Но многие за счет этого, можно сказать, живут и вполне довольны своим уровнем дохода и положением. К фрилансу можно отнести не только вебмастеринг, но и заработок на продвижении чужих проектов, написание различных скриптов и текстов на заказ, работа в области дизайна, рекламные услуги, дистанционное обучение и т.п. (подробности смотрите в отдельной статьей по фрилансу, ссылка на которую приведена чуть выше).
Если «нормально зарабатывать» означает «много зарабатывать», то для этого нужно хорошо разбираться в чём-то, востребованном другими. Например, вы умеете хорошо рисовать. Тогда продажа своих рисунков сделает вас нормально зарабатывающим. Или вы хорошо разбираетесь в телефонах, тогда создание сайта о телефонах принесёт вам нормальные деньги с рекламы, размещённой на этом сайте.
Наверное, вы уже заметили, что наличие своего, собственного раскрученного интернет-проекта (если вы не пренебрегали методами Seo продвижения) многократно повышает уровень возможного дохода у многих описанных выше способов. К тому же существуют способы, которые в принципе неосуществимы без наличия собственного сайта. Вот именно о них и пойдет речь в этой главе.
A lot of people will recommend selecting a niche/category you’re familiar with right off the bat and browsing products inside it. Although I agree with this approach for strong reasons I’ll outline later, I do not think it should be the starting point. Simply go ahead and hit the “magnifying glass” button next to the search bar without typing anything.
КАК ОБМАНУТЬ ЛОХОТРОНЩИКОВ И ЗАРАБОТАТЬ. Я расскажу Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 5000рублей (Яндекс-Деньги), а некоторых на еще большие суммы. Как обмануть лохотронщиков и заработать 15000 рублей (Яндекс-Деньги) История «Как я лохонул их и получаю стабильно 15000 рублей » Нашел я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе Яндекс-Деньги
Да, это так — иметь высокий доход в сети, при этом не имея определенной квалификации практически не возможно. К тому же, как и в реальной жизни неквалифицированный труд очень и очень низко ценится и, соответственно, оплачивается. Но тем не менее сейчас, с высоты прожитых в интернете лет, я могу ответственно заявить — деньги там есть, и есть они в довольно большом количестве.
Советую вам присмотреться к заработку на написании и продаже статей, вобщем на биржах копирайтинга и рерайтинга. Я вот до сих пор пишу статьи и продаю, также пишу различные отзывы и коментарии, но помимо этого я развиваю ютуб канал потом можете подключить рекламу, и также занимаюсь инвестициями — мне хватает нескольких часов свободного времени. И вам того же желаю стремитесь и всё получится.
Будьте подключены к филиалам в своей нише, используя инструмент аффилированного маркетинга. Некоторые из наиболее известных аффилированных маркетинговых инструментов для электронной торговли включают Амазонка, Avantlink, Clickbank, Радиус воздействия, Оптимистическийи ShareASale, Эти компании играют посредника между вами и филиалами, представляя вам, как работает партнерский маркетинг, и помогая вам запускать или улучшать ваш аффилированный маркетинг.
Заработок на дальнейшей перепродаже доменов не приносит быстрого дохода, но он способен обеспечить тысячи процентов прибыли. Как действовать? Найдите свободные красивые имена доменов, зарегистрируйте их. Затем создайте отдельный сайт либо группу в любой социальной сети, где выставляйте такие домены на продажу. Покупка домена стоит 100–700 рублей, а ваши клиенты нередко согласятся заплатить за него десятки тысяч. Только одна удачная продажа обеспечит доход, сопоставимый с годовой зарплатой. Проверяйте домены и покупайте их, используя сайт-регистратор reg.ru.
Игорь здравствуйте, спасибо вам за такую статью. Подскажите пожалуйста, хочу попробовать себя наборщиком текста, подскажите пожалуйста, я нашла объявление по наборе текста, мне ответили и сказали для того чтоб я стала с ними работать должна им на корпоративную карту прислать 700р для того чтоб они убедились что это мой рабочий кошелёк (киви), скажите это мошенники которые будут просить чтоб я скинула им деньги?
На уровень дохода в более 1000$ в месяц, я вышел в январе 2012 года. На это мне потребовалось 2 года и 1 месяц. Я надеюсь, если Вы не допустите некоторые мои ошибки, Вы сможете выйти на такой уровень дохода гораздо быстрее. Еще 2 года назад я даже представить не мог, что в интернете можно заработать вообще какие-то деньги, не то что 1000$. Отвлекаясь, хочу сказать, почему я употребляю фразу 1 000$, а не 30 000 рублей (все-таки живем в России ): просто 1 000$ смотрится как-то красиво и сумма такая достижимая по сравнению, например, со 100 000 рублей (вот здесь Вы можете увидеть сколько я зарабатываю каждый месяц в интернете).
Другое дело, что для того, чтобы привлекать рефералов в более-менее достойном количестве, нужно будет все-таки иметь свой сайт и при этом довольно раскрученный. Однако, это вовсе и не обязательно. Можно размещать рефссылку на тематических форумах, предварительно ознакомившись с их правилами и возможными запретами. Иногда это можно будет делать в «подписи», и тогда для максимального охвата вам придется активно общаться в тех ветках, где может обитать ваша целевая аудитория.
Получить деньги можно на тестировании сайтов. Суть работы в том, чтобы заходить на ресурсы, проверять их внешний вид, удобство пользования, отвечать на вопросы работодателя-заказчика теста. Чтобы приступить к выполнению поставленной задачи, необходим компьютер и специальная программа, скачанная на сайте AskUsers. Там же отображаются доступные задания. Рассчитывать на серьезный доход не стоит, хотя усердная работа способна принести до 12000 рублей ежемесячно.
Я ее полностью исчеркал, потому что делал кучу заметок, прочитал я ее практически за 3 дня. И честно сказать, я очень впечатлен! Наконец у нас выросли наши специалисты. Нашим маркетологам наконец не нужно оглядываться по сторонам, смотреть за «бугор», смотреть в СНГ, чтобы искать какой-то контент, чтобы что-то брать и применять полезное. Поэтому друзья, бросаем всё что было, переходим к Юсупу. Читаем его, и обязательно посещаем его мастер-классы!

Данный вид маркетинга имеет специфику, предполагающую большое количество недобросовестных заказчиков и партнеров. Маркетолог, только начинающий осваивать аффилиативные методы продвижения, должен тщательно выбрать партнеров, научиться построению и ведению партнерских программ — в общем, стоит войти в курс дела, иначе велик риск стать жертвой мошенников.

×