Только у меня знакомство с интернетом начиналось с мобильного телефона, где посещал wap сайты, и серфил по вап серфингом, зарабатывал копейки, рублей 100 в месяц, месяца три так усердно поработал и вложил деньги в icq, закупил много коротких номеров и продавал, в 2006 это очень прибыльно было... Заработал около 2000 рублей и вывел, причем это все с телефона. Но когда создал первый свой сайт на порно тематику в 2006 году, он мне начал приносить первую прибаль, кстати по сей день приносит, на оплату интернета хватает.
Нет, Динара! Суть везде одна. И здесь и в реале: управлять и владеть СИСТЕМОЙ. Собрать спецов под любую идею (услугу) и запустить этот бизнес — проект! НО: для этого надо понять основные законы делания денег. Вот с этих знаний надо начать, мозги перестроить! СтОит ли затевать бизнес ради 30 тысяч в месяц?! Это геморрой, а не бизнес. Вот и Пётр хочет отдохнуть именно поэтому...
Я увидел, что для Юсупа маркетинг это его жизнь, его страсть. Он купается в нем, он живет этим, он увлекает за собой. Это некая философия его жизни. И вот именно это и подкупает, сразу заставляет пойти за этим человеком. И вот таким образом первый же наш контакт я почувствовал, я доверился и действительно ни разу не пожалел. Для меня Юсуп № 1 в маркетинге, как минимум в Казахстане!
WordPress.com (WordPress) is a blogging platform that is owned and hosted online by Automattic.[4] It is run on a modified version of WordPress (WordPress.org), an open source piece of software used by bloggers.[5] This website provides free blog hosting for registered users and is financially supported via paid upgrades,[6] "VIP" services and advertising.
Принцип работы описан выше. Никакой заранее оговоренной темы вам не навязывается – всё вы выбираете самостоятельно. Полная свобода фантазии творчества. Просто пишете текст, публикуете его на сайте. Оплата за отзыв будет зависеть от того, насколько он будет интересен (количество просмотров) и полезен (рейтинг). Причем, начисление идет постоянно по мере просмотра ваших публикаций. При высокой активности можно создать источник пассивного дохода.
^ Leibowitz, Glenn (December 17, 2017). "The Billion-Dollar Tech Company With No Offices or Email". Linkedin. Retrieved December 17, 2017. Right now we power about 24% of all websites as of this recording: that is the largest of any of the content management systems. The number two has around 3%. But we are not happy that we have just 24%, and we see a lot of work to get the remaining 76%.

Сайт удаленной работы Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
С Юсупом мы разработали план маркетинга, календарный план, смету. И что лично мне нравится, точто Юсуп не просто план написал, сдал-принял-до свидания. Он курирует и постоянно, даже среди ночи у меня какие-то вопросы возникают, я звоню ему или по ватсапу пишу - Юсуп всегда отвечает, помогает, и какие-то идеи рождаются новые. Это у Юсупа мне очень импонирует. Это как раз представитель молодежи, продвинутый человек, который учился в Америке, несколько лет работал заграницей, с большим практическим багажом и современными знаниями. Новым принципам маркетинга меня обучает Юсуп. Я очень благодарен ему!
Всем привет. У меня напряги на работе, возможно уволюсь и сейчас ищу другие способы заработка. Скажие можно ли реально заработать в интернете без обмана и вложений, прочитал уйму инфы по этому поводу. Кто-то пишет, что всё это мероприятие опасное и рисковое, кто-то уже давно зарабатывает. Есть ли люди, которые реально зарабатывают деньги не выходя из дома, без вложений и т.д., чтобы можно было выводить деньги на карту и т.д., т.е. с реальным выводом денег, а не лжекошельки в сервисах. Спасибо заранее за ответы
Я сделал маркетинговый план по этой книге. Она у меня всегда на столе, если у меня есть какие-то вопросы, я всегда обращаюсь к этой книге, и она помогает своими примерами. Больше всего понравилось, что в книге очень много интересных эффективных кейсов, в результате этих кейсов понимаешь как всё-таки надо действовать в плане маркетинга на казахстанском рынке. Рекомендую всем к прочтению!

