оплата за распознавание капч не очень высока, но работа есть всегда в любое время дня и ночи. Секрет повышения заработка – работа в ночные часы, когда активность исполнителей минимальна – в этот период средняя цена одного ввода в 3 раза выше.
Продажа имеющихся активов. Если выручка от ненужных вещей может составить приличную сумму, но весьма далекую от желаемого миллиона, то можно попытаться продать очень крупный актив. Это может быть недвижимость, собственный бизнес или свой интернет-проект (информационный сайт, онлайн-сервис и пр.). Кстати, есть группа бизнесменов, которые именно этим и занимаются – создают собственные проекты, развивают их, а затем продают успешный бизнес за очень крупные суммы.
Если у вас есть своя площадка с аудиторией, вы можете воспользоваться данным методом и зарабатывать с помощью партнерских программ. Суть работы очень проста, вам необходимо приводить людей во все возможные интернет сервисы казино, фриланс, брокеры, банки и многое другое. За каждого активного пользователя, который сделает определенное действие, например возьмет кредит. Вы будете получать вознаграждение.
Если у вас своего сайта нет, а также нет особых навыков, которые вы могли бы конвертировать в звонкую монету (про это читайте чуть ниже), то остается только одна ниша. Я говорю про различные возможности дополнительного заработка, которым можно заняться в свободное время (сидя дома за компьютером). По приведенной ссылке вы найдете более подробное описание, а тут я лишь сконцентрирую ваше внимание на самых популярных инструментах:
Данный сайт создан для тех, кто хочет начать зарабатывать на различных сайтах платных опросов или почитать отзывы по этим опросникам, с которыми я работаю постоянно и имею приличный опыт. Пара сайтов относится к моим любимым. На этих проектах платные опросы приходят часто, выводить деньги легко, предлагается большое множество акций. Это платные опросники, которые платят: Anketka ru и Myiyo . Всё оставшееся - это сайты, с которых лично мне хотелось бы побольше зарабатывать. Многие ссылки, представленные на сайте, являются партнерскими (сайты с партнерскими программами) - это тоже довольно неплохой вид заработка.

Рекламные статьи и анонсы — кажется, что это тупиковый вариант для интернет-проекта, ибо читатели отвернутся и не вернутся. Однако, в своем обзоре лучших блогов и форумов рунета я упоминал Деваку. Посмотрите на его страничке по предоставляемым услугам, сколько стоит у него заказать один рекламный пост или анонс. А теперь скажите — вам они мешают при чтении блога? Мне, например, нисколько, ибо автор очень хорошо все это умеет обыгрывать и облекать в удобоваримый вид.


Другая фишка жуликов – это просить сначала заплатить за разную ерунду или в знак серьезности намерений, а потом слинять с вашими пожертвованиями. Так что стоит искать сразу сервисы для заработка без вложений, все, что с вложениями – это лохотрон, за редким исключением. Представляю, пришли вы устраиваться на завод инженером, а вам говорят – занесите в кассу сначала 30 тыщ – ну бред же?


Сайт удаленной работы Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.

×