На буксах можно выйти на 300 — 500$ в месяц, но для этого нужно очень много потрудиться и пригласить много рефералов. В качестве заработка на играх можно использовать игры ферма соседи и золотой клон, во вторую не играл, но вот ферма соседи отличный источник для заработка. Так же можно было упомянуть о партнерках, в принципе довольно быстро можно начать зарабатывать, в том числе и без вложений.
Размещение контекстной рекламы. Самые популярные поисковики, «Яндекс» и «Google», имеют специальные рекламные системы, которые позволяют выводить на сайт контекстную рекламу, то есть пересекающуюся с тематикой сайта. Это могут быть как текстовые ссылки, так и баннеры или тизеры. Можно посоветовать быть аккуратными с баннерами, особенно с мигающими – размещение таких на своих страницах может резко испортить ее внешний вид, что скажется на популярности сайта.
И непросто негативно, а могут и понизить сайт в ранжировании за обилие рекламы (а также за ее агрессивный характер, если вы решитесь использовать попандеры, кликандеры и прочие мешающие просмотру сайта рекламные блоки). Дело в том, что асессоры Яндекса (люди, оценивающие качество некоторых ресурсов, которые берутся потом за реперные точки при работе Матрикснета) учитывают этот показатель и, возможно, именно поэтому блог Михаила Шакина имеет такой низкий трафик с Яндекса (на порядок меньший, чем с Гугла).
Доброго времени суток. К сожалению, сложно найти более подробную информацию по такому ресурсу как metacafe.com. Да и в вашей статье тоже о возможности заработка на нем упомянуто лишь вскользь. Не могли бы вы более подробно расписать схему работы на этом сайте? После регистрации я так и не смог найти где там баланс, и каким образом начисляются деньги за просмотр.
Боже, вот как на кликах можно 1-2 доллара за пару часов заработать?! 3-5 рублей в час не больше. Ну если без рефералльной сетки. Но время потраченное на привлечение рефераллов лучше потратить на что то другие, написание статей например, толку больше будет. Хотя конечно если привлечь пару сотен рефераллов в почтовики, то неплохой пассивный доход будет, но опять же, из за маленького заработка рефераллов надо будет искать постоянно. Неееее, заработок без вложений в сети — только рерайтинг, копирайтинг и фриланс. Имхо, естественно.
сейчас зарабатываю на этом около 15000 рублей в неделю (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход. Денег на этих кошельках сотни тысяч, и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам Яндекс кошелек: 410013571604712на который нужно отправлять деньги. Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 50
Если вы ищите работу на досках объявлений (такой вариант мы также рассмотрим в статье), то обращайте внимание на: аккаунт работодателя (если он создан недавно и не имеет отзывов, следует насторожиться), моментальный ответ (скорее всего работа автоответчика), почтовый адрес (например, почта dsghsgdiuhg@mail.ru является бредом и придумана за пару минут). Также рекомендую гуглить почтовики и имена компаний. Если кто-то уже обжегся в работе с мошенником, то он обязательно оставит где-нибудь свой отзыв об этом.
Привет! Дмитрий, поздравляю Вас, я перелопатил много статей в интернете, Ваша одна из лучших! Хорошему копирайтеру, чтобы написать прекрасную статью, достаточно показать идею! Думаю, что для Вас будет достаточно только намекнуть, и Вы напишите стоящее... Теперь идея, надеюсь стоящая, напишите о раскрутке сайта с помощью обратных ссылок (тема не новая, но далеко не раскрытая). Конечно, стоит ее хорошенько анализировать, вам и карты в руки, «дерзайте». Удачи!

Наиболее простой вид заработка — разработка мобильных приложений. Он подходит всем при наличии смартфона. Требуется иметь только стабильный Интернет и несколько свободных часов. Большинство заданий состоит в установке конкретных приложений либо игр на ваше устройство. Именно за это вам будет начисляться оплата. Когда она пришла, ненужный софт смело можно удалять.
Но я уже по твоему комментарию верю что ты пишешь много лучше других статьи. Ты так рано получаешь свой опыт в этой области.. Это несомненный плюс. Я считаю это лучшим временем с которого и нужно начинать строить своё будущее. С 20 уже немного напряжно это всё. Дерзай, приятно видеть не гопорей и работяг (которые бухают по выходным и остальное время делают вид как они работают и жутко устают на работе)) а заботящихся о своей жизни людей)
Правда тут я хочу высказать свое сугубо личное мнение по поводу заработка на показе баннеров. Не стоит в этом деле переусердствовать (как, например, это делает Терехов и, возможно, Михаил Шакин). Мало того что это будет раздражать посетителей (хотя они могут к этому и привыкнуть), но ведь и поисковики, как ни странно, негативно относятся к засилью баннеров на странице.
×