Путь 2. Предлагать свои услуги в той или иной области. В этом случае вовсе необязательно иметь раскрученный аккаунт. В первую очередь необходимо оформить уже имеющуюся страницу в соответствии с тем, что вы предлагаете, и удалить весь ненужный хлам в виде перепостов котиков и цитат известных людей. Далее нужно искать людей, которые могут стать вашими потенциальными клиентами и начинать общаться с ними. При этом стоит избегать прямой рекламы в общении, поскольку в таких случаях вас, скорее всего, попросту исключат из списка подписчиков. А вот на своей страничке можно размещать полезную информацию и неназойливо предлагать свои силы для решения проблем.
Юсуп нам дал понимание маркетинга! Первое, что нам удалось достичь от сотрудничества с Юсупом - это системность в маркетинге. Мы консолидировали все свои отделы в единое видение этого маркетинга. И буквально начиная от бухгалтера, водителя и складского работника, все пропитались этим маркетингом и пытаются маркетировать нашу компанию. Чтобы это было не в разнобой, мы, сотрудничая с Юсупом, сделали это более системно и теперь движемся по плану. Хотел бы поблагодарить Юсупа Карада!
Но, обрадовавшись победе, я еще пару раз закидывал денег в покер и все безрезультатно, в итоге я проигрывал все больше и больше. Те деньги, что выиграл (11 000 рублей), давно уже ушли в минус. В общем, деньги мои утекали от меня, и с этим было сложно что-то сделать. Я стал даже зависимым от покера. Потом я нашел в себе силы отказаться от этой игры. Да, многие живут покером, зарабатывают себе на жизнь, но их так мало, нужна “холодная голова” и ты должен буквально жить этой игрой.
Наконец, киберсквоттинг, или перепродажа доменов, сложно назвать выгодным способом заработка. Вложения здесь требуются, но небольшие, от 150 до 900 руб. в год за одно имя. Есть масса примеров, когда владельцы доменов получали баснословные деньги за домены, яркий пример – это домен Sex.com, который попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый дорогой домен, который когда-либо был продан. Сумма сделки $13 млн. Год продажи: 2010. Читайте подробнее нашу отдельную статью о доменах, где мы приводим список других дорогих доменов, которые были проданы за миллионы долларов: Что такое домен, как выбрать и зарегистрировать доменное имя.
Если в вашем контенте нет той информации, которая заинтересовала бы потенциального клиента, такой контент не принесет вам никакой пользы. Каждая тщательно написанная вами статья предоставляет возможность получения прибыли, поэтому отнеситесь к этому серьезно. Текст должен быть не просто уникальным; он должен привлекать клиента ценной информацией и вызывать у него желание купить товар. Вы должны писать действительно продающие тексты, чтобы продавать как свои товары, так и товары своих партнеров.
Андрей, здравствуйте! Да, страх поначалу возникает у многих, у меня такая же ситуация была раньше, главное много не думать, а просто действовать, но при этом быть внимательным и не вестись на ухищрения мошенников. Вообще в мыслях были идеи сделать подробные и пошаговые курсы по удаленной работе и заработку, возможно в ближайшее время поработаем в этом направлении. Для начала можете попробовать Яндекс Толоку, немного на нем заработать можно, задания довольно легкие, к каждому есть подробная инструкция, сервис проверенный и гарантированно выплачивает деньги, на этот счёт можно не волноваться. Также можете почитать другие статьи на нашем ресурсе, на тему работы мы писали довольно много. Кстати, у яндекса также есть сайт, где можно найти простые удаленные вакансии — yandex.ru/jobs. Искренне желаем вам добра и успехов!
АО «Казпочта» благодарит бизнес-консультанта Юсупа Карадалиева за интересный и познавательный семинар-тренинг по продажам и продвижению. Были рассмотрены и обсуждены реальные кейсы для практического применения. Особенно слушателям понравился уникальный онлайн курс «Малобюджетный маркетинг и продажи». Рекомендуем Карадалиева Юсупа как эксперта в области маркетинга и продаж.

