Заработок на дальнейшей перепродаже доменов не приносит быстрого дохода, но он способен обеспечить тысячи процентов прибыли. Как действовать? Найдите свободные красивые имена доменов, зарегистрируйте их. Затем создайте отдельный сайт либо группу в любой социальной сети, где выставляйте такие домены на продажу. Покупка домена стоит 100–700 рублей, а ваши клиенты нередко согласятся заплатить за него десятки тысяч. Только одна удачная продажа обеспечит доход, сопоставимый с годовой зарплатой. Проверяйте домены и покупайте их, используя сайт-регистратор reg.ru.
Все эти способы конечно чудесные и распространенные, но такими темпами до конца жизни не накопишь на хорошую жизнь. Сейчас читаю подобные темы и немного радостно на душе становится. Причина радости — риски на которые я в свое время пошел, но оно того стоило. За три год я смог полностью изменить свою жизнь и перейти на абсолютно новый уровень. Нет необходимости работать сейчас, когда уже налажен бизнес и все схвачено, но порой накатывает ностальгия и садишься за бук по серфить, узнать что изменилось с тех пор и как теперь зарабатывают деньги. Сейчас понимаю, что ничего не изменилось, кроме меня самого. Было очень сложно и опасно, но оно того стоило))
На мой взгляд, если бы вы действительно достигли таких высот, за такое короткое время, вряд ли вы сегодня задавали бы этот вопрос здесь. Следовательно вы знаете всего понемногу, и не понимаете в какую сторону лучше развиваться, хотя зная все особенности каждого вида заработка, не составляет труда выбрать то что вам нравится, ведь любой из способов очень прибылен.
Фрилансом новичкам ваще бы не советовал заниматься. Если Вы что то умеете писать хорошо, лучше писать для своего сайта, пусть он не принесет ежесекундных 100-200 рублей за статью, но зато со временем статья будет приносить ежедневно и круглосуточно посетителей - а с ними и деньги, чем вы получите 150 рублей сразу, а получать постоянно будет с неё тот, кто заплатил.
Светлана, да, конечно, можно многие начинают без опыта. В начале можно потренироваться на биржах копирайтинга, а уже с наработанным опытом лучше работать напрямую с заказчиками (например, можно писать владельцам сайтов на почту с предложением своих услуг). Как и в любом деле — главное стремление и желание, все остальное приложиться! В долгосрочном же плане, по-моему, оптимальный вариант работать на себя — открыть свой собственный сайт, писать статьи на любимую тему и зарабатывать на этом деньги — это не так трудно, как может показаться на первый взгляд. Искренне желаю вам успехов!
Есть такой замечательный форум, как MaulTalk. Найдите там человека с отличной репутацией, и, поверьте, ему можно будет доверять, т.к ни кто из людей с этого форума не будет рисковать аккаунтом (за развод там банят пожизненно, если Вы предоставите доказательства) с отличной репутацией, т.к многие копирайтеры имеют основной поток заказчиков именно с него.

Специальность администратора групп (пабликов, бизнес-страниц) в Фейсбуке, Контакте, Инстаграмме или другой социальной сети сейчас становится все более востребованной. Прелесть этой работы в том, что особых познаний и умственных усилий от вас не потребуется, но предварительный курс обучения пройти все равно придется. На этом блоге я начал описывать некоторые моменты этого онлайн-бизнеса в рубриках Фейсбук, Ютуб, Вконтакте и Инстаграмм. Там пока что имеются только несколько статей, но в будущем постараюсь развить эту тему поподробне.
На конференции мне понравились доклады спикеров, много полезного и интересного, также были углубления в детали, чего не услышишь на других конференциях. Нашел что-то новенькое для себя и в скором времени буду это применять на практике. Запомнились полезные знакомства с людьми, которые не закончились на конференции – мы продолжаем вести переговоры. Хочу сказать вам спасибо большое, было очень приятно выступать. Надеюсь, что мы еще встретимся на следующей вашей конференции.
×