Я ее полностью исчеркал, потому что делал кучу заметок, прочитал я ее практически за 3 дня. И честно сказать, я очень впечатлен! Наконец у нас выросли наши специалисты. Нашим маркетологам наконец не нужно оглядываться по сторонам, смотреть за «бугор», смотреть в СНГ, чтобы искать какой-то контент, чтобы что-то брать и применять полезное. Поэтому друзья, бросаем всё что было, переходим к Юсупу. Читаем его, и обязательно посещаем его мастер-классы!
Только у меня знакомство с интернетом начиналось с мобильного телефона, где посещал wap сайты, и серфил по вап серфингом, зарабатывал копейки, рублей 100 в месяц, месяца три так усердно поработал и вложил деньги в icq, закупил много коротких номеров и продавал, в 2006 это очень прибыльно было... Заработал около 2000 рублей и вывел, причем это все с телефона. Но когда создал первый свой сайт на порно тематику в 2006 году, он мне начал приносить первую прибаль, кстати по сей день приносит, на оплату интернета хватает.
Аурика, подобные биткоин краны по большей части не принесут вам существенного дохода, среди простых сайтов, по-моему, лучше рассмотреть Яндекс Толоку. Для более серьезного заработка целесообразно например, заняться фрилансом (обучиться чему-нибудь) или найти удаленную работу (напр. обрабатывать заявки в интернет-магазинах), создать свою группу в социальных сетях, заняться блогингом либо открыть свой интернет-магазин (с минимальными вложениями можно работать по дропшиппингу). Желаю удачи и вам))
Добрый день.Хочу поблагодарить авторов за интересную статью. Я сама с недавнего времени, а если быть точнее, то с февраля, работаю через интернет.Я -мама в декрете, и сами понимаете, денежка сейчас нужна как никогда.В феврале я прошла обучение в центре подготовки фрилансеров, нашла то, чем мне нравится заниматься (работа с текстами), у меня появились 2 постоянных работодателя.Конечно, я не говорю о том, что зарабатываю баснословные суммы. Отнюдь нет. Но мне вполне хватает на нужды ребенка.Ведь не бывает такого, что есть свободных 2-3 часа и ты за них миллионы получишь. Я очень рада, что узнала о возможности удаленного заработка.

Хотя в любой сфере деятельности можно добиться успеха, если действовать с умом и целеустремленно, все же существуют ряд направлений, которые обладают большим потенциалом. К ним можно отнести, в первую очередь, все, связанное с развитием Интернета и IT-технологий. Также можно обратить внимание на производство сельхозпродукции и строительство, которое всегда имеет потребность в исполнителях.
Здравствуйте, Елена! К сожалению, информацию о оплате тарифа на Ворк-Зилле забыл указать — статья ведь не маленькая (сейчас добавил, благодарю, что напомнили)! Что касается развода, то вы ошибаетесь — это достаточно крупная биржа в Рунете, а оплату они ввели главным образом в качестве «фильтра», что отсеять «халавщиков». Те же люди, кто реально настроен на то, чтобы трудится и зарабатывать достаточно быстро окупают вложения. Конечно, без вложений бы вообще было проще начать, но таковы правила администрации данной биржи. Каждому свое! Успехов вам!
Здравствуйте ! Как я попал на ваш сайт и сам не знаю, искал работу на дому по удаленке. Сайт понравился, хотелось бы больше узнвать по этой теме, огромное желание есть а вот научить некому, не скем в реале поговорить, пообщаться на эту тему, и да боязнь наверное что не получится и все такое, хотя я понимаю что вот оно, но как зделать первые шаги и куда в какую сторону а ещё много не доверия, несколько раз обжигался, потерял в деньгах, видимо не там искал. Очень нужна пошаговая наверное инструкция, хотя, а может и само общение как и что делать и куда идти….Спасибо за сайт очень интересно!!!

Почему же так популярна среди всех слоев населения работа не выходя из дома? Во-первых, человек сам может определять количество времени, которое он собирается потратить на выполнение заказа. Во-вторых, он волен выбирать более удобное для себя время суток. Например, работа переводчиком на дому подразумевает то, что перевод будет сделан качественно к нужному сроку. А когда конкретно человек будет его выполнять, ранним утром или поздней ночью, заказчику все равно. Или же работа на дому по набору текста также позволяет работнику выстроить более-менее удобный для себя график занятости.
Я ее полностью исчеркал, потому что делал кучу заметок, прочитал я ее практически за 3 дня. И честно сказать, я очень впечатлен! Наконец у нас выросли наши специалисты. Нашим маркетологам наконец не нужно оглядываться по сторонам, смотреть за «бугор», смотреть в СНГ, чтобы искать какой-то контент, чтобы что-то брать и применять полезное. Поэтому друзья, бросаем всё что было, переходим к Юсупу. Читаем его, и обязательно посещаем его мастер-классы!

