In January 2007, many high-profile search engine optimization (SEO) blogs, as well as many low-profile commercial blogs featuring AdSense, were targeted and attacked with a WordPress exploit.[91] A separate vulnerability on one of the project site's web servers allowed an attacker to introduce exploitable code in the form of a back door to some downloads of WordPress 2.1.1. The 2.1.2 release addressed this issue; an advisory released at the time advised all users to upgrade immediately.[92]
Да, кстати, недавно познакомился с деловой социальной сетью Linkedin, где люди налаживают контакты и в том числе, ищут работу. Поэтому тем, для кого это актуально, советую попробовать поискать заказчиков на фриланс или вакансию на интересную вам работу в ЛинкедИн. Если я забыл рассказать о каком-то методе, то надеюсь, что вы не преминете об этом упомянуть в комментариях. Заранее огромное спасибо (хотя бы даже за то, что сумели дочитать статью до этого места).

Так что же позволяет супер-партнеру делать сотни или даже тысячи продаж, когда вы боретесь с продажей одного и того же продукта? Почему эти супер партнеры делают деньги, когда вы боретесь за выживание? Тщательно подумайте: вы оба продаете один и тот же товар. Единственная возможная разница — это тактика, которую вы используете для продажи. Ниже приведены некоторые тактики, которые мы должны использовать, чтобы продавать больше как супер-партнеры. Попробуйте включить их в свою стратегию.


