Все хотят сразу же получать высокий доход, но стоит не забывать о том, что те клиенты, которых вы завлекаете покупать партнерские продукты, могут потенциально стать и вашими клиентами. Ваши посетители – это источник жизненной силы для вашего бизнеса, поэтому не уделяйте внимание только лишь высокому проценту от продаж… Впрочем, эта мысль наиболее понятна тем, кто сам собирается оказывать услуги или продавать свои продукты, не ограничиваясь аффилиатом.
Это практический видеокурс, который основан на реальных, конкретных действиях, примерах и рекомендациях, которые вы с легкостью сможете применить в своей деятельности. Курс очень удобный для изучения, вы всегда и с легкостью сможете уделить для своего самообразования 15-20 минут в день. Курс будет полезен как для собственников бизнеса, так и для штатных менеджеров по маркетингу, и для тех людей, которые хотят развиваться и развивать свой бизнес.
Несмотря на то что аффилированный маркетинг чаще рассматривается как самостоятельный бизнес, я склонен воспринимать его как рекламную стратегию, с помощью которой можно заработать деньги, если имеется уже сформированная аудитория. Как и в случае с многоуровневым маркетингом[38] (о котором мы будем говорить в следующей главе), если у вас еще нет такой аудитории или вы продвигаете лишь один продукт, заработать будет достаточно сложно. Однако если аудитория у вас имеется, участие в партнерских программах компаний, продающих качественные товары или услуги, интересные для вашей аудитории, может быть простым, незатратным и очень прибыльным бизнесом.
Аурика, подобные биткоин краны по большей части не принесут вам существенного дохода, среди простых сайтов, по-моему, лучше рассмотреть Яндекс Толоку. Для более серьезного заработка целесообразно например, заняться фрилансом (обучиться чему-нибудь) или найти удаленную работу (напр. обрабатывать заявки в интернет-магазинах), создать свою группу в социальных сетях, заняться блогингом либо открыть свой интернет-магазин (с минимальными вложениями можно работать по дропшиппингу). Желаю удачи и вам))

Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.
Сервисов, предоставляющих разную простую работу в сети очень много, но я сделал выборку только по проверенным сервисам, которые исправно платят и хорошо зарекомендовали себя в моих глазах. Жульничество и невыплаты очень распространены в данной нише, так как нажиться на неопытных новичках проще всего, поэтому многие попадают на мошенников. Помню, в 2007 или 2008 году сам заработал на кликах свои первые 10$ в одном сервисе, да так и не смог вывести, а времени потрачено было много.

Яркими представителями бирж фриланса являются Work-zilla, Weblancer, Кворк и Freelancer.com. Со временем у вас появится и опыт, и профессиональные навыки, что поможет делать свою работу быстрее и зарабатывать на этом больше. Я редко использую фриланс (разве что в качестве манимейкера), ибо опять же не хочу работать на дядю. Натура такая свободолюбивая.
    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)
×