WordPress.com (WordPress) is a blogging platform that is owned and hosted online by Automattic.[4] It is run on a modified version of WordPress (WordPress.org), an open source piece of software used by bloggers.[5] This website provides free blog hosting for registered users and is financially supported via paid upgrades,[6] "VIP" services and advertising.


Всё верно! Единственное условие: не хватайтесь сразу за всё, не делайте кучу сайтов на разные темы, благо некоторые хостинги это позволяют. Имею печальный опыт: на одном своём домене stroim-sajt-sami и на ещё одном, предоставленном хостингом бесплатно, создал 5 сайтов и что же? В итоге еле успеваю писать контент для одного сайта, а остальные забросил. То же самое и в сети — лучше освоить один из видов, и если всё налажено и проходит почти автоматом, то тогда можно подключать и другие точки приложения своих усилий. Но в большинстве случаев нужен трафик и подписчики — без них сложно заработать хорошие деньги.
Мне понравилось, что Юсуп очень простым, доходчивым для людей из СНГ словом показал и доказал – маркетинг может быть понятным как покупателю, так и продавцу. Я хотел бы посоветовать всем, кто думает - маркетинг это нереально сложный путь, который может пройти только Кощей Бессмертный! Рекомендую вам взять эту книгу и понять, что на самом деле все просто!

Доброго времени суток. К сожалению, сложно найти более подробную информацию по такому ресурсу как metacafe.com. Да и в вашей статье тоже о возможности заработка на нем упомянуто лишь вскользь. Не могли бы вы более подробно расписать схему работы на этом сайте? После регистрации я так и не смог найти где там баланс, и каким образом начисляются деньги за просмотр.
Соблюдение этих требований открывает возможность подключения монетизации своего канала. Затем придется лишь продолжать публиковать полезные и интересные статьи, за которые будут поступать на счет пользователя деньги. 1000 просмотров в среднем дает 40–80 рублей, однако сумма может быть и совсем другой. Для привлечения потенциальных читателей требуется пополнять канал качественным и полезным контентом (статьями).

Дальше я пытался заработать в интернете на играх, а в частности на азартных играх. Пробовал играть в покер, так как в реальной жизни научился играть и раз в месяц с друзьями “гоняли в картишки” на мелочь. Среди них я немного чаще обычного научился выигрывать и решил найти счастье в "азартном мире”. Зарегистрировался в PokerStars.com и начал играть с маленькой суммы. Удивительно, но я даже немного выигрывал. Минимальный взнос был 10$ на счет, а играл я за столами, где были ставки 0.01$ и чуть-чуть больше. С 10$ я “поднялся” примерно до 15$.
Это популярный ресурс, стабильно выплачивающий деньги за оставленные отзывы. Выплата производится после набора определенного количества просмотров вашего текста. Лучше описывать личный опыт в отношении товара, сервиса, услуги либо компании, прилагая качественные фотоматериалы или видео. На сервисе платят по 500 руб. за каждые 1000 просмотров отзывов.

