А что конкретно надо обсуждать как писать закзные статьи от которых иногда просто тошнит. Заказные отзывы благодаря которым уже не понимаешь где правда, а где ложь и благодаря таким вот липовым отзывам люди нередко теряют деньги. Просмотр рекламы? На самом деле это не просмотр рекламы, это немного другое и вот это немного другое стоит совсем других денег, только вы их не увидите. Распознование капчи? А вы себе задавались вопросом кому это надо, в чем смысл? Если честно, я не могу понять где тут собака зарыта, но я все равно докопаюсь. Бизнес с нуля. Не забывайте, что это не завод и не фабрика, это вообще не предприятие которое выпускает определенные товары, за которые вам будут платить деньги. Здесь, прежде чем что-то взять, Это что-то надо сначала положить. У меня есть маленькая притча о колбасе. “ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ БУТЕРБРОТ С КОЛБАСОЙ, ТО СНАЧАЛА ПОТРАТЬ ДЕНЬГИ И КУПИ ЭТУ САМУЮ КОЛБАСУ, А ИНАЧЕ КАК МОЖНО ДОСТАТЬ ОТКУДА-ТО ЧТО-ТО, ЧЕГО ТЫ ТУДА НИКОГДА НЕ КЛАЛ” так и бизнес с нуля, что вы хотите взять с пустого места? В общем так, если кто-то реально хочет иметь деньги на которые можно жить, стучитесь ко мне в скайп ********, Ну и напоследок самое главное, постучитесь вы ко… Подробнее »

Насчет Форекса хочу сказать следующее: это лохотрон, ребята. В том виде в каком он преподносится обычным людям. Никаких валют вы не покупаете и не продаете на самом деле. Ваши деньги тупо находятся у форекс-конторки, задача которой присвоить их себе. Уж поверьте моему горькому опыту. Сам на этом погорел и озолотил этих аферистов на несколько тысяч рублей. Настоящий Форекс начинается от $10000 и выше. При этом брокер за каждую сделку будет брать с вас определенный процент, потому что сделки на Forex начинаются от $1000000 и выше, т.е. брокеру приходится собирать эту сумму из нескольких заказов и только потом он может купить или продать какую-либо валюту.
Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
×