АО «Казпочта» благодарит бизнес-консультанта Юсупа Карадалиева за интересный и познавательный семинар-тренинг по продажам и продвижению. Были рассмотрены и обсуждены реальные кейсы для практического применения. Особенно слушателям понравился уникальный онлайн курс «Малобюджетный маркетинг и продажи». Рекомендуем Карадалиева Юсупа как эксперта в области маркетинга и продаж.

We’ll go into more details regarding each step but let me give you a quick overview of each. The product/offer is the ClickBank product you’ll be promoting. This might seem like it’s simple enough but screwing up this step could potentially hinder you from earning a single cent because the other steps are built on top of it. Product research has its own separate section below.

Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].

Very high commissions: Most ClickBank products pay 70%+ commission. You read that right. So in that case, if you sell a $100 product, you earn $70. You might think that’s way too high to be real, but it is. They’re mainly able to do that because most of their products are digital, which means there are no “production” costs, “shipping” costs or any other costs that are usually associated with physical products, hence the high commissions.
Тизерная реклама — если контекст не приносит должного результата, то можно будет попробовать заработать на тизерах. Правда они зачастую имеют оттенок «желтизны», но для форумов, развлекательных или новостных порталов, тизерная реклама может стать основным источником дохода. Однако, с недавних пор Яндекс наказывает сайты за шокирующую рекламу, и именно тизеры чаще всего попадают под это определение. Поэтому внимательно изучайте отзывы о тизерной сети и отключайте в настройках показ шоковой рекламы.
Стану ли я рекомендовать буксы новичкам? Определенно да, ведь я сам начинал с буксов. Максимум, что мне удалось заработать за месяц на буксах — это 500 рублей. Приведенные выше способы заработка можно комбинировать. Не рекомендую долго задерживаться на буксах, так как там нет особых перспектив, а однотипная работа рано или поздно надоест. Можете смело начинать с буксов,параллельно изучая более сложные и высокооплачиваемые варианты заработка в сети.

В заключение хотелось бы сказать, что в идеале, конечно, CPA и CPL – это не самые лучшие оферы, есть гораздо лучше, где все понятно и больше выплат. Но такие фишки, как лист-билдинг и создание качественного контента все равно будут работать, это очень долгоиграющие преимущества. Создавайте сайты, прокачивайте их SEO, наливайте на них трафик, домены записывайте на какую-нибудь компанию, а через полгодика эту компанию на хайпе продавайте на ура. Но, безусловно, эти проекты можно развивать дальше и пользоваться ими в известных целях.
Игорь, спасибо за ответ и внимание к людям. Действительно оч. просто нашел много уроков по настройке. Насколько я понял, это фактически получение новой профессии и погружение в новый мир, мир интернета. Т.к.. из-за полученной травмы, я на неопределенное время сел на домашний режим, понимаю, что нужно идти по этому пути. Из всей работы в интернете переквалификация выглядит наиболее перспективно. В связи с этим, у меня к Вам важный вопрос. Какая профессия или выполнение какой работы удаленно сейчас наиболее востребовано и выгодно? Ведь если серьезно переучиваться, тратить время и силы, хочется получить лучший результат. Заранее, спасибо!
Чтобы достичь такого результата я прочитал десятки статей в интернете. Пробовал создавать сайты платно и бесплатно. Потом учился продвигать сайт в интернете, писать статьи, оптимизировать их и еще много всего. Вообщем самообразование заняло несколько месяцев. Потом решился создать первый сайт. Забросил его через месяц. Потом создал второй уже за деньги. И снова его забросил. Все это время я верил, что все таки, смогу заработать на своем сайте.
То же самое и с рассылкой, которую можно осуществлять с помощью специальных почтовых сервисов. Для успешной работы в этом направлении у вас уже должна быть сложившаяся база лояльных адресатов. Не стоит идти напролом, закидывая всех знакомых предложениями купить тот или иной продукт. В этом случае вы не только не сможете ничего продать, но и, скорее всего, изрядно проредите круг людей, желающих с вами общаться.

Но все равно следует во всем соблюдать меру и не продавать уж слишком много ссылок, даже если это позволит вам получать довольно хорошие деньги. Может наступить пресыщение, после которого будет некоторое проседание вашего ресурса в поисковых системах. Лучше понемногу зарабатывать на ссылках, а когда позволит возрастающая посещаемость, то переключиться на извлечение дохода с показа контекстной рекламы.
Нужно разместить в нужном месте на своем сайте ссылку на сайт другого человека. Разумеется за определенную плату. Стоимость одной ссылки, в зависимости от авторитетности вашего проекта может быть и 500 рублей, и даже 5000 тысяч. Но вы размещаете ее навсегда. Оплату получите только 1 раз, после размещения и проверки заказчиком вашей работы. Это нужно, чтобы продвинуть сайт заказчика. А если у вас много посетителей, чтобы их часть приходила к нему.
Мне понравилось, что Юсуп очень простым, доходчивым для людей из СНГ словом показал и доказал – маркетинг может быть понятным как покупателю, так и продавцу. Я хотел бы посоветовать всем, кто думает - маркетинг это нереально сложный путь, который может пройти только Кощей Бессмертный! Рекомендую вам взять эту книгу и понять, что на самом деле все просто!
WordPress is software designed for everyone, emphasizing accessibility, performance, security, and ease of use. We believe great software should work with minimum set up, so you can focus on sharing your story, product, or services freely. The basic WordPress software is simple and predictable so you can easily get started. It also offers powerful features for growth and success.
На мой взгляд, если бы вы действительно достигли таких высот, за такое короткое время, вряд ли вы сегодня задавали бы этот вопрос здесь. Следовательно вы знаете всего понемногу, и не понимаете в какую сторону лучше развиваться, хотя зная все особенности каждого вида заработка, не составляет труда выбрать то что вам нравится, ведь любой из способов очень прибылен.
АО «Казпочта» благодарит бизнес-консультанта Юсупа Карадалиева за интересный и познавательный семинар-тренинг по продажам и продвижению. Были рассмотрены и обсуждены реальные кейсы для практического применения. Особенно слушателям понравился уникальный онлайн курс «Малобюджетный маркетинг и продажи». Рекомендуем Карадалиева Юсупа как эксперта в области маркетинга и продаж.
5. Заработок на привлечении людей (в интернете говорят рефералов). Во все вышеперечисленные проекты и биржи вы можете привлекать друзей и знакомых. А также всех пользователей сети. Чем больше команду вы соберете, тем выше ваш заработок. Так как сайт, на который вы пригласили человека, заплатит вам из своего кармана определенный процент от его заработка.
КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ. Я расскажу Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) История «Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги
Комиссионные магазины. Если у вас набралось сразу много ненужных вещей, можно сдать их оптом в комиссионку. Сегодня существуют специализированные магазины, продающие ту или иную категорию товаров. Это может быть одежда, техника, книги. В этом случае вы избавляете себя от траты времени на поиски покупателей и размещение рекламы, однако теряете в деньгах – комиссионки берут за свои услуги порядка 20 процентов от стоимости проданных вещей. К тому же оплату вы получите после продажи товара. Зато здесь вы получите максимально объективную оценку стоимости ваших вещей.
Правда тут я хочу высказать свое сугубо личное мнение по поводу заработка на показе баннеров. Не стоит в этом деле переусердствовать (как, например, это делает Терехов и, возможно, Михаил Шакин). Мало того что это будет раздражать посетителей (хотя они могут к этому и привыкнуть), но ведь и поисковики, как ни странно, негативно относятся к засилью баннеров на странице.
×