То же самое касается и выращивания животных и птиц, разведении рыбок. Однако здесь сразу стоит оговориться, что необходимо четкое соблюдение всех стандартов, чтобы получать чистую породу. К тому же такой способ не очень подходит для жителей многоквартирных домов, ведь соседям ваш род деятельности может категорически не понравиться. За исключением разведения рыбок, разумеется, поскольку от них нет шума и запахов.

Как правило, у людей есть возможность отдыхать в вечерние часы и в выходные дни. И найти вторую работу на это время не всегда представляется возможным. Ведь традиционно работодатели готовы предложить лишь те же самые рабочие часы, когда вы и так уже работаете. К тому же в свое свободное время хочется все-таки заниматься чем-то более приятным, чем уже поднадоевшие обязанности.
Анна, проверили — все работает. Просто некоторые опросники могут быть недоступны в некоторых регионах, иногда также в них происходит ограничение по регистрациям, но как только откроется регистрация, мы обновим ссылки и вы сможете зарегистрироваться. Прочтите также отдельную статью на нашем сайте (ссылка есть в статье), в ней представлен полный список популярных сайтов-опросников.
Первый вариант — это забить в любой поисковик фразу «Администратор соц сетей», «Администратор социальных сетей», «Администратор Instagram», «Администратор Вконтакте» и т.п. Поисковик выдаст различные сайты с вакансиями, среди которых будут как известные работные сайты, типа HH.ru или Career.ru, так и объявления на других сайтах, досках объявлений и т.д.
Продвинутые фрилансеры (исполнители, обладающие определенными навыками). Их доход в месяц превышает 20000 и может достигать суммы в 100000 рублей. К таким лицам относятся работники со специальным образованием или практики со специфическими навыками. Это могут быть веб-дизайнеры, программисты, способные создать проект и продвинуть его, копирайтеры, валютные трейдеры, владельцы youtube-каналов, которые привлекают множество посетителей.

Но не стоит забывать, что в интернете, как и в реальной жизни есть мошенники, которые хотят вам обмануть и забрать ваши деньги. И мы приняли решение, написать статью и поместить в нее, все проверенные и надежный сайты для заработка денег. Ведь начинать работать, необходимо на проверенных сайтах, которые зарекомендовали себя с положительной стороны и не были замечены в мошенничестве.
С некоторыми комментариями не соглашусь относительно копеечных заработков. Смотря как работать. У каждого работника своя способность, скорость и умения. Я как новичок начинала с сайта Сеоспринт. Увидела мастер-класс о том, что за 23 минуты 22 сек. можно заработать 30 рублей. Не стала тратить свое драгоценное время на самоучение, купила недорогой кейс Как заработать 1200+рублей за 48 часов на буксах и по инструкции начинала от самой регистрации и до вывода денег на кошелек. Математика простоя: если не тратить, а работать хотя бы 2-3 часа в день регулярно, то через месяц можно не только заработать среднюю зарплату, но набить практику, скорость выполнения заданий и набраться хорошего опыта, а все это гарантия высоких доходов. Просто нужно делать!

Перед началом работы в RuCaptcha идет обучающий курс, где вас научат распознавать все возможные варианты картинок. Оплата за распознавание капч не очень высока, но работа есть всегда в любое время дня и ночи. Секрет повышения заработка – работа в ночные часы, когда активность исполнителей минимальна – в этот период средняя цена одного ввода в 3 раза выше.
Всё верно! Единственное условие: не хватайтесь сразу за всё, не делайте кучу сайтов на разные темы, благо некоторые хостинги это позволяют. Имею печальный опыт: на одном своём домене stroim-sajt-sami и на ещё одном, предоставленном хостингом бесплатно, создал 5 сайтов и что же? В итоге еле успеваю писать контент для одного сайта, а остальные забросил. То же самое и в сети — лучше освоить один из видов, и если всё налажено и проходит почти автоматом, то тогда можно подключать и другие точки приложения своих усилий. Но в большинстве случаев нужен трафик и подписчики — без них сложно заработать хорошие деньги.
Создание сайта не является гарантией получения его создателем прибыли. Новый сайт может попросту потеряться на фоне тысяч таких же. И здесь вступает в дело специалист по продвижению. Эта работа требует не только большого количества знаний и опыта, но и определенного таланта. Ведь работа сео-специалиста заключается в постоянной борьбе с поисковиками, которые всячески отсекают любые попытки продвинуть тот или товар или услугу.
3. Фриланс. Это целое направление для заработка, о котором я рассказал в отдельной статье (кто такой фрилансер). У вас могут быть любые навыки (переводите, пишете курсовые, дипломные, контрольные,  делаете сайты, продвигаете их, ведете бухгалтерию и так далее). На самом деле  работы валом. В статье (ссылка выше) я привожу список самых лучших проектов для фриланса. Здесь уже не буду повторяться.

