Сложившуюся ситуацию радостной не назовешь – получив деньги, ICO вбухивают их в рекламу, не особенно над ней стараясь. Мало кто делает сайты, страницы с качественными обзорами ICO, где обязательно в конце есть форма захвата лида, ачивка, приглашение в личный кабинет или предложение какой-нибудь плюшки. Таких вещей сейчас делается очень мало и эту нишу нужно занимать.
Очень часто люди, которые могут сделать действительно хорошую вещь или же качественно выполнять какую-либо работу, попросту не знают, как предложить свои услуги. А в это же время совсем рядом может находиться человек, которому позарез нужна именно эта вещь или выполнение именно этой работы! Логично, что если вы сведете этих двух людей, вы не только сделаете доброе и полезное дело, но и получите весомый процент от продавца.

Я недавно познакомился с сайтом Prospero, для заработка денег. И знаете что- этот способ заработка мне понравился значительно больше чем те на которых я пробовал заработать до этого. Как в финансовом так и в качестве самого сайта: легко грузится даже с телефона, что очень удобно когда ты далеко от компьютера. Понятные относительно несложные задания, способ и суммы вывода денег. Поэтому если вы ищите с чего начать, то я советую всем Prospero.ru.


Согласен, знакомые на биткоинах прилично сыграли и сейчас не поздно входить, сейчас только набирают популярность криптовалюты, а весь хайп только впереди. Очень многие брокеры запустили возможность игры на биткоинах, удалось удачно зайти и выйти. Теперь жду следующего входа, ожидаю просадок. Тот кто верит, что в нете не заработаешь, проходите мимо, не мешайте работать ))).
Спасибо! Я почему-то в кэш игры так и не играл толком, только в МТТ. Начинаю всегда здорово, но как начинаются последние стадии - сливаюсь. Становится скучно, играл долго, хочется спать и т.п. и фишки кажутся не такими ценными, хотя их зарабатывал несколько часов. Всегда были с этим проблемы... Хотя до пирога один шаг остается... В итоге собираю минимлку и вылетаю..
Принцип работы описан выше. Никакой заранее оговоренной темы вам не навязывается – всё вы выбираете самостоятельно. Полная свобода фантазии творчества. Просто пишете текст, публикуете его на сайте. Оплата за отзыв будет зависеть от того, насколько он будет интересен (количество просмотров) и полезен (рейтинг). Причем, начисление идет постоянно по мере просмотра ваших публикаций. При высокой активности можно создать источник пассивного дохода.
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
ГЛУПОСТИ ЕСЛИ ЗАРОБАТЫВАТЬ НА КПЧЕ СКОРЕЕ ВСЕГО И КЛАВИАТУРУ НЕ ОКУПИТ ЗА ТЫСЯЧУ ВОДОВ 25 ЦЕНТОВ ЭТО МИЛИОН КАПЧЕЙ ПО 6 В СРЕДНЕМ СИМВОЛОВ ПОЛУЧИШ 25 ДОЛАРОВ. Ресурс нажатий кнопок клавиатуры миллион нажатий. Собственно и остальное туфта серфинг не стоит потраченного трафика а копирайтер не чего не стоит без полезных знакомств буть ты хоть професор по правописанию и филологии.
Да, согласна, пост хороший. Конечно на буксах, да на азартных играх не имеет смысла рассчитывать на стабильный и высокий заработок. А вот монетизировать сайты очень выгодно, только надо научиться их продвигать. Благо на этом блоге много материалов на эту тему. Также и форекс тема сверхприбыльная, кроме инвестирования в ПАММ можно самостоятельно торговать (я именно этим сейчас и занимаюсь). Только надо посвятить себя этому делу, а информации сейчас по прибыльной торговле очень много. Выйти на доход 100-200 $ в день не сложно.
Сайт удаленной работы Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
×