If you have a budget and are willing to pay for traffic, you might want to explore investing in Facebook Ads, Google Adwords, Bing Ads or any of the other networks you can buy traffic from. Their first advantage is a double-edged sword. You can literally start receiving traffic within minutes from starting a campaign. But once you stop running the campaign, the “traffic tap” stops.


Уважаемый Александр! Вы правильно подметили, что партнёрские программы являются действительно реальным способом заработка в глобальной сети. Для этого достаточно разместить рекламный баннер партнёра, например, на своём сайте. Однако прежде, чем это сделать, надо создать сайт и раскрутить его до требуемых показателей активности. И одного сайта будет мало, их требуется хотя-бы несколько для того, чтобы прибыль была мало-мальски ощутимой. Не пытайтесь «перепрыгнуть» этапы, сразу и всё Вы не сможете заработать. Начните с малого — создайте первый сайт и задействуйте его в партнёрской программе.
Я с осени начала зарабатывать фрилансом с нуля. То есть из навыков, на которые есть спрос в интернете, у меня не было никаких:) Сейчас научилась писать статьи, уверенно плаваю в фотошопе, монтирую видео, кое-что понимаю в продвижении в соц. сетях.) интернет заставляет быстро и много учиться. Сейчас все это написала и поняла, что надо подождать, потрудиться, стать еще умнее и нормальный заработок не за горами. Пока получается нестабильно от 10 до 20 т.р. Но это с учетом совмещения с оффлайном. Так что, думаю, не так все плохо)
Несравненных преимуществ у рассматриваемого направления получения денег несколько. Первое – для работы вам совершенно не требуются никакие навыки, потому что нужно будет всего лишь заполнять простые анкетки, выражая тем самым свое мнение по какому-нибудь вопросу. Второе – лучшие платные опросники обычно очень хорошо оплачивают труд респондентов, потому что заказчиками выступают крупные компании, нуждающиеся в анализе проведенной работы. Особенно последний пункт относится к зарубежным опросным компаниям, которые практически никогда не выдают пользователям менее доллара за каждую анкету.
Найти сайты и партнерские блоггеры чья аудитория падает в соответствии с вашим целевым рынком и предлагает им стать аффилированным лицом. Платные продукты, такие как Linkdex и AffiliateRecruitment.com могут помочь вам связать вас с потенциальными филиалами, чей блог или сайт соответствуют вашим потребностям. Вы также можете попробовать основной поиск Google в отношении того, что вы считаете своей целевой аудиторией.
Правда тут я хочу высказать свое сугубо личное мнение по поводу заработка на показе баннеров. Не стоит в этом деле переусердствовать (как, например, это делает Терехов и, возможно, Михаил Шакин). Мало того что это будет раздражать посетителей (хотя они могут к этому и привыкнуть), но ведь и поисковики, как ни странно, негативно относятся к засилью баннеров на странице.
×