Файлообменники — вы загружаете что-то туда и за каждое скачивание этих файлов получаете определенные деньги. Наверное, заработать более-менее прилично на этом можно было раньше, но только имея в наличии свой, собственный раскрученный интернет-проект, например, варезник, где вы будете выкладывать контрафактный софт или видео. Правда, поисковики сейчас такие сайты сильно не любят, так что...
Этот способ заработка без вложений частично переплетается со Способом 13: Заработок на фото, который описан более подробно дальше. Но если там речь идет только лишь о заработке на фотографиях, сделанных на зеркальный фотоаппарат или хороший смартфон, то сюда добавляются изготовление различных картинок, мемов, карикатур, логотипов, оформления групп и т.п.
Во-первых, не все способы требуют много времени. Конечно, за выполнение простых заданий вам никто не будет платить больших денег. Но небольшой дополнительный доход получать можно. Например, на Яндекс Толока тратя 2-3 часа в день можно в месяц в среднем получать 1-3 тыс. рублей. Да, это немного, но и работа очень простая, справляются с ней даже школьники. Просто нужно понимать, чем больше людей, которые могут выполнить то или иное задание, тем меньше оплата — к сожалению, это принцип, по которому сейчас работает вся мировая экономика. На биржах фриланса можно зарабатывать поболее даже на простых заданиях. Можно найти удаленную работу, например обрабатывать заявки в интернет-магазинах, работа также не требует больших знаний и умений, однако зарабатывать можно обычно от 10 до 30 тыс., в зависимости от графика работы. Также среди простых удаленных вакансий можно выделить — администратора соцсетей. Лучший же, по-моему, вариант — работать на себя — открыть свое дело и заниматься тем, что нравиться. Или как минимум освоить какую-нибудь специальность и работать фрилансером (я например, раньше настраивал рекламу в Яндекс Директ и Адвордс, чему научился сам в короткие сроки). Но каждому подходит на данном этапе свое! Главное наличие внутреннего желания, уверенность в себе и способность действовать! Желаем вам добра и успехов на любом пути!
Гарантия успеха у любого, кто займется этим делом. К сожалению, нет ни одного бизнеса или дела, в котором существует стопроцентная гарантия успеха. У каждого человека свои способности и таланты, поэтому нет занятия, которое будет получаться абсолютно у всех. Нередко в подобных программах обещают возврат денег в случае, если у вас ничего не получится. Однако для подобных заявлений вы должны подписывать договор, в котором четко оговариваются все условия возврата денег. Попробуйте спросить бланк такого соглашения – результатом будет отказ или разнообразные отмазки.
    Браузер, которым пользуюсь я и рекомендую тебе, это Опера. Не советую (даже очень) использовать Internet Explorer любых версий. Я не отношусь к ненавистникам Microsoft (про моё отношение к Биллу Гейтсу), но в процессе работы, тебе придется ходить в Интернете по многим сайтам, а с тем количеством дыр, которые есть в Internet Explorer, это крайне небезопасно. Можно ещё использовать Firefox или Хром. Все остальные браузеры либо носят рекламно-брендированный характер и преследуют лишь единственную цель набрать сектантов, либо имеют ограниченный функционал или узкую область возможной работы.
Если «нормально зарабатывать» означает «много зарабатывать», то для этого нужно хорошо разбираться в чём-то, востребованном другими. Например, вы умеете хорошо рисовать. Тогда продажа своих рисунков сделает вас нормально зарабатывающим. Или вы хорошо разбираетесь в телефонах, тогда создание сайта о телефонах принесёт вам нормальные деньги с рекламы, размещённой на этом сайте.
Светлана, да, конечно, можно многие начинают без опыта. В начале можно потренироваться на биржах копирайтинга, а уже с наработанным опытом лучше работать напрямую с заказчиками (например, можно писать владельцам сайтов на почту с предложением своих услуг). Как и в любом деле — главное стремление и желание, все остальное приложиться! В долгосрочном же плане, по-моему, оптимальный вариант работать на себя — открыть свой собственный сайт, писать статьи на любимую тему и зарабатывать на этом деньги — это не так трудно, как может показаться на первый взгляд. Искренне желаю вам успехов!
На буксах можно выйти на 300 — 500$ в месяц, но для этого нужно очень много потрудиться и пригласить много рефералов. В качестве заработка на играх можно использовать игры ферма соседи и золотой клон, во вторую не играл, но вот ферма соседи отличный источник для заработка. Так же можно было упомянуть о партнерках, в принципе довольно быстро можно начать зарабатывать, в том числе и без вложений.
Впрочем, не все готовы рисковать своими или заемными средствами, чтобы открыть сразу крупную фирму или развивать масштабную деятельность. Очень часто людям хочется попробовать работать на себя, но без особых вложений и не сильно рискуя. В таком случае можно попробовать начать свое дело на дому или на чужой территории, не регистрируясь в качестве ИП.

Многостоловки с малым бай ином, это рубилово. Я начинаю там играть, когда снимается анте, до этого просто сижу, курю. С малым бай ином, много новичков, а это оч. опасно. Они не могут правильно оценить силу своей руки, и лупят олл ин с мусорных рук (обидно же, когда АА убивает 27 разномастные). А когда добрался до "бабла", всё, играй спокойно. Понятно, турнир идёт не один час, главное после перерыва не расслабляйся. Многие во время перерыва смотрят свою статистику, и у них как крышу сносит (сколько раз наблюдал),начинают чудить и быстро вылетают.
На буксах можно выйти на 300 — 500$ в месяц, но для этого нужно очень много потрудиться и пригласить много рефералов. В качестве заработка на играх можно использовать игры ферма соседи и золотой клон, во вторую не играл, но вот ферма соседи отличный источник для заработка. Так же можно было упомянуть о партнерках, в принципе довольно быстро можно начать зарабатывать, в том числе и без вложений.
МоеМнение — заработок в интернете на сайте-опросникеПлатные опросы в интернете — 12 онлайн-сервисов для заработка денег за опросыЗаработок на сайте или блоге для людей (СДЛ) — совмещаем источник дохода и хоббиРабота в интернете для начинающих и онлайн-подработка без вложенийAdmitad — как можно работать и зарабатывать на офферах в агрегаторе CPA партнерок АдмитадДропшиппинг — что это такое, насколько важен выбор поставщиков и стоит ли новичкам с этим связыватьсяКак создать рекламную страницу или магазин в Instagram, чтобы потом их было проще раскрутить и монетизировать (зарабатывать)5bucks — биржа фриланс услуги все по $5Платный опрос — отзывы о заработке на официальном сайте опросника PlatnijOpros с выводом денегCPA партнерки и сети — как тут зарабатывают (на примере LeadSale)Как быстро заработать — 10 способов быстрого заработка в сетиKolotiBablo — заработок на разгадывании капчи с сайта АнтикапчаВопросник.ру — как зарабатывают в старейшем опроснике рунетаTapclick — монетизация мобильного трафика или дополнительный заработок на своем сайтеQcomment — основная биржа комментариев для заработка в сети
Основы работы в программе Фотошоп – это курс научит вас простейшим операциям с изображениями. Вы научитесь вырезать фон у картинок, вставлять текст, накладывать различные спецэффекты (тень, обводку, делать размытие, подсветку и т.п.), совмещать разные изображения. По результатам обучения вы сможете создавать рекламные плакаты, визитки, анимированные баннеры и многое другое. Курс состоит из 18 уроков, которые можно не торопясь освоить в течение 1-2 дней.
×