Странно, Татьяна, у меня до сих пор в доступных весят 3 задания (хотя уже выполнено более 40). Да они появляются не так часто, как хотелось, но все же даже лишние 100 рублей лишними не будут. Если есть возможность постарайтесь просматривать задания ранним утром или после 24 ч. Для постоянного заработка на легких заданиях попробуйте дополнительно Яндекс Толоку, здесь практически всегда есть доступные для выполнения задания
Так что же позволяет супер-партнеру делать сотни или даже тысячи продаж, когда вы боретесь с продажей одного и того же продукта? Почему эти супер партнеры делают деньги, когда вы боретесь за выживание? Тщательно подумайте: вы оба продаете один и тот же товар. Единственная возможная разница — это тактика, которую вы используете для продажи. Ниже приведены некоторые тактики, которые мы должны использовать, чтобы продавать больше как супер-партнеры. Попробуйте включить их в свою стратегию.

Позитивная статья, но с реальностью расходится, если брать обычного человека, без знания верстки, дизайна, маркетинга и создания сайтов(самые популярные и высоко оплачиваемые специалисты), мой совет не связывайтесь с сайтами, которые платят за клики, капчу, лайки итд, да они платят, но такие копейки, что я считаю это просто пустой тратой времени, так что спускайтесь с небес, после этой воодушевляющей статьи.))))
Фрилансом новичкам ваще бы не советовал заниматься. Если Вы что то умеете писать хорошо, лучше писать для своего сайта, пусть он не принесет ежесекундных 100-200 рублей за статью, но зато со временем статья будет приносить ежедневно и круглосуточно посетителей - а с ними и деньги, чем вы получите 150 рублей сразу, а получать постоянно будет с неё тот, кто заплатил.

Я решил выделить под этот вариант извлечения дохода из сети отдельный раздел, ибо он этого заслуживает. Почему? Узнаете чуть ниже по тексту. Итак, заработок на рефералах (партнерские программы) — довольно перспективный и, что примечательно, пассивный. Сильно много и очень быстро, скорее всего, не заработаете, но замечателен он тем, что вы сможете спокойно поехать в отпуск, а доход от ваших рефералов от этого не снизится.

Правда тут я хочу высказать свое сугубо личное мнение по поводу заработка на показе баннеров. Не стоит в этом деле переусердствовать (как, например, это делает Терехов и, возможно, Михаил Шакин). Мало того что это будет раздражать посетителей (хотя они могут к этому и привыкнуть), но ведь и поисковики, как ни странно, негативно относятся к засилью баннеров на странице.

×