Добрый день.Хочу поблагодарить авторов за интересную статью. Я сама с недавнего времени, а если быть точнее, то с февраля, работаю через интернет.Я -мама в декрете, и сами понимаете, денежка сейчас нужна как никогда.В феврале я прошла обучение в центре подготовки фрилансеров, нашла то, чем мне нравится заниматься (работа с текстами), у меня появились 2 постоянных работодателя.Конечно, я не говорю о том, что зарабатываю баснословные суммы. Отнюдь нет. Но мне вполне хватает на нужды ребенка.Ведь не бывает такого, что есть свободных 2-3 часа и ты за них миллионы получишь. Я очень рада, что узнала о возможности удаленного заработка.
Секрета нет, да! Могу посоветовать неплохого брокера: OptionFair, мин деп 250$, заработок дают выводить без проблем. Есть такой человек, Сергей Миронов, автор сайта "я миллионер" , там всё подробно можно изучить.. Доступно даже новичку в сфере торгов. Посмотри оч. интересно и выгодно. У него куча видео уроков и стратегий по игре на платформе OF. Главное, верить в свой успех и не бояться изменить свою жизнь к лучшему!!! Многие пользователи, научены горьким опытом, связи с мошенниками в интернете, бояться вкладывать деньги. Я согласен с ними, сам не раз обжигался, но здесь пока всё "пучком", деньги выводят в течении 2-5 дней. Попробуй, и твоя 1000$ покажется тебе мелочью))) Я торгую там около 3 месяцев по 2-3 дня в неделю, сделки открываю пока минимальные по 25$, за сессию от 6 до 10 сделок, и всё получается. Удачи и не бойся, я верю у тебя получиться. Ведь если ни чего не делать, ни чего и не будет, а ты, я смотрю, путь проделал не малый. Потом, поделись этим способом со своими подписчиками, они тебя боготворят. Удачи, с уважением, Дмитрий(Drugoy63).
1 Первый вариант с условными вложениями — понадобится хорошая камера, как минимум. Если деньги позволяют, то не помешает микрофон-петличка, светооборудование, мощный компьютер и несколько программ для обработки видео. Хотя, сейчас даже у многих первоклассников есть Айфоны, на которые можно снимать приличные видео. Поэтому я назвал данный вариант с условными вложениями.
Я с осени начала зарабатывать фрилансом с нуля. То есть из навыков, на которые есть спрос в интернете, у меня не было никаких:) Сейчас научилась писать статьи, уверенно плаваю в фотошопе, монтирую видео, кое-что понимаю в продвижении в соц. сетях.) интернет заставляет быстро и много учиться. Сейчас все это написала и поняла, что надо подождать, потрудиться, стать еще умнее и нормальный заработок не за горами. Пока получается нестабильно от 10 до 20 т.р. Но это с учетом совмещения с оффлайном. Так что, думаю, не так все плохо)
Мне понравилось, что Юсуп очень простым, доходчивым для людей из СНГ словом показал и доказал – маркетинг может быть понятным как покупателю, так и продавцу. Я хотел бы посоветовать всем, кто думает - маркетинг это нереально сложный путь, который может пройти только Кощей Бессмертный! Рекомендую вам взять эту книгу и понять, что на самом деле все просто!
Онлайн курс өте заманауи, бүгінгі күннің талабына сай жабдықталған, жасақталған. Курстың роликтері өте қысқа-нұсқа, нақтылы жасалған. Сізді шаршатпайды тыңдаған кезде және сіз әрбір сұраққа нақты жауап аласыз. Бұл курсқа мен кез келген уақытта кіріп, өзіме керек сауалдардың жауабын алып отырмын. Онлайн курстың маңыздылығы – детальдарға акцент жасап, үлкен шешімдерді оңай шешуге қол жеткізесіз. Қолыңыздағы бар қаражаттың шеңберінде сол қаражатты тиімді қолдануға үйретеді.
Согласно последним статистическим данным, наиболее эффективные предприятия электронной коммерции имеют среднее значение заказа $ 82. Увеличивайте доходы, позволяя своим филиалам знать, какие продукты приносят самый высокий AOV, и концентрироваться на этих продуктах. Партнер может рекламировать продукты и прямой трафик на ваш сайт, но чтобы генерировать конверсии и увеличивать ваши AOV с помощью предложений, выполните следующие действия:
Привет! Дмитрий, поздравляю Вас, я перелопатил много статей в интернете, Ваша одна из лучших! Хорошему копирайтеру, чтобы написать прекрасную статью, достаточно показать идею! Думаю, что для Вас будет достаточно только намекнуть, и Вы напишите стоящее... Теперь идея, надеюсь стоящая, напишите о раскрутке сайта с помощью обратных ссылок (тема не новая, но далеко не раскрытая). Конечно, стоит ее хорошенько анализировать, вам и карты в руки, «дерзайте». Удачи!
Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.
Двухуровневые программы существуют в меньшинстве партнерских программ; большинство из них просто одноуровневые. Реферальные программы, выходящие за рамки двухуровневой, напоминают сетевой маркетинг, но отличаются друг от друга: ассоциации сетевого маркетинга, как правило, имеют более сложные комиссионные требования / квалификации, чем стандартные партнерские программы.
Здравствуйте! Сейчас зарабатываю главным образом в интернете, в том числе на информационных сайтах и партнерках. Форекс без вложений также пробовал, только использовал для этого бонус-счета, которые дают некоторые брокеры новым клиентам (обычно на них 20-50 долларов). Нет это не лохотрон, так как вы торгуете на средства брокера и в случае если получаете прибыль — то она ваша. Конкурсы на демо — тоже отличная возможность начать без вложений. Но в любом случае, если относится к торговле на Форекс серьезно (управлять эмоциями, иметь прибыльно стратегию, мани-менеджмент…), а не как к ставкам в казино, то успеха можно добиться. Но для этого нужно прикладывать и учиться, как минимум от несколько месяцев до нескольких лет. Если не готовы, то лучше сразу забросить это занятие, так как около 95-99% людей (новичков) постоянно проигрывают на Форекс свои деньги. Уж лучше менее рисковые инструменты использовать — например, акции. На тему форекса есть отдельная статья на сайте, в ней я подробно рассказал о всех нюансах данного заработка — почитайте, если будет время. Успехов!
Никак. По крайней мере, нормальные деньги заработать через телефон в Интернете не выйдет. Даже самый продвинутый смартфон или планшет здесь не поможет. Просто работа в Интернете подразумевает большое количество манипуляций руками, а на телефоне сделать это очень затруднительно (попробуйте, к примеру, написать на телефоне статью в пару тысяч символов и загрузить её в биржу статей). Телефон при работе в Интернете можно использовать только в качестве средства коммуникации: оперативно связаться с заказчиком, получить уведомление о новых заказах, оповещение о событиях в разных сервисах и т. д.
На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.

