С Юсупом мы разработали план маркетинга, календарный план, смету. И что лично мне нравится, точто Юсуп не просто план написал, сдал-принял-до свидания. Он курирует и постоянно, даже среди ночи у меня какие-то вопросы возникают, я звоню ему или по ватсапу пишу - Юсуп всегда отвечает, помогает, и какие-то идеи рождаются новые. Это у Юсупа мне очень импонирует. Это как раз представитель молодежи, продвинутый человек, который учился в Америке, несколько лет работал заграницей, с большим практическим багажом и современными знаниями. Новым принципам маркетинга меня обучает Юсуп. Я очень благодарен ему!
Контекстная реклама — наверное, для большинства интернет-проектов, создаваемых для людей (так называемых СДЛ) она является основным и самым доходным методом. Контекстная реклама в своем названии содержит объяснение принципа ее работы. По сути, это объявления (чисто текстовые, дополненные картинками или же полностью графические), содержание которых будет тематично контенту той веб-страницы, где блок с рекламой размещается.
Всем привет, тоже думала как можно заработать денег в инете, хотя бы на денег на сотовую связь, наткнулась на эту статью и прочла, что бывает заработок на телефоне. Заработок на андроиде и ios ничем не отличается от планшета. Сюда можно отнести новые способы, которые на пк не работают. Например, зарегаться на бирже и устанавливать на свой телефон приложения и игры Android или iOs, заработок может быть существенным. Так пода я возвращаюсь с работы домой, зарабатываю пару сотен рублей. Вполне хватает на оплату услуг телефона и интернета.

Правда тут я хочу высказать свое сугубо личное мнение по поводу заработка на показе баннеров. Не стоит в этом деле переусердствовать (как, например, это делает Терехов и, возможно, Михаил Шакин). Мало того что это будет раздражать посетителей (хотя они могут к этому и привыкнуть), но ведь и поисковики, как ни странно, негативно относятся к засилью баннеров на странице.
Наконец, нет единого пути к богатству аффилированного маркетинга — и это хорошо. Вместо этого есть много способов заработать миллионы. Поэтому следите внимательно, ищите функциональные методы, которые вы можете использовать, и реализуйте их своими силами. Вы можете быть удивлены результатами. Но что бы вы ни делали — не используйте стратегии, которые не работали в прошлом. Всегда думайте как супер-партнеры, потому что они используют различные тактики и используют разные способы, чтобы последовательно обгонять других партнеров. Но одна вещь, которую вы всегда должны играть в длинные игры и создавать письма, создавать форумы и защищать порабощенную аудиторию перед выпуском продукта. 

Здравствуйте. заранее прошу прощение за то что занимаю ваше время. Просто хотел поблагодарить за статью о заработке в интернете. Прочел, зашел на советуемые сайты и стал зарабатывать. Пока только в начале пути, но думаю пару месяцев и будет стабильный заработок. Ну не буду описывать подробности))) скажу кратко: СПАСИБО!!!! и удачи в продвижении сайта. с/у Сергей
5. Заработок на привлечении людей (в интернете говорят рефералов). Во все вышеперечисленные проекты и биржи вы можете привлекать друзей и знакомых. А также всех пользователей сети. Чем больше команду вы соберете, тем выше ваш заработок. Так как сайт, на который вы пригласили человека, заплатит вам из своего кармана определенный процент от его заработка.
Самый большой книжный магазин в мире имеет один из самых успешных примеров партнерской программы (так называемой партнерской программы). У Amazon теперь более 1 миллиона партнеров! Это более миллиона сайтов, активно продвигающих свои продукты каждую секунду каждого дня. Amazon получает более 40% своего дохода через партнерскую программу. Это более 3 миллиардов долларов дохода каждый год! В качестве другого примера (несколько скромного по сравнению) Zeald генерирует более 50% своих доходов, используя собственную уникальную партнерскую программу. Хотя не совсем миллиарды долларов, но это определенно миллионы долларов дохода каждый год.
Социальные сети очень популярное средство общения и развлечения, но мало кто знает, что с их помощью можно зарабатывать деньги. Вы будете получать деньги за определенные действия, такие как вступления в группы, лайки, репосты, добавить в друзья и много другое. Оплата за такие задания не высокая, но заданий очень много и учитывая, что выполнять такие задания, можно за несколько секунд, это может стать дополнительным источником дохода.
Продажа ссылок — речь идет не об установке скриптов бирж ссылок подобных Сапе, а о ручном добавлении ссылок, размещение которых закажет рекламодатель через биржи вечных ссылок ГоГетЛинкс, ГетГудЛинкс или РотаПост . А еще лучше работать с Миралинксом или ВебАртексом, ибо это самый безопасный способ заработка на продаже ссылок со своего интернет-проекта.
Перепробовала практически все перечисленные способы заработка в интернете. Там, где без вложения — заработаешь копейки. Создать и раскрутить группу в контакте или одноклассниках без вложений — пустая трата времени. Убила массу времени на двух группах, все впустую. Решила рискнуть с доверительным управлением. За короткий срок с небольшим вложением вышла на свою месячную зарплату в офисе. Да, риск, но если подходить серьезно и вдумчиво к компаниям, предлагающим услуги доверительного управления, то профит обеспечен.
С 2009 года работаю на сайте - advego.ru на нем очень много самых разных заказов, можно ставить лайки в соц. сетях, общаться на форумах, писать статьи и за все получать деньги, больше всего платят за статьи, но и времени и сил на их написания уходит больше, в среднем за месяц получается заработать около 100 долларов не слишком напрягаясь. А потом можно вложить эти деньги в свои проекты, заказать те же статьи или привлечь пользователей на свой сайт, либо перевести на свой счет в Webmoney. Всем рекомендую этот сайт, на мой взгляд это один из лучших способов заработать в интернете, если будут вопросы - обращайтесь 🙂
Путь 3. Продавать товары, как свои, так и чужие. Это может быть хенд-мейд, о котором будет рассказано позже, или товары из Китая. Последний вариант достаточно выгодный, но поначалу потребует затрат времени и сил на то, чтобы найти заказчиков. Кроме того, конкуренция в этой области постоянно растет. Как правило, продавать сторонние товары стоит не на своей страничке, а в многочисленных группах, созданных для этого. Рекомендуем прочитать статью — «Как начать бизнес с Китаем».

