Продолжая тему “Как заработать в интернете на играх” хочу сказать, что многие зарабатывают на онлайн играх, в основном так называемых MMORG (“Массовая многопользовательская ролевая онлайн игра”). Такой игрой для меня стала Word Of Warcraft (“WoW” или “Вовка” в простонародии). Я буквально жил этой игрой, потом подумал, а почему бы мне не зарабатывать на ней?
Второй раз такое же чувство я испытал, когда, наконец, впервые удалось обналичить через банкомат сумму с расчетного счета индивидуального предпринимателя (одно дело, когда это были циферки на экране компьютера, и совсем другое, когда они все же материализовались в реальные денежные банкноты, которые я держал в руках). Очень приятно было, аж до мурашек по коже.
На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.
×