Андрей, здравствуйте! Да, страх поначалу возникает у многих, у меня такая же ситуация была раньше, главное много не думать, а просто действовать, но при этом быть внимательным и не вестись на ухищрения мошенников. Вообще в мыслях были идеи сделать подробные и пошаговые курсы по удаленной работе и заработку, возможно в ближайшее время поработаем в этом направлении. Для начала можете попробовать Яндекс Толоку, немного на нем заработать можно, задания довольно легкие, к каждому есть подробная инструкция, сервис проверенный и гарантированно выплачивает деньги, на этот счёт можно не волноваться. Также можете почитать другие статьи на нашем ресурсе, на тему работы мы писали довольно много. Кстати, у яндекса также есть сайт, где можно найти простые удаленные вакансии — yandex.ru/jobs. Искренне желаем вам добра и успехов!
Одним из самых простых способов получить деньги здесь и сейчас, не вкладывая собственные средства, — это распродажа вещей, которые по каким-то причинам вам не нужны. Сюда также можно отнести и личный автомобиль, который по каким-либо причинам Вам уже не нужен. Как продать авто и какие сайты продаж автомобилей с пробегом существуют мы уже писали в нашем прошлом выпуске.
    Здесь, мой дорогой посетитель, ты сможешь узнать о том, как заработать в Интернете без своего сайта и каких-либо специальных знаний. Причём, честно и своим трудом (вот, кстати, хорошая статья о том, какой заработок в Интернете честный и безопасный). Описанные здесь способы, помимо собственно денег, дадут тебе ещё и некоторое понимание обратной стороны Всемирной Сети.
Размещение объявлений в соцсетях также поможет продать ваши вещи. Вы можете запостить информацию о продаже как на своей страничке, так и в специализированных группах, где есть большое число подписчиков. Как правило, такие объявление бесплатны, но количество их в день может быть ограниченным, причем речь идет обо всех объявлениях, поданных не только вами, но и другими людьми.
Почему же так популярна среди всех слоев населения работа не выходя из дома? Во-первых, человек сам может определять количество времени, которое он собирается потратить на выполнение заказа. Во-вторых, он волен выбирать более удобное для себя время суток. Например, работа переводчиком на дому подразумевает то, что перевод будет сделан качественно к нужному сроку. А когда конкретно человек будет его выполнять, ранним утром или поздней ночью, заказчику все равно. Или же работа на дому по набору текста также позволяет работнику выстроить более-менее удобный для себя график занятости.
Добрый день.Хочу поблагодарить авторов за интересную статью. Я сама с недавнего времени, а если быть точнее, то с февраля, работаю через интернет.Я -мама в декрете, и сами понимаете, денежка сейчас нужна как никогда.В феврале я прошла обучение в центре подготовки фрилансеров, нашла то, чем мне нравится заниматься (работа с текстами), у меня появились 2 постоянных работодателя.Конечно, я не говорю о том, что зарабатываю баснословные суммы. Отнюдь нет. Но мне вполне хватает на нужды ребенка.Ведь не бывает такого, что есть свободных 2-3 часа и ты за них миллионы получишь. Я очень рада, что узнала о возможности удаленного заработка.
Другое дело, что для того, чтобы привлекать рефералов в более-менее достойном количестве, нужно будет все-таки иметь свой сайт и при этом довольно раскрученный. Однако, это вовсе и не обязательно. Можно размещать рефссылку на тематических форумах, предварительно ознакомившись с их правилами и возможными запретами. Иногда это можно будет делать в «подписи», и тогда для максимального охвата вам придется активно общаться в тех ветках, где может обитать ваша целевая аудитория.
Соблюдение этих требований открывает возможность подключения монетизации своего канала. Затем придется лишь продолжать публиковать полезные и интересные статьи, за которые будут поступать на счет пользователя деньги. 1000 просмотров в среднем дает 40–80 рублей, однако сумма может быть и совсем другой. Для привлечения потенциальных читателей требуется пополнять канал качественным и полезным контентом (статьями).

Дальше я пытался заработать в интернете на играх, а в частности на азартных играх. Пробовал играть в покер, так как в реальной жизни научился играть и раз в месяц с друзьями “гоняли в картишки” на мелочь. Среди них я немного чаще обычного научился выигрывать и решил найти счастье в "азартном мире”. Зарегистрировался в PokerStars.com и начал играть с маленькой суммы. Удивительно, но я даже немного выигрывал. Минимальный взнос был 10$ на счет, а играл я за столами, где были ставки 0.01$ и чуть-чуть больше. С 10$ я “поднялся” примерно до 15$.
В наше время время самым прибыльным и актуальным способом получения дохода считаю заработок на контекстной рекламы (адсенс или яндекс). Для этого нужно иметь достаточно раскрученный ресурс и хорошо посещаемый, желательно с поисковым трафиком. В общем у кого есть деньги, тот и в топе, и доход приличный. В яндекс сейчас очень трудно попасть даже, если у Ваш сайт имеет хорошую посещаемость. Сам лично на адсенсе проработал 3 года, после чего заблокировали аккаунт за недействительный клики, спорить с ними не стал, да и бестолку:) желаю успехов!
На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.
×