Юсуп нам дал понимание маркетинга! Первое, что нам удалось достичь от сотрудничества с Юсупом - это системность в маркетинге. Мы консолидировали все свои отделы в единое видение этого маркетинга. И буквально начиная от бухгалтера, водителя и складского работника, все пропитались этим маркетингом и пытаются маркетировать нашу компанию. Чтобы это было не в разнобой, мы, сотрудничая с Юсупом, сделали это более системно и теперь движемся по плану. Хотел бы поблагодарить Юсупа Карада!
Способов заработка в интернете куча, но почти везде большая конкуренция. Зарабатывать из дома или с пляжа хотят многие))) Могу порекомендовать один вариант, которым пользуюсь сама — авторские схемы заработка. Их продают на специализированных площадках и формах. Стоимость таких схем — от нескольких тысяч, до десятков тысяч рублей, соответственно знают о них немногие и конкуренции практически нет. Делюсь лайфхаком — на такие схемы собирают складчины и стоимость для каждого участника падает в 10 — 20 раз. Надеюсь, будет полезно всем, кто интересуется заработком в интернете!
Социальные сети очень популярное средство общения и развлечения, но мало кто знает, что с их помощью можно зарабатывать деньги. Вы будете получать деньги за определенные действия, такие как вступления в группы, лайки, репосты, добавить в друзья и много другое. Оплата за такие задания не высокая, но заданий очень много и учитывая, что выполнять такие задания, можно за несколько секунд, это может стать дополнительным источником дохода.
На сервисе можно заняться созданием пабликов, а также их монетизацией. Это означает, что от вас требуется открыть публичную страницу и добавлять на нее пользователей. Для этого придется регулярно публиковать на ней интересные заметки. Со временем получится своими статьями привлечь большое количество читателей. Пользователи оценивают работу, ставя лайки, тем самым повышая ваш уровень.
Анна, проверили — все работает. Просто некоторые опросники могут быть недоступны в некоторых регионах, иногда также в них происходит ограничение по регистрациям, но как только откроется регистрация, мы обновим ссылки и вы сможете зарегистрироваться. Прочтите также отдельную статью на нашем сайте (ссылка есть в статье), в ней представлен полный список популярных сайтов-опросников.

В начале работы этого проекта он был ориентирован на текстовые заказы и больше походил на одну из бирж копирайтинга, но со временем вырос в полноценный сервис, где доля текстовых заказов составляет лишь небольшой процент. Здесь есть работа и тем, кто умеет рисовать баннеры и тем, кто делает видео ролики и много кому еще. Правда, для участия в качестве исполнителя необходим залоговый взнос (чтобы избавить систему от низкоквалифицированных кадров, желающих попробовать).
Сайт удаленной работы Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
×