1 В предыдущем разделе речь идет больше о работе по найму, когда вы с помощью своих аккаунтов совершаете какую-то работу или разовые поручения для других людей, например, вступаете в чью-то группу или ставите лайк, репост, работаете модератором и т.д. Под блогингом я подразумеваю работу на себя, создание серьезного бизнес-проекта. Отсюда вытекает второе различие.
Я долго искала способ заработка в интернете. Натыкалась и на мошенников – всякие бусы собирать или еще что-то, где просили задаток или деньги за пересылку отправить. В итоге поисков нашла я хорошую платформу заработка на отзывах и комментариях. Работаю уже больше года и мне очень нравится. За месяц, если упорно и регулярно работать можно и тысяч 10-15 заработать. Я пишу обычно в свободное время на работе, или дома по вечерам и в среднем выходит около 9 тысяч. Хорошие деньги на самом деле и на полу не валяются. И таких платформ по заработку на комментариях несколько хороших. Я, например, на qcomment работаю. Главное исполнять все правила и условия заданий и иметь хороший рейтинг.
Игорь, спасибо за ответ и внимание к людям. Действительно оч. просто нашел много уроков по настройке. Насколько я понял, это фактически получение новой профессии и погружение в новый мир, мир интернета. Т.к.. из-за полученной травмы, я на неопределенное время сел на домашний режим, понимаю, что нужно идти по этому пути. Из всей работы в интернете переквалификация выглядит наиболее перспективно. В связи с этим, у меня к Вам важный вопрос. Какая профессия или выполнение какой работы удаленно сейчас наиболее востребовано и выгодно? Ведь если серьезно переучиваться, тратить время и силы, хочется получить лучший результат. Заранее, спасибо!
Юлия, из простых вариантов можете рассмотреть Яндекс Толоку — около 2 тыс.в месяц на данном сервисе можно подработать. Но в долгосрочном плане лучше, конечно, приобрести какие-либо специальные навыки или открыть свое дело, пусть даже небольшое и работать на себя, например создать в интернете сайт или группу в социальных сетях. Для этого требуются минимальные вложения, зато в будущем при должном старании это может приносить неплохой пассивный доход. Самое главное найти, то чем вам интересно заниматься! Лучше один раз превратить свое хобби в работу, чем всю жизнь работать на нелюбимой работе.
If you have a budget and are willing to pay for traffic, you might want to explore investing in Facebook Ads, Google Adwords, Bing Ads or any of the other networks you can buy traffic from. Their first advantage is a double-edged sword. You can literally start receiving traffic within minutes from starting a campaign. But once you stop running the campaign, the “traffic tap” stops.
Перепробовала практически все перечисленные способы заработка в интернете. Там, где без вложения — заработаешь копейки. Создать и раскрутить группу в контакте или одноклассниках без вложений — пустая трата времени. Убила массу времени на двух группах, все впустую. Решила рискнуть с доверительным управлением. За короткий срок с небольшим вложением вышла на свою месячную зарплату в офисе. Да, риск, но если подходить серьезно и вдумчиво к компаниям, предлагающим услуги доверительного управления, то профит обеспечен.

Лидия, например есть сервис Яндекс Толока, там можно немного подрабатывать на выполнении простых заданий. На etxt.ru можно зарабатывать на написании статей (копирайтинге), есть еще и различные бесплатные биржи Фриланса. Также можно найти удаленную работу в интернете, например оператор кол-цента (удаленно обзванивать по списку клиентов и оформлять заказ), администратор групп в социальных сетях и т.д. Об этом все подробнее читайте в статьях на нашем сайте! Желаем вам удачи!
Комиссионные магазины. Если у вас набралось сразу много ненужных вещей, можно сдать их оптом в комиссионку. Сегодня существуют специализированные магазины, продающие ту или иную категорию товаров. Это может быть одежда, техника, книги. В этом случае вы избавляете себя от траты времени на поиски покупателей и размещение рекламы, однако теряете в деньгах – комиссионки берут за свои услуги порядка 20 процентов от стоимости проданных вещей. К тому же оплату вы получите после продажи товара. Зато здесь вы получите максимально объективную оценку стоимости ваших вещей.
Как и любая другая сфера, удаленная работа имеет свои ограничения и не подходит абсолютно всем. Не все могут быстро привыкнуть к отсутствию стабильной заработной платы: бюджет фриланс-проектов и их количество могут значительно колебаться от месяца к месяцу. Еще одним недостатком может быть отсутствие руководителя и постоянного контроля за рабочим процессом. Фрилансер сталкивается с непростой задачей самоорганизации, которая для многих может стать серьезной проблемой. Тем не менее рынок фриланса в последнее десятилетие принципиально изменил представления многих людей о работе и жизни. Все больше специалистов находят себя и добиваются успеха работая именно онлайн.
Сайт удаленной работы Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
×