Lander > Offer: This is a much better approach than the above. A lander or landing page is a web page that you create and that acts as a middleman between the offer and the visitor. This could be a review of the offer, a video, an article…etc. The visitor would land on it, consume it and then click a link and get redirected to the offer. Warren Wheeler’s case study on AMNinajs.com uses a variation of this funnel.
Продолжая тему “Как заработать в интернете на играх” хочу сказать, что многие зарабатывают на онлайн играх, в основном так называемых MMORG (“Массовая многопользовательская ролевая онлайн игра”). Такой игрой для меня стала Word Of Warcraft (“WoW” или “Вовка” в простонародии). Я буквально жил этой игрой, потом подумал, а почему бы мне не зарабатывать на ней?
Два раза пытался освоить торговлю бинарными опционами. Вот многие скажут что это похоже на форекс и там одно и то же. Позвольте не согласиться. Пока не вышел в бинарках даже просто в нулевую торговлю без убытков (на протяжении полугода) То густо то пусто. Мартингейл и антимартингейл стараюсь вообще не применять, так как в долгосрочной перспективе это слив.
Про [quote comment="43577"]Спасибо! Я почему-то в кэш игры так и не играл толком, только в МТТ. Начинаю всегда здорово, но как начинаются последние стадии - сливаюсь. Становится скучно, играл долго, хочется спать и т.п. и фишки кажутся не такими ценными, хотя их зарабатывал несколько часов. Всегда были с этим проблемы... Хотя до пирога один шаг остается... В итоге собираю минимлку и вылетаю..[/quote]
Но не стоит забывать, что в интернете, как и в реальной жизни есть мошенники, которые хотят вам обмануть и забрать ваши деньги. И мы приняли решение, написать статью и поместить в нее, все проверенные и надежный сайты для заработка денег. Ведь начинать работать, необходимо на проверенных сайтах, которые зарекомендовали себя с положительной стороны и не были замечены в мошенничестве.
Туда не хер суваться Александр без знаний. И еще я бы сравнил форекс с покером, так как начинаешь жить с рбк каналом и телефоном в руке!!!!)))) Скачал книгу оказалась полезной, там история фондого рынка, графики, термины, имена лучших трейдеров и их истории! Если надо могу скинуть pdf фаил. Ток скажи куда, скажем это будет безвозмездный респект за пост)))))))))))))))))))))))) 

    А по итогам выполнения второго на сайте появляется уникальный контент (что также оценят поисковики) и создается видимость искренней заинтересованности посетителей проблемами пищеварения мух дрозофил в предбрачный период. Это вызывает у людей, впервые зашедших на сей ресурс, впечатление, что здесь-то они точно не потратят своё время впустую, раз столько замечательных любителей насекомых активно делятся тут своими мыслями. Что с этим впечатлением делать дальше, зависит уже от прямоты рук владельца сайта.
И непросто негативно, а могут и понизить сайт в ранжировании за обилие рекламы (а также за ее агрессивный характер, если вы решитесь использовать попандеры, кликандеры и прочие мешающие просмотру сайта рекламные блоки). Дело в том, что асессоры Яндекса (люди, оценивающие качество некоторых ресурсов, которые берутся потом за реперные точки при работе Матрикснета) учитывают этот показатель и, возможно, именно поэтому блог Михаила Шакина имеет такой низкий трафик с Яндекса (на порядок меньший, чем с Гугла).
Небольшое добавление: если Вы хотите "не парясь" зарабатывать в В Контакте, Одноклассниках и других социальных сетях, то Вам обязательно нужно прочитать урок про Plibber + другой урок про то, как зарабатывать более 12 600 в социальных сетях (изучить схему). Изучив эти 2 урока, Вы вполне реально сможете зарабатывать, но серьезных денег там не ждите. Лучше прочтите урок и комментарии до конца, найдете много полезного материала.
Здравствуйте! Все зависит от наличии навыков и вида работы. Например, Кворк (биржа фриланса), Ворк-Зилла (требуется оплата тарифного плана, много простых заданий, на сайте есть раздел «Вакансии», где можно подыскать удаленную работу), Etxt.ru (можно зарабатывать на написании статей), Авито (продажа товаров и оказание услуг). Как-то так, есть и другие, если интересно почитайте в наших других статьях.
Почему же так популярна среди всех слоев населения работа не выходя из дома? Во-первых, человек сам может определять количество времени, которое он собирается потратить на выполнение заказа. Во-вторых, он волен выбирать более удобное для себя время суток. Например, работа переводчиком на дому подразумевает то, что перевод будет сделан качественно к нужному сроку. А когда конкретно человек будет его выполнять, ранним утром или поздней ночью, заказчику все равно. Или же работа на дому по набору текста также позволяет работнику выстроить более-менее удобный для себя график занятости.

