I've never written a review for a course before, but I had to give praise to the instructor for this one. I followed the course step-by-step, did exactly as the instructor said, and it worked! In my first 24 hours of starting my Clickbank campaign, I have already made 2 sales, for a total commission of $64! My investment to make these sales was only $7. $57 profit in only 24 hours! This is easily the best course I have bought on Udemy." – Gary Bush
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].

1. И так первый способ клики. Суть его проста, вам нужно переходить на другие сайты и находиться на них определенное время (от 30 до 60 секунд), просматривать рекламу. Также выполнять другие простейшие задания. Особых навыков не требуется. Зарабатывать можно начать сразу после регистрации на нужном сайте. Более подробно читайте в статье как заработать на кликах.
Конечно, заработать в интернете прямо сейчас таким способом не получится, так как нужно время и опыт. В среднем, через год, думаю, можно начать зарабатывать 300-500$ в месяц. Конечно, можно через год всего 100 рублей зарабатывать, а можно и 100 000 рублей (да-да, это не опечатка!). Создать свой сайт или блог на самом деле не так сложно, как кажется. К примеру, если у Вас до сих пор нет своего блога, Вы можете начать с выполнения урока №1 и потихоньку двигаться (все уроки по созданию блога собраны здесь).

На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.

×