I suggest you research your chosen area of business so for e-commerce, I know that Amazing Selling Machine and Foundr both have awesome courses. Trying to go it alone is 100x harder than having a proven framework to follow. Also, the best courses offer expert mentorship, a great community and unmatched high-quality training material. Hope this helps


Я ее полностью исчеркал, потому что делал кучу заметок, прочитал я ее практически за 3 дня. И честно сказать, я очень впечатлен! Наконец у нас выросли наши специалисты. Нашим маркетологам наконец не нужно оглядываться по сторонам, смотреть за «бугор», смотреть в СНГ, чтобы искать какой-то контент, чтобы что-то брать и применять полезное. Поэтому друзья, бросаем всё что было, переходим к Юсупу. Читаем его, и обязательно посещаем его мастер-классы!
I suggest you research your chosen area of business so for e-commerce, I know that Amazing Selling Machine and Foundr both have awesome courses. Trying to go it alone is 100x harder than having a proven framework to follow. Also, the best courses offer expert mentorship, a great community and unmatched high-quality training material. Hope this helps
Участие в партнерских программах с очень высокой стоимостью каждого продукта. Одно дело, если вы получаете доход в 10-20% с программы, где стоимость одного товара составляет несколько тысяч, и совсем другое, если продаваемый продукт оценивается в несколько сотен тысяч. Как правило, поиск таких программ и вступление в них, а также ожидание хотя бы одной сделки занимает гораздо больше времени. Но и получаемая прибыль будет несоизмеримо выше.

Статья действительно хорошая подробная. Вот и я хочу поделиться своим опытом. Три года работаю на бирже eTXT.ru. Отличная биржа как для подработки, так и для основного заработка. Вложений не требует, но работать придется, если хотите действительно заработать. Кстати, в прошлом году (за два месяца)заработал на поездку в Анапу на две недели на двоих!


Респект, тебе Петр. Нашел твой блог случайно, и застрял на нем часов на пять. Отличный блог, и хорошая мотивация для меня лично. Твоя история моментами похожа на мою. Только я в отличие от тебя сосредоточился на форексе, и уже есть неплохие успехи. Но создание блога, его раскрутка весь этот процесс тянет меня обратно в блогосферу. Сейчас зарабатывая на форексе, (с переменным успехом 60% к 40% (трейдеры поймут)) я все-таки решил запустить свой блог по тематике форекса и инвестиций. И твой блог как нельзя кстати попался. Очень много полезной информации.
Также не стоит забывать и о том, что любая реклама, скрытая или явная, должна быть ненавязчивой. Иначе вы не только не сможете заработать деньги, но и потеряете подписчиков или друзей. Любая рекламная информация должна идти дозировано и не раздражать читающих. Особый талант состоит в том, чтобы разместить рекламную статью так, чтобы она таковой не выглядела.
Продажа имеющихся активов. Если выручка от ненужных вещей может составить приличную сумму, но весьма далекую от желаемого миллиона, то можно попытаться продать очень крупный актив. Это может быть недвижимость, собственный бизнес или свой интернет-проект (информационный сайт, онлайн-сервис и пр.). Кстати, есть группа бизнесменов, которые именно этим и занимаются – создают собственные проекты, развивают их, а затем продают успешный бизнес за очень крупные суммы.

Разновидностью такого заработка в Интернете является дропшиппинг. Создается лэндинг, рекламирующий товар, с настроенной рекламой. На сайт постоянно приходят заявки. Схема дропшиппинга предполагает следующий алгоритм действий - сначала от заказчика поступает заявка, потом предприниматель заказывает товар на оптовой базе, откуда он отправляется клиенту. Про дропшиппинг: что это такое и с чего начать бизнес по этой системе, мы уже подробно рассказывали в одном из наших выпусков.

Кассовые и лояльные сайты пользуются популярностью у интернет-покупателей из-за купонов и поощрений наличными. Эти сайты лояльности предлагают клиентам часть комиссии, которую вы даете им для продажи, поэтому они создают лояльную клиентскую базу. Они также генерируют огромный объем трафика и могут стимулировать значительные продажи на страницах вашего продукта.

