В любом случае, реальный заработок на играх иметь можно, торгуя золотом (игровой валютой) на реальных серверах. Но для этого нужно попасть на этот рынок, что очень не легко. Раскрутить себя, что тоже весьма сложно, поскольку конкурентов много. Само собой самому столько золота на многих серверах не заработать, а значит нужно будет делать выгодные условия для поставщиков этого самого золота, иными словами закупать его у сторонних лиц. В общем всем кто в этом заинтересован говорю - не суйтесь туда. Это не халява. Нужны вложения и хватка. школота точно в пролёте)
Юсуп прошёл путь в Казахстане, разъясняет как работать именно на нашем рынке. Это имеет большое значение! Эта книга очень легко читается, тут нет такой сложной терминологии,что очень важно для каждого предпринимателя. Очень много примеров в этой книге, по которым каждый предприниматель может видеть какие-то свои моменты в бизнесе. Прочитав эту книгу, вы чётко поймёте как продвигать вашу компанию в дальнейшем!
МоеМнение — заработок в интернете на сайте-опросникеПлатные опросы в интернете — 12 онлайн-сервисов для заработка денег за опросыЗаработок на сайте или блоге для людей (СДЛ) — совмещаем источник дохода и хоббиРабота в интернете для начинающих и онлайн-подработка без вложенийAdmitad — как можно работать и зарабатывать на офферах в агрегаторе CPA партнерок АдмитадДропшиппинг — что это такое, насколько важен выбор поставщиков и стоит ли новичкам с этим связыватьсяКак создать рекламную страницу или магазин в Instagram, чтобы потом их было проще раскрутить и монетизировать (зарабатывать)5bucks — биржа фриланс услуги все по $5Платный опрос — отзывы о заработке на официальном сайте опросника PlatnijOpros с выводом денегCPA партнерки и сети — как тут зарабатывают (на примере LeadSale)Как быстро заработать — 10 способов быстрого заработка в сетиKolotiBablo — заработок на разгадывании капчи с сайта АнтикапчаВопросник.ру — как зарабатывают в старейшем опроснике рунетаTapclick — монетизация мобильного трафика или дополнительный заработок на своем сайтеQcomment — основная биржа комментариев для заработка в сети

Про те же заказные статьи. Для начала придется лет пять развивать свой проект (часов по десять-пятнадцать в сутки посвящать ему ежедневно без выходных, праздников и отпусков) и только потом пойдут заказы на статьи за приличные деньги и на интересные тематики. Первые пару лет дохода вообще не будет (в Вашем понимании) и только потом — Финстрип KtoNaNovenkogo.ru (и это только лишь один из каналов заработка на сайте, пусть и самый доходный).


Более 100 компаний-партнёров – лидеров рынка, представленных в двадцати регионах. Это ведущие финансовые организации (банки «ЮниКредит», «Тинькофф», «Русский Стандарт», МТС Банк, «ОТП-банк», НПФ «Благосостояние»), крупные страховые компании («АльфаСтрахование», «Ингосстрах», «Согласие», «УРАЛСИБ», Zurich, Allianz, «Энергогарант», «ЖАСО», «ГУТА-Страхование», «ОРАНТА Страхование», «МАКС», Liberty Страхование, ERGO, «Ренессанс», «ВСК»), известные туроператоры (Pegas Touristik, «Библио Глобус», «Русский экспресс») и другие. Все партнёры регулярно обновляют продуктовую линейку, организовывают стимулирующие акции, предлагают программы скидок, создают самые выгодные предложения на рынке, чтобы пользователям всегда было чем заинтересовать своих клиентов.
Из всего предложенного близок только копирайтинг. Но по опыту скажу, новичкам приходится работать бесплано чисто за рейтинг. Всегда удивляли статьи, где подсчитывают возможный заработок копирайтеров. Занятость не всегда есть, оплата разная, на разные типы работ нужно разное количество времени, плюс индивидуальные обстоятельства - голова заболела, трубу прорвало, гости пришли. Копирайтингом можно заработать, когда у вас есть уровень и основания запрашивать больше денег, выбирать проекты самостоятельно, договариваться об условиях. Все никак не дойду до создания своего сайта, но пока зарегистрирован на авито помимо бирж. Получаю стабильно новые заказы, мелкие отсеиваю, иногда даже некуда брать. А биржи точно не для тех, кто предпочитает сам выбирать.
Найти сайты и партнерские блоггеры чья аудитория падает в соответствии с вашим целевым рынком и предлагает им стать аффилированным лицом. Платные продукты, такие как Linkdex и AffiliateRecruitment.com могут помочь вам связать вас с потенциальными филиалами, чей блог или сайт соответствуют вашим потребностям. Вы также можете попробовать основной поиск Google в отношении того, что вы считаете своей целевой аудиторией.
Позитивная статья, но с реальностью расходится, если брать обычного человека, без знания верстки, дизайна, маркетинга и создания сайтов(самые популярные и высоко оплачиваемые специалисты), мой совет не связывайтесь с сайтами, которые платят за клики, капчу, лайки итд, да они платят, но такие копейки, что я считаю это просто пустой тратой времени, так что спускайтесь с небес, после этой воодушевляющей статьи.))))
ГЛУПОСТИ ЕСЛИ ЗАРОБАТЫВАТЬ НА КПЧЕ СКОРЕЕ ВСЕГО И КЛАВИАТУРУ НЕ ОКУПИТ ЗА ТЫСЯЧУ ВОДОВ 25 ЦЕНТОВ ЭТО МИЛИОН КАПЧЕЙ ПО 6 В СРЕДНЕМ СИМВОЛОВ ПОЛУЧИШ 25 ДОЛАРОВ. Ресурс нажатий кнопок клавиатуры миллион нажатий. Собственно и остальное туфта серфинг не стоит потраченного трафика а копирайтер не чего не стоит без полезных знакомств буть ты хоть професор по правописанию и филологии.
Адам Энфрой - писатель, консультант по контент-маркетингуи менеджер партнерских партнерств по BigCommerce. Имея многолетний опыт работы в области цифрового маркетинга в 10 +, он увлечен использованием правильных стратегических партнерств, контента и программного обеспечения для масштабирования цифрового роста. Адам живет в Остине, штат Техас, и пишет о лучшие партнерские программы и масштабирование вашего влияния в Интернете на его блог, adamenfroy.com. Вы можете связаться с ним на Twitter LinkedIn.

На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.
×