Люди регистрировались, и на мой счет деньги начали “капать” все активнее.  И спустя месяц-два я наконец-то набрал необходимую сумму в 10$ (или 50, честно, не помню)! Моей радости не было предела! Я думал, вот они – первые заработанные деньги в интернете! Там пришлось разбираться с электронными кошельками (с зарубежными, когда я английский вообще не знал) и, разобравшись, я отправил заявку на вывод денег. Но… Но, как Вы, наверное, догадались, никаких денег я ни хрена не получил. На сегодняшний день туда “накапало” в районе 100$ (от тех, кто был “подо мною”).  И, как Вы понимаете, висит сообщение, что “Ваша заявка находится на рассмотрении”. В общем, лохотрон! Вы даже можете почитать отзывы о bux.to (это не только касается bux.to, это все сайты, где нужно “кликать”).
Написали вы статью про розовых слоников, и контекстная реклама будет показывать объявления про продажу розовых слоников, если, конечно же, такие объявления будут предоставлены рекламодателями. Хотя, объявления могут показываться и на основе потребностей посетителя, который открыл страницу вашего сайта, если об этой его потребности каким-то образом узнали поисковые системы, которые и являются основными игроками на рынке контекстной рекламы.
Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
On a slightly more technical level, WordPress is an open-source content management system licensed under GPLv2, which means that anyone can use or modify the WordPress software for free. A content management system is basically a tool that makes it easy to manage important aspects of your website – like content – without needing to know anything about programming.
Хорошая статья. В конце самые правильные слова автора - халявы не будет )) Интернет такая же платформа для зарабатывания денег, как и реал. Такие же работодатели, исполнители, зарплаты итд итп. Чтобы зарабатывать много денег нужно быть профессионалом своего дела, но в то же время даже с минимальными навыками можно сходу начать зарабатывать, хоть и не шибко большие деньги. Для начала вполне подойдут биржи, вот где можно натренироваться и определиться на собственном опыте, чем же хочется заниматься. Всем удачи в сети.
На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.
×