В общем, то, с каких заказов ты начнёшь, не принципиально. Главное — начать работать. Первых пару заказов, конечно, будет много непонятного, но тут советую проявить упорство и разобраться, потому что после этого всё пойдет, как по маслу, и дальнейшие работы ты уже будешь выполнять «на автопилоте». К тому же ничего особо сложного нет. Самое главное терпение, настойчивость и желание работать.
Перепробовала практически все перечисленные способы заработка в интернете. Там, где без вложения — заработаешь копейки. Создать и раскрутить группу в контакте или одноклассниках без вложений — пустая трата времени. Убила массу времени на двух группах, все впустую. Решила рискнуть с доверительным управлением. За короткий срок с небольшим вложением вышла на свою месячную зарплату в офисе. Да, риск, но если подходить серьезно и вдумчиво к компаниям, предлагающим услуги доверительного управления, то профит обеспечен.

Знаешь, не сочти за хвастовство, поумнее некотырых взрослых буду. Здесь ни на что не влияет возраст, на всё влияет твой опыт, допустим если я три года занимаюсь сборкой и настройкой компьютеров - то ко мне обращаются пол города за помощью ( от 15 до 50 лет ), ты прав то, что я ещё "мелкий" влиет на авторитет, процентов 20 моих заказчиков отказываются от моих услуг лишь по причине возраста, но это всё фигня. И на счёт написания статей такая же фигня - в начале да, ты будешь ошибаться, уставать и.т.д. но постепенно привыкнешь... Тем более в интернете можно скрыть свой возраст, а это определённый плюс ( правда всё - таки больше минус ). Знаю многих людей, которые находясь в школьном возрасте ( до 19 лет ) выбивали суммы до 300$, хотя это и единичные случаи, но всё же.
Залез в eTXT.ru. Напечатал статью в 2000 знаков,отослал проверить на уникальность. Статья изчезла. Напечатал ещё 3 раза и нажал “выставить на продажу”, ответ: Ошибка сохранения объекта”. Хотел сохранить в “черновике”, и опять тоже и ” Обратитесь в техподдержку”. Сменил тему, напечатал, проверил,статья стоит уже 3 дня.Бесполезно. У них нужно прослушать 6 уроков,с красавицей, которая 1.5 часа “воду льёт”, потом выплнить дом.задание и если решат, работай. Деньги не могу вывести, хотя на балансе 1050.00 руб. Откуда, не знаю. Настроен искать в инт-е получше!
Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
×