Отличная статья! Такой обширный обзор различных сайтов и бирж на которых есть возможность реального заработка и, самое главное, вывода средств. Респект автору! Я тоже начинала на Сео-спринте 🙂 Я была совсем зеленым новичком в вопросе заработка в интернете, ничего не знала даже с чего начать. Не помню как, но мне попался кейс по заработку на Буксах, где автор описал все нюансы от регистрации до изменении IPадреса. Если бы ни это пособие, я бы наверно очень долго самостоятельно разбиралась, что и как делать для заработка. Многим, как и мне, особенно пенсионерам, тяжело разобраться в некоторых (вроде бы элементарных) вопросах. Вот так на этой бирже я заработала свои первый рубчик!
Официальный опросник от поисковика Яндекс. В системе появляются самые разные задания: выявление сайтов содержащих порно-картинки, оценка релевантности (соответствия) страницы поисковому запросу – это мелкие задания. Есть и такие, где необходимо проверить работу интернет магазина из Яндекс Маркета (сделать заказ и вернуть товар) – за подобные задачи платят серьезные деньги. Описание работы сервиса я делал, когда он только появился в статье о Яндекс Толока. С тех пор разных заданий стало больше.
Онлайн курс өте заманауи, бүгінгі күннің талабына сай жабдықталған, жасақталған. Курстың роликтері өте қысқа-нұсқа, нақтылы жасалған. Сізді шаршатпайды тыңдаған кезде және сіз әрбір сұраққа нақты жауап аласыз. Бұл курсқа мен кез келген уақытта кіріп, өзіме керек сауалдардың жауабын алып отырмын. Онлайн курстың маңыздылығы – детальдарға акцент жасап, үлкен шешімдерді оңай шешуге қол жеткізесіз. Қолыңыздағы бар қаражаттың шеңберінде сол қаражатты тиімді қолдануға үйретеді.
Удаленная работа похожа на фриланс. Она отличается лишь тем, что вам приходится трудится на одного работодателя, но не посещать офис или производство, поскольку все действия выполняются в Интернет. Заработок от удаленной работы можно выводить на личный электронный кошелек либо расчетный счет (при официальной регистрации, как индивидуальный предприниматель).
Это практический видеокурс, который основан на реальных, конкретных действиях, примерах и рекомендациях, которые вы с легкостью сможете применить в своей деятельности. Курс очень удобный для изучения, вы всегда и с легкостью сможете уделить для своего самообразования 15-20 минут в день. Курс будет полезен как для собственников бизнеса, так и для штатных менеджеров по маркетингу, и для тех людей, которые хотят развиваться и развивать свой бизнес.
Еремей, ваша мама отчасти права. Действительно в интернете встречаются мошенники, которые могут обмануть. Поэтому нужно быть аккуратным. Тем не менее, встречается очень много достойных вариантов и на в интернете можно заработать хорошие, а иногда и большие деньги. Но этому нужно учиться. Вы еще молодой, пробуйте самые простые варианты, набирайтесь опыта. Параллельно учитесь более сложным вариантам, осваивайте программирование. Если у вас есть творческие способности, то можно развиваться в этом направлении: дизайн, видеомонтаж, написание текстов и т.д. Удачи!
Получить деньги можно на тестировании сайтов. Суть работы в том, чтобы заходить на ресурсы, проверять их внешний вид, удобство пользования, отвечать на вопросы работодателя-заказчика теста. Чтобы приступить к выполнению поставленной задачи, необходим компьютер и специальная программа, скачанная на сайте AskUsers. Там же отображаются доступные задания. Рассчитывать на серьезный доход не стоит, хотя усердная работа способна принести до 12000 рублей ежемесячно.
Заработок на дальнейшей перепродаже доменов не приносит быстрого дохода, но он способен обеспечить тысячи процентов прибыли. Как действовать? Найдите свободные красивые имена доменов, зарегистрируйте их. Затем создайте отдельный сайт либо группу в любой социальной сети, где выставляйте такие домены на продажу. Покупка домена стоит 100–700 рублей, а ваши клиенты нередко согласятся заплатить за него десятки тысяч. Только одна удачная продажа обеспечит доход, сопоставимый с годовой зарплатой. Проверяйте домены и покупайте их, используя сайт-регистратор reg.ru.
Люди регистрировались, и на мой счет деньги начали “капать” все активнее.  И спустя месяц-два я наконец-то набрал необходимую сумму в 10$ (или 50, честно, не помню)! Моей радости не было предела! Я думал, вот они – первые заработанные деньги в интернете! Там пришлось разбираться с электронными кошельками (с зарубежными, когда я английский вообще не знал) и, разобравшись, я отправил заявку на вывод денег. Но… Но, как Вы, наверное, догадались, никаких денег я ни хрена не получил. На сегодняшний день туда “накапало” в районе 100$ (от тех, кто был “подо мною”).  И, как Вы понимаете, висит сообщение, что “Ваша заявка находится на рассмотрении”. В общем, лохотрон! Вы даже можете почитать отзывы о bux.to (это не только касается bux.to, это все сайты, где нужно “кликать”).
С 2009 года работаю на сайте - advego.ru на нем очень много самых разных заказов, можно ставить лайки в соц. сетях, общаться на форумах, писать статьи и за все получать деньги, больше всего платят за статьи, но и времени и сил на их написания уходит больше, в среднем за месяц получается заработать около 100 долларов не слишком напрягаясь. А потом можно вложить эти деньги в свои проекты, заказать те же статьи или привлечь пользователей на свой сайт, либо перевести на свой счет в Webmoney. Всем рекомендую этот сайт, на мой взгляд это один из лучших способов заработать в интернете, если будут вопросы - обращайтесь 🙂
На ресурсе полезно размещать ссылки на проекты по партнерским программам. Доход с них иногда превышает рекламный! Достоинство контекстной рекламы — возможность ее настройки под свой дизайн, чтобы она не слишком искажала общий вид страницы. Поисковики к этому варианту относятся хорошо, ведь реклама соответствует тематике блога. Это вполне доступный вид заработка.
Все эти варианты требуют вложений, а некоторыми из них я бы вообще не рекомендовал заниматься, например, майнингом биткоинов, потому что эта тема уже неактуальна и затухла из-за падения стоимости биткоина. В 2017 году он вырос за счет хайпа вокруг него. Но пузырь лопнул и биткоин уже никому не нужен. Намайнить еще чего-нибудь можно, но на обычный компьютер и видеокарту, как пишут в некоторых статьях — сделать это нереально.
A lot of people will recommend selecting a niche/category you’re familiar with right off the bat and browsing products inside it. Although I agree with this approach for strong reasons I’ll outline later, I do not think it should be the starting point. Simply go ahead and hit the “magnifying glass” button next to the search bar without typing anything.
Наверное, вы уже заметили, что наличие своего, собственного раскрученного интернет-проекта (если вы не пренебрегали методами Seo продвижения) многократно повышает уровень возможного дохода у многих описанных выше способов. К тому же существуют способы, которые в принципе неосуществимы без наличия собственного сайта. Вот именно о них и пойдет речь в этой главе.
Собственная реклама Youtube — это короткие видеоролики в начале видео (бывают также и в середине, там ещё частенько появляется кнопка «Пропустить») или рекламные объявления, всплывающие в нижней части окошка с видео. Рекламу предоставляет Youtube, частоту появления такой рекламы в видео и прочие её настройки задаёт владелец канала. Деньги зарабатываются на просмотрах рекламы и кликах по ней.
На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.
×