Никак. По крайней мере, нормальные деньги заработать через телефон в Интернете не выйдет. Даже самый продвинутый смартфон или планшет здесь не поможет. Просто работа в Интернете подразумевает большое количество манипуляций руками, а на телефоне сделать это очень затруднительно (попробуйте, к примеру, написать на телефоне статью в пару тысяч символов и загрузить её в биржу статей). Телефон при работе в Интернете можно использовать только в качестве средства коммуникации: оперативно связаться с заказчиком, получить уведомление о новых заказах, оповещение о событиях в разных сервисах и т. д.
Как это происходит? Выстраивается воронка продаж и отлаживается каждая конверсия в отдельности. Довольно понятная модель: после прихода трафика его обязательно необходимо основательно обработать. Из регистрации необходимо перенести клиента в депозит, затем – еще в один, затем – в первую ставку и продолжать постоянно с ним работать. Для достижения этих стадий используются разные инструменты: кто-то звонит, кто-то пишет – пробовать нужно все. Ситуация и инструменты могут разниться в зависимости от конкретных условий рынка. Самым простым и эффективным способом остается звонок после регистрации. Бонусы – это не панацея, нужно работать с платежеспособными клиентами.
Арбитражники с этим проектом работали следующим образом: за несколько месяцев до налива были сделаны контентые сайты, где подробно было описано, что будет происходить с токенами Stox в дальнейшем, как они будут расти, и как это можно будет использовать. Уже пошел органический трафик с этих проектов, как вдруг случилось непредвиденное – Stox.com вышли на Флойда Мейвезера, американского боксера, который перед своим боем с Макгрегором написал в своем Instagram, что собирается заработать на ICO проекта Stox «х…ву тучу» денег. Это не было спланированной акцией, один из учредителей проекта просто хорошо знаком с некоторыми  американскими селебрити, поэтому скорее всего это был спонтанный дружеский пост от Мейвезера. Однако в цифрах это отразилось моментально, и арбитражники заработали на этом очень хорошо.
Одно могу сказать, если ты новичок и только пытаешься найти способ заработка в интернете, не трать время на заработки в соц. сетях, клики, выполнение заданий это полная лабуда, трата времени. Фриланс лично мне тоже ничего не принес, халяву тоже нигде не жди, очнись, закатай губу, нет нигде халявы, хочешь в чем то разобраться,придется или потратить кучу времени или найти путевый курс.
Сервисов, предоставляющих разную простую работу в сети очень много, но я сделал выборку только по проверенным сервисам, которые исправно платят и хорошо зарекомендовали себя в моих глазах. Жульничество и невыплаты очень распространены в данной нише, так как нажиться на неопытных новичках проще всего, поэтому многие попадают на мошенников. Помню, в 2007 или 2008 году сам заработал на кликах свои первые 10$ в одном сервисе, да так и не смог вывести, а времени потрачено было много.
WordCamps are casual, locally organized conferences covering everything related to WordPress.[111] The first such event was WordCamp 2006 in August 2006 in San Francisco, which lasted one day and had over 500 attendees.[112][113] The first WordCamp outside San Francisco was held in Beijing in September 2007.[114] Since then, there have been over 507 WordCamps in over 207 cities in 48 different countries around the world.[111] WordCamp San Francisco 2014 was the last official annual conference of WordPress developers and users taking place in San Francisco, having now been replaced with WordCamp US.[115]

To begin using WordPress, first you’ll download the software, install it on a web server, connect it to a database, and then start publishing your content on the web. It may sound complicated, but the entire process takes about 5 minutes. And once installed, it enables you to use a simple, web-based editor to publish content and build your website. There’s even a hosted version at WordPress.com that allows you to create a new WordPress-powered website in just a few seconds.

Перепробовала практически все перечисленные способы заработка в интернете. Там, где без вложения — заработаешь копейки. Создать и раскрутить группу в контакте или одноклассниках без вложений — пустая трата времени. Убила массу времени на двух группах, все впустую. Решила рискнуть с доверительным управлением. За короткий срок с небольшим вложением вышла на свою месячную зарплату в офисе. Да, риск, но если подходить серьезно и вдумчиво к компаниям, предлагающим услуги доверительного управления, то профит обеспечен.


Я недавно познакомился с сайтом Prospero, для заработка денег. И знаете что- этот способ заработка мне понравился значительно больше чем те на которых я пробовал заработать до этого. Как в финансовом так и в качестве самого сайта: легко грузится даже с телефона, что очень удобно когда ты далеко от компьютера. Понятные относительно несложные задания, способ и суммы вывода денег. Поэтому если вы ищите с чего начать, то я советую всем Prospero.ru.
В целом качественного контента по крипте и ICO сейчас очень мало. Это утверждение касается всего – и сайтов-ревью, и сайтов, сравнивающих продукты между собой, и видеоблогеров, и качественных рассылок. Это несмотря на то, что объем крипты сейчас уже в десятки раз превосходит объем тех же бинарных опционов года полтора назад, качество контента и качество борьбы за лиды у последних было раз в сто больше.
×