Классная статья, ничего не скажешь! Нашла я тут и комменты некоторых своих хороших знакомых двухлетней давности - давно мне так не было весело! Но, насчет блоговедения - сразу скажу, это не такой уж простой на сегодняшний день вид заработка, конкуренция огромная - поэтому, если уж начинать по мне - то только на тему, которая вас зажигает, и желательно хорошо проверить на востребованность. Потому что с десяток моих знакомых, которые начали год-два назад вести свой блог, бросили это дело из-за того, что неприбыльно было. Не так уж легко вывести сайт в ТОП, а без этого денег почти никогда не видать. Я тоже перепробовала разные виды заработка, и блоггинг тоже, и самым лёгким для меня и наименее затратным с точки зрения энергии и времени был и остается реселлинг - но, конечно же, по е-мейл маркетингу, не просто лишь бы где свои ссылки пропихивать. Так что, мне кажется, для новичка очень выгодно набрать на интересующую его тему набрать базу хотя бы в 1000 человек (сегодня можно сделать это за месяц, не нужно раскручивать блог целый год) и уже по этой базе продавать интересующие её недорогие реселл-продукты (не нужно их самому делать, сегодня их можно купить за 500-900 рублей). Особо мне повезло один раз, когда я купила один очень удачный ресел-комплект, который сам себя продавал - один раз настроила и всё. Заработала около 30 тысяч рублей. Правда, главная проблема, которая стоит перед новичками да и не только, блоггеры они или продавцы - это всё же нагон трафика. Я вот сейчас как раз над этой темой "колдую" - как бы подешевле найти трафик да получше. Если у кого есть готовые "рецепты" - буду рада услышать.
Русета, подберите в соответствии со своими навыками тот вид работы, который для вас будет наиболее подходящим. В интернете зарабатывать можно и на написании статей, и на простой работе (выполнении различных несложных заданий, например на Толока), и найти полноценную работу (напр. обрабатывать звонки в интернет-магазине). Вариантов много! Прочтите наши статьи на данную тему, узнаете много полезного, просто в двух словах все не описать. Желаем вам успехов и добра!
А я когда слышу вопрос: «Можно ли заработать в интернете?» Всегда отвечаю так: " Конечно, можно! Цукерберг — самый молодой миллионер, стал миллионером именно благодаря интернету, годовая выручка социальных сетей ОК и ВК — несколько сотен миллионов, mail.ru тоже не бедствует. Да и еще кучу примеров можно привести. Только вот Люди, которые организовали вышеперечисленные сайты, не сидели на месте, а пахали как черти. В интернете как и в любом бизнесе: «Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда».
Когда напишете много отзывов либо комментариев в Интернет, появятся более дорогие задания. Этому способствует система квалификации. Когда зарегистрируетесь, привяжите к своему аккаунту профиль в любой социальной сети. Количество друзей должно составлять минимум сто человек. Уделяя по 5 часов ежедневно работе, можно получить доход 200-500 рублей, умея грамотно формулировать тескт.
Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
×