Всем привет. У меня напряги на работе, возможно уволюсь и сейчас ищу другие способы заработка. Скажие можно ли реально заработать в интернете без обмана и вложений, прочитал уйму инфы по этому поводу. Кто-то пишет, что всё это мероприятие опасное и рисковое, кто-то уже давно зарабатывает. Есть ли люди, которые реально зарабатывают деньги не выходя из дома, без вложений и т.д., чтобы можно было выводить деньги на карту и т.д., т.е. с реальным выводом денег, а не лжекошельки в сервисах. Спасибо заранее за ответы


Впрочем, не все готовы рисковать своими или заемными средствами, чтобы открыть сразу крупную фирму или развивать масштабную деятельность. Очень часто людям хочется попробовать работать на себя, но без особых вложений и не сильно рискуя. В таком случае можно попробовать начать свое дело на дому или на чужой территории, не регистрируясь в качестве ИП.
Последнее время, ищу для себя еще дополнительные варианты заработка. Очень была рада, когда прочитала Вашу статью. Очень много полезной и доступной для понимания информации. Оказывается, есть еще много сфер, в которых я могу реализоваться. Уже выбрала несколько пунктов, которые хочу попробовать воплотить в жизнь. Считаю, что главное не лениться, не сидеть на месте, быть открытым ко всему новому.

Проведение дорогостоящих консультаций. Как правило, частные лица готовы платить небольшие деньги за помощь в обустройстве личной жизни или настройке их небольшого бизнеса. Но если вы сумеете получить заказ от крупной компании, например, на повышение эффективности работы продажного отдела или проведение тим-билдинга, то оплата может составить сотни тысяч рублей, а то и несколько миллионов. Однако затраты в таком случае понадобятся соответствующие, в том числе на организацию солидного офиса и на персонал. Ну и, разумеется, нужно создать отличную репутацию себе как профессионалу высочайшего класса.
После того, как вы освободите свои шкафы от залежей ненужного скраба, можно продолжить тренировку, на этот раз продавая вещи своих друзей. Ведь у ваших знакомых тоже наверняка есть одежда, мебель или техника, которой они не пользуются и от которой с радостью избавятся. А если при этом они получат за них деньги, то с радостью поделятся с вами определенной комиссией за выполненную работу.

    Ну что же, пора за дело. Сначала немного теории, как любят говорить различные умники, добавляя при этом каплю нужных знаний в океан ненужной воды о себе любимых. Начну я, пожалуй, с того, что открою тебе страшную тайну: примерно 80% всего контента (т.е. информации, расположенной на различных ресурсах) в Интернете в той или иной мере не уникальна. Т.е. какой-нибудь шибко умный дядька (или реже тётка) чего-нибудь написал толковое, а шустрые «гуру» растащили это на свои сайты и с умным видом учат всех, как жить дальше.


— Некачественный веб-сайт без оригинального контента и добавления некоторых партнерских ссылок. Хотя, безусловно, верно, что для участия в партнерской программе у вас должен быть веб-сайт и действовать, вам также необходимо приложить некоторые усилия для получения информации о вашем веб-сайте. В противном случае шансы людей, посещающих ваш сайт и переходящих по одной из ссылок, невелики.

Здравствуйте Игорь! Огромное,спасибо за подробную информацию ,я несколько дней назад случайно узнал о возможности зарабатывать в инете и не очень в это поверил,но решил проверить.Спросил у товарища, программиста по образованию,он подтвердил и нашел вашу статью в доказательство.Я не силен в интернете и очень плохо в нем ориентируюсь,и в компьютерах тоже на уровне первых телефонов,посоветуйте пожалуйста с чего начать .Мне 49 лет всю жизнь зарабатывал своим горбом я столяр краснодеревщик,электро сварщик, сейчас работаю на производстве полиэтиленовых лодок но заработок мягко говоря не очень ,20 000 р .Мне необходима подработка,хотя бы в пределах 10 -15 000 р. Подскажите пожалуйста хоть что нибудь,
Товарищи, закидайте этого несчастного спамом, если вы это читайте) Пусть его бедный ящик разорвётся) Но лучше не просто спамом, нет.. Притворитесь что хотите заплатить эти деньги, поспрашивайте о той услуге что он предлагает) Пусть потратит время в пустую. Если хотя бы сотня напишет ему короткое сообщение, для него это уже будет весьма гемморойно разгребать)

