Рекомендую потренироваться на собственном аккаунте, освоить все методы, разобраться как это работает. И только потом пытаться заработать на этом денег. Клиенты могут потребовать показать результаты ваших предыдущих работ, чтобы проверить реальный вы специалист или мошенник. И если у вас будет чем подтвердить свою компетенцию, то можно будет обсуждать детали сотрудничества.
В принцыпе совсем согласен. Работать нужно везде если нету толковой команды. Либо спонсор новичек. Я сам начинал свою деятельность в сети чуть больше двух лет назад. И так же столкнулся с подобной проблемой. Уже и надежды все пропали. Нет. Я знал что в интернете зарабатывают хорошие деньги. Просто у меня ничего не выходило. А на стройку возвращаться тоже как то не хотелось. Потом собрался. И все пошло. Сейчас вспоминаю об этом - даже немного смешно. Но мое мнение такое. В интернете возможно не только заработать. Но и стать состоятельным человеком. Об этом я говорю уже не по наслышке!!!
Рекламные статьи и анонсы — кажется, что это тупиковый вариант для интернет-проекта, ибо читатели отвернутся и не вернутся. Однако, в своем обзоре лучших блогов и форумов рунета я упоминал Деваку. Посмотрите на его страничке по предоставляемым услугам, сколько стоит у него заказать один рекламный пост или анонс. А теперь скажите — вам они мешают при чтении блога? Мне, например, нисколько, ибо автор очень хорошо все это умеет обыгрывать и облекать в удобоваримый вид.
Наконец, нет единого пути к богатству аффилированного маркетинга — и это хорошо. Вместо этого есть много способов заработать миллионы. Поэтому следите внимательно, ищите функциональные методы, которые вы можете использовать, и реализуйте их своими силами. Вы можете быть удивлены результатами. Но что бы вы ни делали — не используйте стратегии, которые не работали в прошлом. Всегда думайте как супер-партнеры, потому что они используют различные тактики и используют разные способы, чтобы последовательно обгонять других партнеров. Но одна вещь, которую вы всегда должны играть в длинные игры и создавать письма, создавать форумы и защищать порабощенную аудиторию перед выпуском продукта.
Соглашусь с Петром-- лёгких денег в интернете нет, но если прикладывать определённые усилия в нужном направлении то можно добиться вполне ощутимых результатов.Вот например сейчас СРА сети очень сильно набирают обороты даже если например сравнить результаты заработка одного вебмастера за сутки, той же сети Admitad, весной этого года (264 094 рубля) и Максимальный заработок за прошлые сутки: 1 179 985 руб, а недавно было и 3 000 000 руб, то динамика на лицо.

На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.
Сайт удаленной работы Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
×