Заработать на фото проще, чем кажется, и для этого даже не нужно быть профессиональным фотографом! Создателям сайтов и блогов, представителям рекламных агентств и СМИ требуются уникальные снимки, а найти их в интернете проблематично: не подходит качество, разрешение или содержание. Поэтому они обращаются в фотобанки/фотостоки (сайт-посредник между авторами фото и их покупателями).
Контекстная реклама — наверное, для большинства интернет-проектов, создаваемых для людей (так называемых СДЛ) она является основным и самым доходным методом. Контекстная реклама в своем названии содержит объяснение принципа ее работы. По сути, это объявления (чисто текстовые, дополненные картинками или же полностью графические), содержание которых будет тематично контенту той веб-страницы, где блок с рекламой размещается.
Елена, да действительно, поэтому прежде чем покупать подписку, посмотрите на задания, которые доступны на данной бирже. И если среди них есть те, с которыми вы можете справиться, то тогда возможно стоит пробовать. А так за 3 месяца «отбить «390-490 рублей не так и сложно. И да есть еще другая биржа — Кворк (на ней нет подписок), но у нее немного другой принцип работы. Можете попробовать с нее.
Двадцать два года, как я работаю на одного и того же «дядю»! И скажу, что в 90-ые и 00-ые нашей семье хватало на всё! И детей поднять, научить их многим интересным делам и по миру поездить, и на много интересного другого хватало! И думал, что ТАК будет ВСЕГДА!!! Ан НЕТ!! И что я понял, очень плохо, что мне не приходило в голову откладывать, а точнее вкладывать хотя бы незначительные суммы в какие то инструменты, приносящие хотя бы какие то пассивные доходы, да или просто в недвижимость ... Все эти 22 года я исправно, трудолюбиво и честно трудился, а сейчас я оказался у «разбитого корыто» ... жалование урезано и ни какие заслуги за 22 года работы не принимаются!! Хочешь пЫхти далее за копейки, а хочешь иди на улицу!! И вот теперь увидев и послушав Вас, ВЛАДИМИР, я для себя принял решение ПОРВАТЬ с прошлым и довериться Вам и Вашим партнерам! С нетерпением жду связи с Вашими коллегами! Благодарю заранее за оперативный ответ!
Определитесь, какой вариант для вас наиболее подходит, если ищете самый простой, то можете начать с Яндекс Толоки (toloka.yandex.ru). Если хорошо владеете словом, то тогда пробуйте подрабатывать копирайтером на биржах фриланса. Если же хотите создать что-то свое, то сделайте свой сайт или откройте паблике в социальных сетях. Вариантов масса. Выбор за вами! Успехов!
Обучение тому, что вы хорошо умеете делать. Это могут быть как иностранные языки, подготовка школьников к экзаменам по различным предметам, так и более экзотические варианты. При этом вы можете проводить занятия у себя дома, а можете организовать обучение через Интернет. Самый распространенный вариант – это использование Скайпа. В таком случае вы можете находить клиентов на территории всей страны, не ограничиваясь близлежащими домами.
Отличная статья! Такой обширный обзор различных сайтов и бирж на которых есть возможность реального заработка и, самое главное, вывода средств. Респект автору! Я тоже начинала на Сео-спринте 🙂 Я была совсем зеленым новичком в вопросе заработка в интернете, ничего не знала даже с чего начать. Не помню как, но мне попался кейс по заработку на Буксах, где автор описал все нюансы от регистрации до изменении IPадреса. Если бы ни это пособие, я бы наверно очень долго самостоятельно разбиралась, что и как делать для заработка. Многим, как и мне, особенно пенсионерам, тяжело разобраться в некоторых (вроде бы элементарных) вопросах. Вот так на этой бирже я заработала свои первый рубчик!
Доброго времени суток.С интересом прочел все от корки до корки.Авторы постарались на совесть!Такой объём инфы,да ещё со ссылками-это дорогого стоит!Остаётся последовать советам и найти для себя оптимальный заработок в сети.Хотя,честно говоря,до прочтения Вашей статьи сомневался в реальности этого.Будем держать,глядишь какое-никакое подспорье денежное и получу!Спасибо за этот светлый луч в необозримой тьме Интернета!Удачи!

Я как раз начинал свой заработок в интернете, наверное, с покера и до сих пор играю, но времени маловато сейчас для него. Чтобы нормально зарабатывать нужно к этому относиться как к работе (в идеале выделять хотя бы 6 часов в день и больше) и хочу сказать, что на большой дистанции доля везения сводится к минимуму. Будучи студентом я играл на покерстарс СНГ турниры на 9 человек за столом по нескольку сессий в день, 2-4 сессии в день по 9-16 столов за сессию (в день на покер уделял 2-3 часа примерно, не больше), вобщем мультитейблил, играл я тогда без всяких холдем менеджеров, только жесткий abc-poker+push fold. Получалось очень даже гуд. Но потом от СНГ начало тошнить уже, та и американцем тогда запретили онлайн покер, после этого и рыбы поуменьшилось. И я решил перейти в кэш, но кэш кардинально отличается от снг, так что вначале очень тяжело было (хотя играл самый маленький лимит нл2 - 0.01/0.02 доллара), долгое время играл в 0 или небольшой минус, потом побил его, и еще несколько лимитов, рабочий лимит стал нл25, т.е. 0.1/0.25 доллара. Вобщем играть и выигрывать в эту игру очень даже реально!
С Юсупом мы разработали план маркетинга, календарный план, смету. И что лично мне нравится, точто Юсуп не просто план написал, сдал-принял-до свидания. Он курирует и постоянно, даже среди ночи у меня какие-то вопросы возникают, я звоню ему или по ватсапу пишу - Юсуп всегда отвечает, помогает, и какие-то идеи рождаются новые. Это у Юсупа мне очень импонирует. Это как раз представитель молодежи, продвинутый человек, который учился в Америке, несколько лет работал заграницей, с большим практическим багажом и современными знаниями. Новым принципам маркетинга меня обучает Юсуп. Я очень благодарен ему!
Друзья по своему опыту хочу сказать, когда я остался без работы искал заработок в сети интернет. Пробовал заработок на кликах, вводе капче, сказать честно не разгонишься. Один из моих товарищей порекомендовал мне заработок по написанию статей на продажу в магазин, попробовал вроде заработок не плохой, но статьи продаются долго. Вот мне как-то попалась реклама о бирже контента. Решил попробовать и мне понравилось, вот уже работаю здесь как третий год и мне очень нравится. Заработок ежедневный нечем не меньше, чем на производстве, который можно вывести в любое время. Так что хочу сказать друзья-присоединяйтесь!!!
×