Заработок на дальнейшей перепродаже доменов не приносит быстрого дохода, но он способен обеспечить тысячи процентов прибыли. Как действовать? Найдите свободные красивые имена доменов, зарегистрируйте их. Затем создайте отдельный сайт либо группу в любой социальной сети, где выставляйте такие домены на продажу. Покупка домена стоит 100–700 рублей, а ваши клиенты нередко согласятся заплатить за него десятки тысяч. Только одна удачная продажа обеспечит доход, сопоставимый с годовой зарплатой. Проверяйте домены и покупайте их, используя сайт-регистратор reg.ru.
Подработать денег можно и на Ютубе — для этого достаточно создать свой канал, добавлять в него периодически ваши авторские видеоролики, заключить партнерский договор с ютюбом, а затем просто получать процент с показа в ваших видеороликах рекламы от Google. Но это далеко еще не все и даже не большая часть. Читайте про то, какие еще способы заработка на YouTube существуют.

На буксах можно выйти на 300 - 500$ в месяц, но для этого нужно очень много потрудиться и пригласить много рефералов. В качестве заработка на играх можно использовать игры ферма соседи и золотой клон, во вторую не играл, но вот ферма соседи отличный источник для заработка. Так же можно было упомянуть о партнерках, в принципе довольно быстро можно начать зарабатывать, в том числе и без вложений.
Продолжая тему “Как заработать в интернете на играх” хочу сказать, что многие зарабатывают на онлайн играх, в основном так называемых MMORG (“Массовая многопользовательская ролевая онлайн игра”). Такой игрой для меня стала Word Of Warcraft (“WoW” или “Вовка” в простонародии). Я буквально жил этой игрой, потом подумал, а почему бы мне не зарабатывать на ней?
    Ну, и последний способ заработать в Интернете новичку — это работа на биржах фриланса. Заказов здесь огромное количество, но большинство из них рассчитано на людей с опытом и знаниями. Хотя, если очень хорошо поискать, то и новичок-фрилансер заработать здесь найдёт возможность. Так что ищи и не отчаивайся, если тебя опередит более опытный. Помни, они все когда-то тоже были новичками.

Разговор это просто: разговор. Многие интернет-маркетологи расскажут о различных методах, которые вы можете использовать, чтобы заработать деньги. Они расскажут вам о рекламе с помощью Google AdWords, создании списка или создании отчетов о вирусах. Хотя часть этой информации может быть полезной и разумной, мы должны игнорировать то, что они говорят, и наблюдать за тем, что они делают. Это называется «раскрытым предпочтением».