Согласно последним статистическим данным, наиболее эффективные предприятия электронной коммерции имеют среднее значение заказа $ 82. Увеличивайте доходы, позволяя своим филиалам знать, какие продукты приносят самый высокий AOV, и концентрироваться на этих продуктах. Партнер может рекламировать продукты и прямой трафик на ваш сайт, но чтобы генерировать конверсии и увеличивать ваши AOV с помощью предложений, выполните следующие действия:
В данной статье вы узнаете о заработке на выражении собственного мнения, а именно о платных опросах. У каждого из нас есть собственный жизненный опыт, который, оказывается, стоит денег и его можно продать. Вы имеете замечательную возможность отвечать на вопросы, оставлять отзывы по самым разным темам и продавать, таким образом, свои знания. За ответы на вопросы вы будите получать деньги совершенно бесплатно, платят только вам. Для чего это нужно заказчикам? Как правило, опросы используются для ведения маркетинговых исследований: какие товары и по каким ценам люди предпочитают покупать, какая рекламная кампания более эффективна, и так далее. Все умения маркетологов складываются из анкетирования отдельных лиц, таких как вы.
Здравствуйте! Подбирайте в первую очередь работу по душе, а далее смотрите, что вы умеете делать или чему хотели бы научиться. Можно например, заняться написание текстов на заказ (есть надежные биржи копирайтинга), зарабатывать на администрировании пабликов в соц. сетях, выполнять задания онлайн (в том числе простые, напр. сервис Ворк-Зилла), выполнять поручения (напр. сайт Юду), работать оператором колл-центра на дому, предлагать свои услуги на Авито (я с этого начинал), работать на биржах фриланса (направлений множество), создать и развивать свой сайт, открыть небольшое дело на дому (в интернете огромное количество бизнес идей с минимальными вложениями) и многое другое!
Пётр! Интересная статья про заработок,пока ещё дочитываю комментарии и осмысляю, но одним комментарием ниже я увидел как раз тему своего предыдущего сообщения про ошибки вкладывать и влаживать. Вот типичный пример ошибки "влаживать в свой блог" . Здесь "В" а значит правильно будет "ВКЛАДЫВАТЬ в свой блог" )) всё! бегу читать дальше про заработки ))
Предоставление скидок – не всегда лучшая стратегия в маркетинге. Однако сервисы выгодных покупок пользуются популярностью, в особенности, среди семейных пар и пользователей с детьми. Если такая аудитория является для вас целевой, услугами таких площадок можно воспользоваться для продвижения вашего интернет-магазина. Например, для вовлечения покупателей в сезонную распродажу или кампанию предпраздничных скидок.
    Браузер, которым пользуюсь я и рекомендую тебе, это Опера. Не советую (даже очень) использовать Internet Explorer любых версий. Я не отношусь к ненавистникам Microsoft (про моё отношение к Биллу Гейтсу), но в процессе работы, тебе придется ходить в Интернете по многим сайтам, а с тем количеством дыр, которые есть в Internet Explorer, это крайне небезопасно. Можно ещё использовать Firefox или Хром. Все остальные браузеры либо носят рекламно-брендированный характер и преследуют лишь единственную цель набрать сектантов, либо имеют ограниченный функционал или узкую область возможной работы.
Если в вашем контенте нет той информации, которая заинтересовала бы потенциального клиента, такой контент не принесет вам никакой пользы. Каждая тщательно написанная вами статья предоставляет возможность получения прибыли, поэтому отнеситесь к этому серьезно. Текст должен быть не просто уникальным; он должен привлекать клиента ценной информацией и вызывать у него желание купить товар. Вы должны писать действительно продающие тексты, чтобы продавать как свои товары, так и товары своих партнеров.
Например, на сайте Etxt.ru имеется возможность продавать фотографии. Регистрируйтесь на нем и добавляйте свои снимки в фотобанк (находится в личном кабинете в разделе «Магазин фотографий»). Еще один сайт, предлагающий зарабатывать авторам – Pressfoto.ru. Выплачивает гонорар до 50% от стоимости снимка в фотобанке. Пример третьего фотобанка, предлагающего зарабатывать на продаже фото – Depositphotos.com.
Все эти модели уменьшились на зрелых рынках электронной коммерции и онлайн-рекламы. Но всё же они все еще преобладают в некоторых зарождающихся отраслях. Китай является одним из примеров, где партнерский маркетинг явно не похож на ту же модель на Западе. Многие партнеры получают фиксированную плату "Стоимость за день", а некоторые сети предлагают цену за клик или цену за тысячу показов.
Очень интересная стать про заработок в интернете. Я пробовал зарабатывать на приложениях где за задания выдают деньги, но там платят очень мало денег. Вот ондажды я спросил мамы можно ли мне подзаработать на интернете, а мама мне сказала что это лохотрон. Но у меня до сих пор желания зарабатываь в интернете. Мне сейчас 14 лет, живу в горде г.Якутск в деревне. Но вопщем спасибо за полезную и интересную статью.
Да, согласна, пост хороший. Конечно на буксах, да на азартных играх не имеет смысла рассчитывать на стабильный и высокий заработок. А вот монетизировать сайты очень выгодно, только надо научиться их продвигать. Благо на этом блоге много материалов на эту тему. Также и форекс тема сверхприбыльная, кроме инвестирования в ПАММ можно самостоятельно торговать (я именно этим сейчас и занимаюсь). Только надо посвятить себя этому делу, а информации сейчас по прибыльной торговле очень много. Выйти на доход 100-200 $ в день не сложно.

Стоит отметить, что для раскрутки и администрирования группы в одной из соцсетей вам придется потратить немало сил и времени. Ведь нужно не только постоянно добавлять интересную информацию, которая не будет повторением уже имеющейся в Интернете, но и изучать большое число материалов, связанных с продвижением страниц в сети. Это необходимо делать, так как существует своя специфика в правильном привлечении посетителей.