Перепродажа доменов (киберсквоттинг) — можно попробовать проверить доменные имена еще ни кем не зарегистрированные, но потенциально имеющие большие перспективы. Например, созвучные с деятельностью какой-либо коммерческой компании, а также перспективные для продвижения по определенным поисковым запросам или для создания определенных интернет-сервисов, порталов и т.п.

Если у вас есть своя площадка с аудиторией, вы можете воспользоваться данным методом и зарабатывать с помощью партнерских программ. Суть работы очень проста, вам необходимо приводить людей во все возможные интернет сервисы казино, фриланс, брокеры, банки и многое другое. За каждого активного пользователя, который сделает определенное действие, например возьмет кредит. Вы будете получать вознаграждение.


Заработок на дальнейшей перепродаже доменов не приносит быстрого дохода, но он способен обеспечить тысячи процентов прибыли. Как действовать? Найдите свободные красивые имена доменов, зарегистрируйте их. Затем создайте отдельный сайт либо группу в любой социальной сети, где выставляйте такие домены на продажу. Покупка домена стоит 100–700 рублей, а ваши клиенты нередко согласятся заплатить за него десятки тысяч. Только одна удачная продажа обеспечит доход, сопоставимый с годовой зарплатой. Проверяйте домены и покупайте их, используя сайт-регистратор reg.ru.

Это практический видеокурс, который основан на реальных, конкретных действиях, примерах и рекомендациях, которые вы с легкостью сможете применить в своей деятельности. Курс очень удобный для изучения, вы всегда и с легкостью сможете уделить для своего самообразования 15-20 минут в день. Курс будет полезен как для собственников бизнеса, так и для штатных менеджеров по маркетингу, и для тех людей, которые хотят развиваться и развивать свой бизнес.
Нужно разместить в нужном месте на своем сайте ссылку на сайт другого человека. Разумеется за определенную плату. Стоимость одной ссылки, в зависимости от авторитетности вашего проекта может быть и 500 рублей, и даже 5000 тысяч. Но вы размещаете ее навсегда. Оплату получите только 1 раз, после размещения и проверки заказчиком вашей работы. Это нужно, чтобы продвинуть сайт заказчика. А если у вас много посетителей, чтобы их часть приходила к нему.
Правда тут я хочу высказать свое сугубо личное мнение по поводу заработка на показе баннеров. Не стоит в этом деле переусердствовать (как, например, это делает Терехов и, возможно, Михаил Шакин). Мало того что это будет раздражать посетителей (хотя они могут к этому и привыкнуть), но ведь и поисковики, как ни странно, негативно относятся к засилью баннеров на странице.
×