ГЛУПОСТИ ЕСЛИ ЗАРОБАТЫВАТЬ НА КПЧЕ СКОРЕЕ ВСЕГО И КЛАВИАТУРУ НЕ ОКУПИТ ЗА ТЫСЯЧУ ВОДОВ 25 ЦЕНТОВ ЭТО МИЛИОН КАПЧЕЙ ПО 6 В СРЕДНЕМ СИМВОЛОВ ПОЛУЧИШ 25 ДОЛАРОВ. Ресурс нажатий кнопок клавиатуры миллион нажатий. Собственно и остальное туфта серфинг не стоит потраченного трафика а копирайтер не чего не стоит без полезных знакомств буть ты хоть професор по правописанию и филологии.
Я давно уже пытаюсь заняться чем-то полезным, и что бы оплачивалось. Перебрав кучу способов дополнительного заработка на дому в голове, выбрала для себя наиболее полезные. В домашних условиях отличным вариантом является изготовление мыла, тортов на заказ, резинок, украшений, и занимаетесь любимым делом и копеечка в карман капает. Если человек обладает талантом, то можно попробовать себя в написании статей, оплачиваются они хорошо. Так же человеку с высшим образованием подойдет онлайн-консультации — это также отличная подработка на дому в свободное время.
Сосредоточьте свой календарь сезонных рекламных акций на предметах, для которых у вас есть полный запас инвентаря, «перевыпущенные» предметы (количество в прошлом сезоне, которое вам нужно продать), или запуск нового продукта. Многие продавцы электронной коммерции посвящают одну неделю каждый месяц продвижению по службе, поэтому не забудьте остаться на вершине розничных праздников и раз в год, когда вы должны предлагать скидки.
Желательно еще на этапе обдумывания идеи и создания макета четко решить, какие материалы будут размещаться на сайте, составить так называемое семантическое ядро будущей страницы. Очень важно, чтобы все они служили реализации одной идеи, подходили под конкретную целевую аудиторию. Исходя из этого, кстати, можно планировать и возможные способы монетизации сайта.
Онлайн кошелек - это электронная платежная система, которой вы пользуетесь в интернете: вам не надо идти на почту и отправлять деньги, а партнёру не надо их ждать по-нескольку дней, а то и недель, он сразу же получает свои деньги. Вы просто сидите дома на компьютере нажимаете кнопки. Также деньги, лежащие в виртуальном кошельке, можно вывести через банковский счет, то есть, если вы заработали в интернете - вы свободно можете получить эти деньги не в электронном, а в материальном виде. Также через электронную платежную систему можно оплачивать мобильную связь, онлайн услуги (игры, скайп), жкх, интернет и многое другое, я бы сказал, абсолютно все. Или можно просто их обналичить.
Кроме того, мама в декрете может заняться обучением новой профессии, чтобы впоследствии зарабатывать деньги в другой сфере. В одной из наших статей мы подробно рассказали про работу на дому для мам в декрете, где собрали информацию о самых популярных вакансиях и идеях для женщин с детьми, а также дали советы для мамочек по выбору наилучшего способа заработка.
Согласен, знакомые на биткоинах прилично сыграли и сейчас не поздно входить, сейчас только набирают популярность криптовалюты, а весь хайп только впереди. Очень многие брокеры запустили возможность игры на биткоинах, удалось удачно зайти и выйти. Теперь жду следующего входа, ожидаю просадок. Тот кто верит, что в нете не заработаешь, проходите мимо, не мешайте работать ))).
Соблюдение этих требований открывает возможность подключения монетизации своего канала. Затем придется лишь продолжать публиковать полезные и интересные статьи, за которые будут поступать на счет пользователя деньги. 1000 просмотров в среднем дает 40–80 рублей, однако сумма может быть и совсем другой. Для привлечения потенциальных читателей требуется пополнять канал качественным и полезным контентом (статьями).
Принцип работы описан выше. Никакой заранее оговоренной темы вам не навязывается – всё вы выбираете самостоятельно. Полная свобода фантазии творчества. Просто пишете текст, публикуете его на сайте. Оплата за отзыв будет зависеть от того, насколько он будет интересен (количество просмотров) и полезен (рейтинг). Причем, начисление идет постоянно по мере просмотра ваших публикаций. При высокой активности можно создать источник пассивного дохода.

Продажа имеющихся активов. Если выручка от ненужных вещей может составить приличную сумму, но весьма далекую от желаемого миллиона, то можно попытаться продать очень крупный актив. Это может быть недвижимость, собственный бизнес или свой интернет-проект (информационный сайт, онлайн-сервис и пр.). Кстати, есть группа бизнесменов, которые именно этим и занимаются – создают собственные проекты, развивают их, а затем продают успешный бизнес за очень крупные суммы.


Данный вид маркетинга имеет специфику, предполагающую большое количество недобросовестных заказчиков и партнеров. Маркетолог, только начинающий осваивать аффилиативные методы продвижения, должен тщательно выбрать партнеров, научиться построению и ведению партнерских программ — в общем, стоит войти в курс дела, иначе велик риск стать жертвой мошенников. 
×