Вложения в бизнес от инвесторов. Если в вашем окружении есть люди, которые готовы вложить свои деньги в ваш бизнес, чтобы в дальнейшем получать доход со своих вложений, можно воспользоваться их помощью. При этом, в отличии от налогов и кредитов, если дело не выгорит, возвращать деньги не придется. С другой стороны, прибылью в этом случае придется делиться.
    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)
Сложившуюся ситуацию радостной не назовешь – получив деньги, ICO вбухивают их в рекламу, не особенно над ней стараясь. Мало кто делает сайты, страницы с качественными обзорами ICO, где обязательно в конце есть форма захвата лида, ачивка, приглашение в личный кабинет или предложение какой-нибудь плюшки. Таких вещей сейчас делается очень мало и эту нишу нужно занимать.
Я давно мечтаю работать в интернете, так как мне не с кем оставлять маленького ребенка. А денег на жизнь совсем не хватает. Но почему-то я всегда опасалась и думала, что таким образом заработать деньги девушкам и женщинам навряд ли получится. Сегодня, прочитав вашу статью, во мне как-бы проснулось новое желание и новые силы. Появилась уверенность в себе. Оказывается, существует очень много способов чтобы зарабатывать не выходя из дома.
Партнерский маркетинг стал одним из главных инструментов маркетинг-микса для Интернета. Партнерская программа – эффективная технология, которая повышает продажи с  минимальными вложениями. Партнёрский маркетинг работает исключительно на мотивации партнеров, а не маркетинговые вложения.  По показателям эффективности этот канал сравнивают с емейл-рассылками, SEO и контекстной рекламой. Впрочем, для многих бизнесов это преимущество до сих пор выглядит неочевидным. В большинстве случаев, дело в непрозрачности и трудности реализации партнерской программы.
На счёт PokerStars могу сказать одно, это не сильный рум. Просто там играет много народа, играть на нём лучше на большие деньги, т.к. на мелочь рубятся непредсказуемые лузеры, которым пофиг на свой банкрол. Я играю на нём по 10/20$ вполне достойно в день можно поднять. А вообще в покер, если не хочешь посвятить ему всю жизнь, лучше не лезть. Азарт штука опасная, затянет не заметишь. Форекс тоже самое, успех зависит от твоей грамотности и азарта. Ну и в частности от брокера. Пока удачное вложение, я нашёл в бинарных опционах. Правда минимальный депозит у нормального брокера 200$, не все могут себе позволить,но оно того стоит.
Карина, согласен, во многом обычная («стандартная») работа не дает человеку свободы и при этом накладывает серьезные ограничения. Поэтому фриланс, как по мне, существенно в этом отношении лучше. Тут главное найти свое призвание, не важно даже если нет опыта, знаний… — все со временем и желанием можно добиться, просто нужно поставить цель и уверенно идти к ней и все сложится как надо))
Да, согласна, пост хороший. Конечно на буксах, да на азартных играх не имеет смысла рассчитывать на стабильный и высокий заработок. А вот монетизировать сайты очень выгодно, только надо научиться их продвигать. Благо на этом блоге много материалов на эту тему. Также и форекс тема сверхприбыльная, кроме инвестирования в ПАММ можно самостоятельно торговать (я именно этим сейчас и занимаюсь). Только надо посвятить себя этому делу, а информации сейчас по прибыльной торговле очень много. Выйти на доход 100-200 $ в день не сложно.
В итоге, возвращаясь к менталитету простого клиента, напомним, что человек просто хочет заработать. А это приводит нас к тому, что называется make money offers, которые, по большому счету все выглядят одинаково. Поэтому арбитражникам и нужно обратить свое внимание на контент и на решение вопросов с процессингом. Как только это будет решено, можно ожидать бума в affiliate- маркетинге, связанном с ICO.
На счет заработка на кликах:) Я уже выводил с таких сайтов несколько сотен рублей. Самому реально и на таких сайтах зарабатывать. Если просто кликать, то на одном сайте (хорошем) можно 30 рублей в месяц иметь. А если рефералы есть, то это еще круче - можно от их дохода зарабатывать, либо вообще их продать (Я продавал парочку рефералов за 60, 80 рублей). А вообще так не советую зарабатывать на кликах, ну за исключением тех, кто учится ничему новому не желает.
Я тоже начинала с малого, а сейчас только от партнерских программ получаю от 1000 рублей в день + доход идет от размещения контекстной рекламы Гугла и Яндекса. Планирую запустить видеоблог на кулинарную тематику. И тут как всегда, когда начинаешь делать что-то новое, возникают сомнения- ведь конкуренция в ютубе по этому направлению очень высокая. Но в Интернете сейчас везде так. Поэтому стоит попробовать.
Партнерский маркетинг стал одним из главных инструментов маркетинг-микса для Интернета. Партнерская программа – эффективная технология, которая повышает продажи с  минимальными вложениями. Партнёрский маркетинг работает исключительно на мотивации партнеров, а не маркетинговые вложения.  По показателям эффективности этот канал сравнивают с емейл-рассылками, SEO и контекстной рекламой. Впрочем, для многих бизнесов это преимущество до сих пор выглядит неочевидным. В большинстве случаев, дело в непрозрачности и трудности реализации партнерской программы.
Виктория, клики, капча, опросы… конечно же, много денег не принесут, но для многих они могут стать небольшим и временным источником доходов. Естественно лучше искать полноценную удаленную работу, некоторые такие вакансии например, как оператор колл-центра, администратор групп в соц сетях и др. в большинстве случаев не требуют навыков и большого опыта. Но в любом случае, что бы достойно зарабатывать нужно развиваться и становиться мастером своего дела!
Основы работы в программе Фотошоп – это курс научит вас простейшим операциям с изображениями. Вы научитесь вырезать фон у картинок, вставлять текст, накладывать различные спецэффекты (тень, обводку, делать размытие, подсветку и т.п.), совмещать разные изображения. По результатам обучения вы сможете создавать рекламные плакаты, визитки, анимированные баннеры и многое другое. Курс состоит из 18 уроков, которые можно не торопясь освоить в течение 1-2 дней.
×