Впрочем, не все готовы рисковать своими или заемными средствами, чтобы открыть сразу крупную фирму или развивать масштабную деятельность. Очень часто людям хочется попробовать работать на себя, но без особых вложений и не сильно рискуя. В таком случае можно попробовать начать свое дело на дому или на чужой территории, не регистрируясь в качестве ИП.
Сайт удаленной работы Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
А я когда слышу вопрос: «Можно ли заработать в интернете?» Всегда отвечаю так: " Конечно, можно! Цукерберг — самый молодой миллионер, стал миллионером именно благодаря интернету, годовая выручка социальных сетей ОК и ВК — несколько сотен миллионов, mail.ru тоже не бедствует. Да и еще кучу примеров можно привести. Только вот Люди, которые организовали вышеперечисленные сайты, не сидели на месте, а пахали как черти. В интернете как и в любом бизнесе: «Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда».

ну про форекс вы так зря, и разогнать там можно начиная от 10 $, а зарабатываеш не на тех кто сливает, но так же верно , что и 500 000 $ там можно слить за несколько дней.. этому нужно учится, у меня на это ушло 2 года и несколько недель, да не спорю поначалу слил пару депозитов в 10 - 50 $ но теперь научился и не парюсь, ну конечно же есле депо 10$ то первые несколько месяцев там не разгонишся вот после 100 долларов там дело быстрее а после 1000 ещё быстрее!!! так что каждому своё и нужно много учиться учиться и учиться!!!! за день с нуля и без навыков лям баксов не заработаешь.... Вот молодец автор что в своей статье это говоришь, а то кишит нет всякое ерундой мол заработать 1000 легко за несколько дней и люди верят же как то , а ты молодец правильно говоришь честно!!!!


Екатерина, Если бы там можно было заработать за час 10$, там бы многие работали и я в том числе. Даже за день, если бы мне удалось 10$ заработать, на толоке, я бы часто ее посещал. Но это не возможно, или возможно пару-тройку дней в месяц (если повезет). Несколько раз заходил, там нет таких заданий, за исключением тех , что производятся на улице(а я из др. страны). Александр прав, сущие копейки, реально, не стоящие потраченного времени. На любом буксе больше за это время удастся заработать, чем убить время на толоке, в надежде , что адекватный заказ ухватишь. А еще лучше, статью какую-то написать и продать.

После прочтения этой книги, я сразу использовал воронку продаж - это дало уже результаты! Я понял где наши ошибки, и где использовать знания! Я бы рекомендовал один раз прочесть эту книгу, потому что, вы сможете найти очень много ответов на ваши вопросы, которые у вас в голове крутятся, может годами. Я рекомендую ещё делать конспект и сразу начинать практиковать то, что написано в этой книге!
Сергей, что касается вктаргет, то заработок на нем зависит от многих параметров и может у разных пользователей в РАЗЫ различаться, например от качества привязанных аккаунтов (к примеру, чем больше друзей, тем больше заданий будете получать), от активности рекламодателей (размещенных ими заданий), кроме этого нужно учитывать, что больше всего заданий доступно рано утром либо после 12 ночи (пока большинство исполнителей неактивны). На Толока же размер заработка зависит в большей мере от типа задания (напр. с повышением навыка за некоторые задания заплатят в разы больше) и скорости выполнения (пользуйтесь горячими клавишами)… Точно также некоторые могут зарабатывать 10 рублей в день, а другие 100₽. Когда есть хорошие задания можно и за день (за 3-5 ч) заработать 200-500₽ (например, раньше попадались высокооплачиваемые задания по аудированию файлов). Поэтому нужно понимать, что заработок ситуативный и зависит от многих факторов.
Я сделал маркетинговый план по этой книге. Она у меня всегда на столе, если у меня есть какие-то вопросы, я всегда обращаюсь к этой книге, и она помогает своими примерами. Больше всего понравилось, что в книге очень много интересных эффективных кейсов, в результате этих кейсов понимаешь как всё-таки надо действовать в плане маркетинга на казахстанском рынке. Рекомендую всем к прочтению!
Специальность администратора групп (пабликов, бизнес-страниц) в Фейсбуке, Контакте, Инстаграмме или другой социальной сети сейчас становится все более востребованной. Прелесть этой работы в том, что особых познаний и умственных усилий от вас не потребуется, но предварительный курс обучения пройти все равно придется. На этом блоге я начал описывать некоторые моменты этого онлайн-бизнеса в рубриках Фейсбук, Ютуб, Вконтакте и Инстаграмм. Там пока что имеются только несколько статей, но в будущем постараюсь развить эту тему поподробне.
    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)
×