Регулярные продажи легче определять и прогнозировать; и по этой причине гораздо легче постоянно увеличивать небольшие регулярные продажи, пока вы не заработаете сотни тысяч или миллионы долларов в год. Так что не волнуйтесь, если вы лучший партнер при внедрении новых продуктов. Вместо этого сосредоточьтесь на регулярных продажах и регулярных продажах.
Однако данный метод может помочь вам скопить первоначальные средства на создание своего, собственного интернет-проекта и заодно «отточить перо». Я предпочел задушить свою жабу (хотя и не полностью, ибо поначалу все же использовал бесплатный хостинг) и не работать на дядю, а сразу же стать копирайтером для своего, собственного проекта (считайте, что первый год я работал практически за бесплатно).

Существует масса вариантов заработка в интернете без вложений. Наш эксперт проверил каждый из них и составил рейтинг из 27-ми самых эффективных способов 2019 года. По каждому способу вы найдете детальные инструкции, которые помогут вам заработать свои первые деньги в интернете уже сегодня. Также вас ждут советы как избежать мошенников в сети и не дать себя обмануть.
Продажа имеющихся активов. Если выручка от ненужных вещей может составить приличную сумму, но весьма далекую от желаемого миллиона, то можно попытаться продать очень крупный актив. Это может быть недвижимость, собственный бизнес или свой интернет-проект (информационный сайт, онлайн-сервис и пр.). Кстати, есть группа бизнесменов, которые именно этим и занимаются – создают собственные проекты, развивают их, а затем продают успешный бизнес за очень крупные суммы.
Баннеры AdSense работают по проверенному принципу контекстной рекламы. Они хорошо знают, какие объявления и с каким контентом становятся более успешными. Почему бы не воспользоваться их примером? Разместите в своем блоге блок AdSense и посмотрите, какого рода объявления появляются на ваших страницах. Как только вы определите, какие страницы приносят больше прибыли, вы можете убрать с этих страниц этот блок.
Администратор группы. Вам нужно будет находить и выкладывать в группе новые посты, следить за порядком, блокировать нарушителей, отвечать на вопросы участников группы и выполнять иную работу в соц. сетях по просьбе владельца. За ведение одной группы могут платить несколько тысяч рублей в месяц. Брать в работу можно любое количество групп в зависимости от свободного времени в декрете.
    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)
×