Для заработка к браузеру устанавливается дополнение, которое периодически показывает небольшие рекламные баннеры. Баннеры не требуют никакой реакции (закрытия, переходов, просмотра и т.д.), они не мешают работать в сети (посещать сайты, общаться в соц сетях и т.д.). Пользуетесь интернетом как обычно, на баннеры не отвлекаетесь, но деньги за них получаете, пусть и небольшие.

А я когда слышу вопрос: «Можно ли заработать в интернете?» Всегда отвечаю так: " Конечно, можно! Цукерберг — самый молодой миллионер, стал миллионером именно благодаря интернету, годовая выручка социальных сетей ОК и ВК — несколько сотен миллионов, mail.ru тоже не бедствует. Да и еще кучу примеров можно привести. Только вот Люди, которые организовали вышеперечисленные сайты, не сидели на месте, а пахали как черти. В интернете как и в любом бизнесе: «Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда».
    Ну, и последний способ заработать в Интернете новичку — это работа на биржах фриланса. Заказов здесь огромное количество, но большинство из них рассчитано на людей с опытом и знаниями. Хотя, если очень хорошо поискать, то и новичок-фрилансер заработать здесь найдёт возможность. Так что ищи и не отчаивайся, если тебя опередит более опытный. Помни, они все когда-то тоже были новичками.
Поставила закладочку). Я сама раньше часто попадала на всяческие «разводы», обещавшие легкие деньги, но быстро поняла, что гораздо эффективнее зарабатывать, используя те умения, в реализации которых ты уверен. Я приготавливала интересные торты по заказу. Делала потешные маски из папье-маше, костюмчики для детей на утренники и выступления. Но здесь все-таки нужно начально вложиться хотя-бы на исходные продукты и материалы. Чтобы люди постоянно искали подобные товары, нужно жить не в таком небольшом городе. Авторские торты обычно заказывают на большие торжества, потому что их стоимость не всех устроит своей высотой. И я пришла к естественному выводу — лучше продолжить заниматься привычной основной профессией, просто поменять местоположение своего рабочего кресла.
×