Екатерина, Если бы там можно было заработать за час 10$, там бы многие работали и я в том числе. Даже за день, если бы мне удалось 10$ заработать, на толоке, я бы часто ее посещал. Но это не возможно, или возможно пару-тройку дней в месяц (если повезет). Несколько раз заходил, там нет таких заданий, за исключением тех , что производятся на улице(а я из др. страны). Александр прав, сущие копейки, реально, не стоящие потраченного времени. На любом буксе больше за это время удастся заработать, чем убить время на толоке, в надежде , что адекватный заказ ухватишь. А еще лучше, статью какую-то написать и продать.

Как правило, у людей есть возможность отдыхать в вечерние часы и в выходные дни. И найти вторую работу на это время не всегда представляется возможным. Ведь традиционно работодатели готовы предложить лишь те же самые рабочие часы, когда вы и так уже работаете. К тому же в свое свободное время хочется все-таки заниматься чем-то более приятным, чем уже поднадоевшие обязанности.


Для создания собственного блога не требуются особые усилия — это доступно даже школьникам с пенсионерами! Публиковать материалы можно по любой тематике, хотя лучше выбрать такую тему, которая больше нравится. Основное, к чему стремиться — повышение числа уникальных посетителей. По этому критерию формируется размер рекламного заработка. Блоки рекламы могут быть контекстные от Яндекс Директ либо Гугл Адвордс, тизерные от recreativ.ru, прямые — баннеры. Также доступно продавать ссылки с блога — такой вариант приемлем для раскрученных сайтов.
На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.
×