Плюсом такого подхода является то, что вам не придется выплачивать налоги и пошлины. При малом объеме выручки налоговая вряд ли вами заинтересуется, а если бизнес пойдет и начнет приносить весомую прибыль, можно зарегистрироваться, благо сделать это очень легко. В нашей статье «Как открыть ИП самостоятельно» вы найдете пошаговую инструкцию, а также необходимые документы для регистрации ИП.
«Копирайтинг» — типы заказов «TEXT / Статья, обзор», «TEXT / Корректура текстов, исправление ошибок». Оплачиваются уникальные авторские тексты (копирайтинг), уникальный пересказ текстов (рерайтинг), переводы и различные тексты — от обзоров фильмов до новостей. Это самая ответственная и дорогостоящая работа в интернете и на Адвего. Требуется достаточная грамотность и квалификация для правильного выполнения, новичкам рекомендуем начинать с заказов на рерайтинг или попробовать поработать наборщиком текстов. Филологам и редакторам будут интересны заказы на корректуру — вычитку текстов и исправление ошибок в них.

Подработать денег можно и на Ютубе — для этого достаточно создать свой канал, добавлять в него периодически ваши авторские видеоролики, заключить партнерский договор с ютюбом, а затем просто получать процент с показа в ваших видеороликах рекламы от Google. Но это далеко еще не все и даже не большая часть. Читайте про то, какие еще способы заработка на YouTube существуют.


Партнерские баннеры на боковой панели размещают только для красоты. Баннер даст реальные результаты, только если он размещен внутри контента. Именно так рекомендует сервис Google AdSense. Компания Google предпочитает размещать такие объявления, которые действительно связаны с контентом, так, чтобы они гармонично сочетались с текстом и были неотъемлемой частью вашего сайта. Но самое главное, чтобы товар, который вы рекламируете и продвигаете, был тесно связан с тем, о чем идет речь в тексте. Если посетитель тратит время на его прочтение, он очень заинтересован в предоставляемой информации, и логичным будет рассказать ему именно о том товаре, который сможет его заинтересовать. Это, несомненно, повышает вероятность его покупки.

The other things you want to pay attention to are these little icons. If you hover over them, they actually explain them. It basically shows the language, whether it’s one-time billing, recurring billing, or both, so if you see both icons it’s both; whether they have a $1 trial, which is a feature that not all products in Clickbank have, whether there is PitchPlus, which is basically an up-sell, and finally, whether or not they have basically a separate HopLink target URL, which is your affiliate link that can bring people to a mobile-optimized page. You can have your regular HopLink which will take people to the general sales page, or if they have this special one, it means they have a link that will go directly to a page that’s designed for mobile devices. This isn’t really crucial unless you have a lot of people that use mobile devices, plus more and more sales pages are responsive, so you don’t really have to worry about this.


    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)
×