Покер, это целая философия! Хорош не тот игрок, который выиграл большой пот, а тот кто сумел его удержать. Я не заморачиваюсь на одном Холдеме, хотя он у меня основной, играю в омаху, стад, 5-ти карточный с обменом. Сейчас плотно осваиваю хай лоу. Первое время за столом играй на монстрах, пассивно, обращай внимание на соперников( кто на чём играет), постарайся дойти до вскрытия. Пару потов заберёшь, и за столом у тебя будет статус тайтового игрока. Это тебе на руку, можешь дальше играть агрессивно, но только на очень сильных руках, показывая им свою карту. После переходишь на лузовый стиль игры, агрессивно, но с головой, не попади в ловушку(карты не показывай). До вскрытия, как правило доходит около 20-30% сдач, всё решается на префлопе. Если с тобой за столом играет, лузовый игрок, играй оч. аккуратно. А на счёт стабильности, бывает конечно сливаюсь, самое главное не войти в азарт. Я обычно 2 байина за стол вливаю, если не идёт,СТОП. Меняю либо стол, либо игру. На крайний случай, если на бабки не идёт сегодня, бывают такие дни, отрываюсь на фишках(их у меня как грязи). А так я вносил всего 3 депа 10$,10$,50$. На фрироле раскрутил банкролл до 550$ 100K Deposit Freeroll, теперь играю только на кэш столах в основном 5/10$, 10/20$. Мой банкролл на игру 5000$, всё что выше раз в неделю снимаю. В среднем 200$-250$, это не основной мой доход, я просто болен покером, это моя отдушина. Если не читал, то найди книгу Долли Брунсон - СУПЕР СИСТЕМА, оч. полезная вещь, про все виды покера.
Здравствуйте, Рита! Есть в планах в ближайшее время создать подробные пошаговые курсы по различным способам заработка, например по копирайтингу. К сожалению, пока личных обучений не провожу, но возможно со временем начну)) Можете попробовать подзаработать на Яндекс Толока (ссылка: toloka.yandex.ru), по крайней мере здесь на простых заданиях реально заработать пару тысяч в месяц (имеется подробная статья на нашем сайте, если заинтересовало, почитайте). Можно также заняться написанием статей, например etxt.ru. Однако, по личному опыту могу сказать, что выбирать нужно то направление, которое подходит вам по душе, это действительно важно! Успехов вам и удачи!
Официальный опросник от поисковика Яндекс. В системе появляются самые разные задания: выявление сайтов содержащих порно-картинки, оценка релевантности (соответствия) страницы поисковому запросу – это мелкие задания. Есть и такие, где необходимо проверить работу интернет магазина из Яндекс Маркета (сделать заказ и вернуть товар) – за подобные задачи платят серьезные деньги. Описание работы сервиса я делал, когда он только появился в статье о Яндекс Толока. С тех пор разных заданий стало больше.
Поток клиентов увеличился минимум вдвое! Также мы научились продвижению наших продуктов уже самим. Юсуп нам рассказал большинство своих секретов, сделал маркетинговый план поэтапный, разделил его на внутренний, внешний. Если мы будем браться за следующие продукты, нам уже будет легче его продвигать, маркетировать. Абсолютно рекомендую всем, кто ещё сомневается, Юсуп поможет вам с вашим маркетингом!
Друзья по своему опыту хочу сказать, когда я остался без работы искал заработок в сети интернет. Пробовал заработок на кликах, вводе капче, сказать честно не разгонишься. Один из моих товарищей порекомендовал мне заработок по написанию статей на продажу в магазин, попробовал вроде заработок не плохой, но статьи продаются долго. Вот мне как-то попалась реклама о бирже контента. Решил попробовать и мне понравилось, вот уже работаю здесь как третий год и мне очень нравится. Заработок ежедневный нечем не меньше, чем на производстве, который можно вывести в любое время. Так что хочу сказать друзья-присоединяйтесь!!!
×