Если вы хотите продавать сделанные своими руками вещи, то нужно сразу продумать, где вы будете закупать материал. Бывает, что для каких-то украшений или видов рукоделий необходимо покупать материалы из-за границы, что, естественно, резко повысит себестоимость и сведет на нет возможную прибыль. Также вы должны быть уверены в качестве исходного материала, ведь от этого будет зависеть ваша репутация.

Товарищи, закидайте этого несчастного спамом, если вы это читайте) Пусть его бедный ящик разорвётся) Но лучше не просто спамом, нет.. Притворитесь что хотите заплатить эти деньги, поспрашивайте о той услуге что он предлагает) Пусть потратит время в пустую. Если хотя бы сотня напишет ему короткое сообщение, для него это уже будет весьма гемморойно разгребать)
Есть огромная масса людей, которые ничего не знают или вообще никогда не слышали о блокчейне. Если посмотреть в интернете, то видео, объясняющее, что это за технология и как она работает, довольно невысокого качества. Невысокого в том плане, что не ориентировано на новичков, на людей, пока еще очень далеких от этой темы. Если сравнить с Форексом или теми же бинарными опционами, то там есть люди, которые доступно все объяснят и бабушкам и домохозяйкам. В блокчейне пока этого нет, именно простоты и работы на массовую аудиторию.
Размещение объявлений в соцсетях также поможет продать ваши вещи. Вы можете запостить информацию о продаже как на своей страничке, так и в специализированных группах, где есть большое число подписчиков. Как правило, такие объявление бесплатны, но количество их в день может быть ограниченным, причем речь идет обо всех объявлениях, поданных не только вами, но и другими людьми.
Книга написана очень понятным, доступным языком! Приводится очень много примеров казахстанских компаний, с учётом нашего казахстанского менталитета, которые смогли решить свои маркетинговые проблемы, путём применения этих инструментов. Очень понравилась фраза, что нужно «три раза приносить пользу, и один раз продавать», показывать свою экспертность, приводить свои доказательства и факты - что сейчас мы и начали в своем бизнесе. Огромное спасибо Юсупу за данную книгу! Она станет очень полезной для многих предпринимателей!
If your website is about yourself (a Person), we’ll tell Google all the details you want Google to know, and also add your social profiles and more via that same schema.org data. This will definitely enhance your personal Knowledge Panel in Google and show these social profiles there as well, increasing your click-through chances due to that complete profile.
Сайт удаленной работы Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
×