Данный вид маркетинга имеет специфику, предполагающую большое количество недобросовестных заказчиков и партнеров. Маркетолог, только начинающий осваивать аффилиативные методы продвижения, должен тщательно выбрать партнеров, научиться построению и ведению партнерских программ — в общем, стоит войти в курс дела, иначе велик риск стать жертвой мошенников.
Юсуп прошёл путь в Казахстане, разъясняет как работать именно на нашем рынке. Это имеет большое значение! Эта книга очень легко читается, тут нет такой сложной терминологии,что очень важно для каждого предпринимателя. Очень много примеров в этой книге, по которым каждый предприниматель может видеть какие-то свои моменты в бизнесе. Прочитав эту книгу, вы чётко поймёте как продвигать вашу компанию в дальнейшем!
Про [quote comment="43577"]Спасибо! Я почему-то в кэш игры так и не играл толком, только в МТТ. Начинаю всегда здорово, но как начинаются последние стадии - сливаюсь. Становится скучно, играл долго, хочется спать и т.п. и фишки кажутся не такими ценными, хотя их зарабатывал несколько часов. Всегда были с этим проблемы... Хотя до пирога один шаг остается... В итоге собираю минимлку и вылетаю..[/quote]
Из всего предложенного близок только копирайтинг. Но по опыту скажу, новичкам приходится работать бесплано чисто за рейтинг. Всегда удивляли статьи, где подсчитывают возможный заработок копирайтеров. Занятость не всегда есть, оплата разная, на разные типы работ нужно разное количество времени, плюс индивидуальные обстоятельства - голова заболела, трубу прорвало, гости пришли. Копирайтингом можно заработать, когда у вас есть уровень и основания запрашивать больше денег, выбирать проекты самостоятельно, договариваться об условиях. Все никак не дойду до создания своего сайта, но пока зарегистрирован на авито помимо бирж. Получаю стабильно новые заказы, мелкие отсеиваю, иногда даже некуда брать. А биржи точно не для тех, кто предпочитает сам выбирать.

Ну, к безобидным, например, можно отнести уже сошедшие с арены Iq тесты, когда вам после его прохождения (а оно занимало довольно-таки ощутимое время) предлагают для получения результата отправить платную SMS на номер владельца этого лохотрона. И вы вынуждены решать, что вам дороже — потраченное время или же небольшая сумма, отправленная мошеннику.
Регистрируются такие доменные имена с целью их дальнейшей перепродажи тем, кто готов будет за них заплатить требуемую вами сумму. Домен вполне может быть куплен по себестоимости (пусть, например, шестьсот рублей), а продан уже за тысячи и даже миллионы рублей (фантастика, однако). Сам я киберсквоттингом ни разу не занимался, но тем не менее многие вебмастера не прочь попытаться на этом заработать миллионы (например, все тот же Маул).
Петр, еще как вариант увеличить свой доход - вложить деньги под проценты. За 3 месяца моя сумма увеличилась в 2 раза. Если в реальной жизни в банке платят 20-22% в год, то в интернете это 10-12% в месяц. Дабы ты не посчитал мой комментарий спамом указывать ссылку не стану. Но я реально вывела деньги. Все работает. Да и слежу за отзывами, пока кидалова не было 🙂
И непросто негативно, а могут и понизить сайт в ранжировании за обилие рекламы (а также за ее агрессивный характер, если вы решитесь использовать попандеры, кликандеры и прочие мешающие просмотру сайта рекламные блоки). Дело в том, что асессоры Яндекса (люди, оценивающие качество некоторых ресурсов, которые берутся потом за реперные точки при работе Матрикснета) учитывают этот показатель и, возможно, именно поэтому блог Михаила Шакина имеет такой низкий трафик с Яндекса (на порядок меньший, чем с Гугла).
В среднем за «рерайтинг» (переписывание текстов своими словами) заказчик платит за 1.000 символов без пробелов до 30 руб. Если говорить о «копирайтинге» (самостоятельном написании уникального текста), то здесь оплата за ту же самую 1.000 знаков без пробелов может подниматься до 1.000 руб. Все зависит от уровня квалификации. Часто нужен перевод статей с иностранных языков.
Зарабатываю уже давно и в приоритете несколько сайтов, приятно, что я не ошиблась с выбором и они занимают первые места в категориях, описанных в статье. Тем не менее нашла для себя еще парочку интересных и на днях займусь их освоением, спасибо за проверенные и стоящие источники дохода, хорошо, что не нужно тартить  свое драгоценное время на мошенников.
Как это происходит? Выстраивается воронка продаж и отлаживается каждая конверсия в отдельности. Довольно понятная модель: после прихода трафика его обязательно необходимо основательно обработать. Из регистрации необходимо перенести клиента в депозит, затем – еще в один, затем – в первую ставку и продолжать постоянно с ним работать. Для достижения этих стадий используются разные инструменты: кто-то звонит, кто-то пишет – пробовать нужно все. Ситуация и инструменты могут разниться в зависимости от конкретных условий рынка. Самым простым и эффективным способом остается звонок после регистрации. Бонусы – это не панацея, нужно работать с платежеспособными клиентами.

В начале работы этого проекта он был ориентирован на текстовые заказы и больше походил на одну из бирж копирайтинга, но со временем вырос в полноценный сервис, где доля текстовых заказов составляет лишь небольшой процент. Здесь есть работа и тем, кто умеет рисовать баннеры и тем, кто делает видео ролики и много кому еще. Правда, для участия в качестве исполнителя необходим залоговый взнос (чтобы избавить систему от низкоквалифицированных кадров, желающих попробовать).
Легче всего писать статьи на тему того, в чем вы хорошо разбираетесь. За время моих экспериментов с различными видами заработка в интернете, я разобрался в этом вопросе и теперь пишу статьи об этом. Это как разговор с другом, только вы общаетесь не вслух, а через текст. Даже сейчас, когда я пишу эту статью, я представляю, что общаюсь с товарищем, который не разбирается в заработке через интернет и попросил меня рассказать ему об этом.
Я зарабатываю на написании комментариев, для этого есть специальные биржи, работать удобно, нет определенного графика, сам фильтруешь задания, я беру толь интересные для себя, на опросах и анкетах много заработать у меня лично не получается, анкеты обычно не часто присылают, да и для моего небольшого города опросы тоже бывают нечасто. Так что мой вариант – комментарии

На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.
×