Все прекрасно.. пока читаешь. Копирайт, рерайт..зря Вы их считаете средней сложности работой. Там очень и очень сложно. Никто новичку хорошую работу не даст.Во-вторых, писать необходимо грамотно, интересно, оригинально. Там такие акулы пера сидят, что новичок будет пахать либо за копейки, либо вообще не получит заказ. А еще необходимо проходить спец. задания для повышения рейтинга. Что касается легкой работы, то затраченное время и полученные “деньги” не сопоставимы . Если оторвать попу от стула и приложить минимум физических усилий, то результат получится намного круче. Рефераты и т.п. оплачиваются очень низко. Работа админа отнимает уйму времени. Мое мнение таково: вся эта “работа” – негритянский труд на плантации. Но кому-то нравится….Но я таких не видела, только читала. )))


Каждый день на нашем сайте появляются десятки новых проектов, предполагающих работу на дому, как крупных, так и совсем небольших, которые ждут своих исполнителей. Здесь размещаются задачи для фрилансеров любых специализаций, а также не требующие квалификации. Расширенные настройки фильтра позволяют просматривать проекты удалённой работы только по интересующим вас категориям, с определенным бюджетом и другими параметрами. Например, вы можете выбирать только работодателей, проверенных нашим сайтом или сотрудничество в рамках сервиса «Безопасная сделка». Фриланс проекты отсортированы по дате публикации, поэтому здесь очень удобно находить самые свежие предложения. 
Конечно сразу стать миллионером не получится ( так как есть такое понятие как окупаемость) да и направление это мало кто еще знает, но я лично знаю многих блогеров которые зарабатывают совсем немаленькие деньги.Конечно это направление нужно изучать ( что такое криптовалюта, зачем она нужна,как ее добывают) и строить свой инвестпортфель- но это стоящее дело, лично от себя добавлю- я 10% заработка трачу на приобретение мощностей в различных пулах и у меня уже окупаемость моих средств прошла- то есть я уже зарабатываю на пассиве
Всем привет. Соглашусь с тем что удаленная работа сейчас становится очень популярной и только набирает обороты. Я сам вот только прошел курс по подготовке удаленного сотрудника в компании РД2.Ученье конечно далось тяжело, так как с компьютером я далеко на вы. Но тем не менее мне удалось за время учебы, за месяц заработать свои первые деньги в он-лайне 260$/ И останавливаться на достигнутом не собираюсь. Хочется путешествовать и не быть привязанным к одному месту, к одной работе. Удаленная работа- это свобода) Если кому тг интересно, добавляйтесь в друзья в скйпе rubamen / Буду рад новым знакомствам и общению)
In March 2015, it was reported by many security experts and SEOs, including Search Engine Land, that a SEO plugin for WordPress called Yoast which is used by more than 14 million users worldwide has a vulnerability which can lead to an exploit where hackers can do a Blind SQL injection.[100][101] To fix that issue they immediately introduced a newer version 1.7.4 of the same plugin to avoid any disturbance on web because of the security lapse that the plugin had.[102]
Уважаемый Александр! Вы правильно подметили, что партнёрские программы являются действительно реальным способом заработка в глобальной сети. Для этого достаточно разместить рекламный баннер партнёра, например, на своём сайте. Однако прежде, чем это сделать, надо создать сайт и раскрутить его до требуемых показателей активности. И одного сайта будет мало, их требуется хотя-бы несколько для того, чтобы прибыль была мало-мальски ощутимой. Не пытайтесь «перепрыгнуть» этапы, сразу и всё Вы не сможете заработать. Начните с малого — создайте первый сайт и задействуйте его в партнёрской программе.
Prior to version 3, WordPress supported one blog per installation, although multiple concurrent copies may be run from different directories if configured to use separate database tables. WordPress Multisites (previously referred to as WordPress Multi-User, WordPress MU, or WPMU) was a fork of WordPress created to allow multiple blogs to exist within one installation but is able to be administered by a centralized maintainer. WordPress MU makes it possible for those with websites to host their own blogging communities, as well as control and moderate all the blogs from a single dashboard. WordPress MS adds eight new data tables for each blog.
Согласен, знакомые на биткоинах прилично сыграли и сейчас не поздно входить, сейчас только набирают популярность криптовалюты, а весь хайп только впереди. Очень многие брокеры запустили возможность игры на биткоинах, удалось удачно зайти и выйти. Теперь жду следующего входа, ожидаю просадок. Тот кто верит, что в нете не заработаешь, проходите мимо, не мешайте работать ))).
Но, обрадовавшись победе, я еще пару раз закидывал денег в покер и все безрезультатно, в итоге я проигрывал все больше и больше. Те деньги, что выиграл (11 000 рублей), давно уже ушли в минус. В общем, деньги мои утекали от меня, и с этим было сложно что-то сделать. Я стал даже зависимым от покера. Потом я нашел в себе силы отказаться от этой игры. Да, многие живут покером, зарабатывают себе на жизнь, но их так мало, нужна “холодная голова” и ты должен буквально жить этой игрой.
Люди регистрировались, и на мой счет деньги начали “капать” все активнее.  И спустя месяц-два я наконец-то набрал необходимую сумму в 10$ (или 50, честно, не помню)! Моей радости не было предела! Я думал, вот они – первые заработанные деньги в интернете! Там пришлось разбираться с электронными кошельками (с зарубежными, когда я английский вообще не знал) и, разобравшись, я отправил заявку на вывод денег. Но… Но, как Вы, наверное, догадались, никаких денег я ни хрена не получил. На сегодняшний день туда “накапало” в районе 100$ (от тех, кто был “подо мною”).  И, как Вы понимаете, висит сообщение, что “Ваша заявка находится на рассмотрении”. В общем, лохотрон! Вы даже можете почитать отзывы о bux.to (это не только касается bux.to, это все сайты, где нужно “кликать”).
Правда тут я хочу высказать свое сугубо личное мнение по поводу заработка на показе баннеров. Не стоит в этом деле переусердствовать (как, например, это делает Терехов и, возможно, Михаил Шакин). Мало того что это будет раздражать посетителей (хотя они могут к этому и привыкнуть), но ведь и поисковики, как ни странно, негативно относятся к засилью баннеров на странице.
×