Возможность заработать в деле, в котором вы ничего не понимаете, очень невысока. Конечно, можно пройти определенное обучение. Но, во-первых, это займет немало времени, а во-вторых, следует заранее определиться, имеете ли вы способности к данному занятию. С другой стороны, смена деятельности зачастую дает людям новую жизнь, и о своем выборе они не жалеют.
Продажа имеющихся активов. Если выручка от ненужных вещей может составить приличную сумму, но весьма далекую от желаемого миллиона, то можно попытаться продать очень крупный актив. Это может быть недвижимость, собственный бизнес или свой интернет-проект (информационный сайт, онлайн-сервис и пр.). Кстати, есть группа бизнесменов, которые именно этим и занимаются – создают собственные проекты, развивают их, а затем продают успешный бизнес за очень крупные суммы.
3. Фриланс. Это целое направление для заработка, о котором я рассказал в отдельной статье (кто такой фрилансер). У вас могут быть любые навыки (переводите, пишете курсовые, дипломные, контрольные,  делаете сайты, продвигаете их, ведете бухгалтерию и так далее). На самом деле  работы валом. В статье (ссылка выше) я привожу список самых лучших проектов для фриланса. Здесь уже не буду повторяться.

Rucaptcha.com — один из крупнейших сервисов в Рунете, пользующийся популярностью среди школьников и тех, кто является новичком в Сети. Ежедневно на сайте появляется около 1 млн заданий, что гарантирует работу для всех. Обычно на распознавание капчи тратится около 10 секунд.  Два часа работы могут принести от 30 до 50 руб., то есть ввод одной капчи делает вас богаче на сумму от 1 до 10 копеек.
Для тех, кто действительно нацелен на заработок в сети, но устал от массовых лохотронов, копеечного серфинга, форекса, предложений заняться интернет-проституцией или купить бесполезный инфо-продукт, чтобы после этого стать миллионером, могу предложить отличный способ заработка. К сожалению, не с нуля, но сумма стартового капитала незначительная по сравнению с отдачей (около 1500 руб.). Вопросы можете присылать на почту [удалено администратором] Просьба к желающим халявы – не тратьте мое время.
Собственная реклама Youtube — это короткие видеоролики в начале видео (бывают также и в середине, там ещё частенько появляется кнопка «Пропустить») или рекламные объявления, всплывающие в нижней части окошка с видео. Рекламу предоставляет Youtube, частоту появления такой рекламы в видео и прочие её настройки задаёт владелец канала. Деньги зарабатываются на просмотрах рекламы и кликах по ней.
Конечно же ни один человек не раскроет вам секреты собственного заработка. На сегодняшний день самым актуальным видом заработка является контекстная реклама: адсенс или яндекс. в яндекс сейчас очень сложно попасть, даже хорошо развитому сайту с хорошей посещаемостью, по сравнению с гуглом адсенс. Других наиболее прибыльных видов заработка на сегодняшний день я не вижу.
Уважаемый Андрей. Вы точно подметили, что, работая копирайтером, можно получать определённый доход. Однако Вы должны знать, что здесь довольно много «подводных камней», связанных с высокими требованиями к качеству выполняемых работ. Ваши статьи должны быть грамотными, уникальными по содержанию и логически выстроенными в соответствии с пожеланиями заказчика.

Регулярные продажи легче определять и прогнозировать; и по этой причине гораздо легче постоянно увеличивать небольшие регулярные продажи, пока вы не заработаете сотни тысяч или миллионы долларов в год. Так что не волнуйтесь, если вы лучший партнер при внедрении новых продуктов. Вместо этого сосредоточьтесь на регулярных продажах и регулярных продажах.
Здравствуйте! Спасибо за толковую статью. Только нужно еще пояснение по поводу продажи ссылок на сайте... 🙂 Если нельзя продавать ссылки на сайте, то как зарабатывают крупные коммерческие информационные порталы? Мне казалось, какой-нибудь портал по туризму или крупный форум, или журнал тем и живет, что продает баннеры (а с них ведь идет ссылка???) со своих страниц. Заходишь на любой такой сайт, открываешь раздел «Реклама» и видишь прайс-лист и схему размещения баннеров у них.
Я давно мечтаю работать в интернете, так как мне не с кем оставлять маленького ребенка. А денег на жизнь совсем не хватает. Но почему-то я всегда опасалась и думала, что таким образом заработать деньги девушкам и женщинам навряд ли получится. Сегодня, прочитав вашу статью, во мне как-бы проснулось новое желание и новые силы. Появилась уверенность в себе. Оказывается, существует очень много способов чтобы зарабатывать не выходя из дома.
Создание сайта не является гарантией получения его создателем прибыли. Новый сайт может попросту потеряться на фоне тысяч таких же. И здесь вступает в дело специалист по продвижению. Эта работа требует не только большого количества знаний и опыта, но и определенного таланта. Ведь работа сео-специалиста заключается в постоянной борьбе с поисковиками, которые всячески отсекают любые попытки продвинуть тот или товар или услугу.
Путь 2. Предлагать свои услуги в той или иной области. В этом случае вовсе необязательно иметь раскрученный аккаунт. В первую очередь необходимо оформить уже имеющуюся страницу в соответствии с тем, что вы предлагаете, и удалить весь ненужный хлам в виде перепостов котиков и цитат известных людей. Далее нужно искать людей, которые могут стать вашими потенциальными клиентами и начинать общаться с ними. При этом стоит избегать прямой рекламы в общении, поскольку в таких случаях вас, скорее всего, попросту исключат из списка подписчиков. А вот на своей страничке можно размещать полезную информацию и неназойливо предлагать свои силы для решения проблем.
Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].
На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.
×