С Юсупом мы разработали план маркетинга, календарный план, смету. И что лично мне нравится, точто Юсуп не просто план написал, сдал-принял-до свидания. Он курирует и постоянно, даже среди ночи у меня какие-то вопросы возникают, я звоню ему или по ватсапу пишу - Юсуп всегда отвечает, помогает, и какие-то идеи рождаются новые. Это у Юсупа мне очень импонирует. Это как раз представитель молодежи, продвинутый человек, который учился в Америке, несколько лет работал заграницей, с большим практическим багажом и современными знаниями. Новым принципам маркетинга меня обучает Юсуп. Я очень благодарен ему!
Игорь! У меня нет слов, чтобы выразить Вам свою благодарность. Я пенсионерка с пенсией в 8400. Интернет только начинаю осваивать. Читаю, конспектирую , пробую. Стараюсь, стараюсь. Закончила курсы копирайтинга Вероники Головченко и Артура Гранда. Понравилось. Но для меня ещё сложновато чисто техническая сторона. Я ещё не совсем умею что то копировать, куда-то вставлять, отправлять и т.д. Стыдно в этом признаться ,но это так. Ищу книги, чтобы этому научиться но пока ………. .Ещё раз спасибо. Приглашаю в? гости во Владимировскую обл. Красотище……..Лес, грибы, ягоды, козы, куры, утки. Извините за долгую трепню.

В отличие от многих других видов привычного бизнеса вне Интернета, чтобы начать использовать партнерский маркетинг, необязательно иметь какой-то серьезный стартовый капитал. Одной из причин, по которым у многих не получается добиться успеха в этом виде бизнеса, является то, что они не хотят следовать какому-то одному проверенному методу и пытаются делать все и сразу. Если вы действительно хотите достичь высоких результатов в партнерском маркетинге, вам следует найти и выбрать ту методику, которая действительно кем-то проверена и работает на практике. Только так у вас может получиться что-то действительно серьезное. В этой статье мы подготовили несколько советов и рекомендаций, которые вам в этом помогут.
В общем, зарабатывать деньги в сети вполне возможно, и сам факт того, что они могут материализоваться в хрустящие купюры, у меня еще долго вызывало легкое умиление и довольно идиотскую улыбку. Ну, это со временем прошло (когда суммы стали большими и регулярными), ибо человек так устроен, что ко всему быстро привыкает (особенно к хорошему). Вот пока окончательно не привык и хочу написать статью про заработок в сети, подогреваемый сугубо положительными эмоциями.
Небольшое добавление: если Вы хотите "не парясь" зарабатывать в В Контакте, Одноклассниках и других социальных сетях, то Вам обязательно нужно прочитать урок про Plibber + другой урок про то, как зарабатывать более 12 600 в социальных сетях (изучить схему). Изучив эти 2 урока, Вы вполне реально сможете зарабатывать, но серьезных денег там не ждите. Лучше прочтите урок и комментарии до конца, найдете много полезного материала.

Поэтому в дальнейшем мы будем рассматривать методы, которые позволят обойтись либо совсем без вложений, либо сведя их к минимуму. Уже потом, когда ваш сайт (а я настоятельно рекомендую его создать) станет приносить стабильный и ощутимый доход, вы сможете часть добытых средств тратить на инвестиции в ваш веб-проект, тем самым увеличивая суммы будущего дохода. Но это уже будут не вложения, а инвестиции.
Если у вас по какой-то счастливой случайности обнаружились театральные костюмы или интересный и необычный реквизит, его также можно сдавать в аренду. Подобные предметы могут заинтересовать тех, кто снимает любительское кино, занимается театральной самодеятельностью или хочет организовать оригинальную фотосъемку. В таком случае можно за небольшую сумму сдавать в прокат имеющиеся предметы.
На самом деле это все способы для тех, у кого есть сайт и кто уже достаточно продвинут в теме его монетизации. А так фриланс — достаточно неплохой вариант, хоть это и не классический заработок в интернете. Биржи, авито — достаточно опубликовать свои резюме, объявления, и если вы действительно что-то умеете делать — с легкостью найдете себе первых клиентов.
    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)
×