Никак. По крайней мере, нормальные деньги заработать через телефон в Интернете не выйдет. Даже самый продвинутый смартфон или планшет здесь не поможет. Просто работа в Интернете подразумевает большое количество манипуляций руками, а на телефоне сделать это очень затруднительно (попробуйте, к примеру, написать на телефоне статью в пару тысяч символов и загрузить её в биржу статей). Телефон при работе в Интернете можно использовать только в качестве средства коммуникации: оперативно связаться с заказчиком, получить уведомление о новых заказах, оповещение о событиях в разных сервисах и т. д.

Мне запомнился один ответ, когда я заплатил первый раз в интернете и естественно ничего не получил взамен. Мне дали понять, что никто рабочию идею, которая реально приносит прибыль, продавать не будет, что только я сам должен найти свое. Много времени прошло с того момента и ничего практически не изменилось. Попробывал наверно почти все виды подработки в интернете (не для профи). Пришел к оптимальному решению затраты-прибыль (правда ограниченная)-надежность-время. Создал сайт, в котором все разложил по пунктам - бери и делай. А взамен получил только упреки, оказывается излагать нужно чтобы все было коротко , красочно, красивые обещания большых прибылей и т.п.

Зарегистрировавшись на данном сайте, я каждый день продолжал кликать на рекламу, тем самым “зарабатывая” на кликах в час около 20 центов. Вся фишка была в том, что минимальный порог для снятия денег был 10$, то есть эту сумму было сложно набрать. Но я же целеустремленный, блин, сидел и “тыкал” КАЖДЫЙ день. Там еще есть реферальская система, то есть когда тебе платят некий процент от заработанного человека, которого привел ты. И я начинал звать людей в эту систему, рассказывал о данном сайте везде, где мог, пытался уговорить людей зарегистрироваться там.

И еще один момент, на котором хочется остановиться – есть сайты, на которых можно зарабатывать, но нельзя выводить средства. То есть, имеется некая внутренняя валюта, получив которую вы можете тратить ее на всякие купоны, услуги сервиса или разные конкретные товары. Заработком это назвать можно с натяжкой, так как живых денег с них не получить. Так что при поиске выбирайте сразу сайты для заработка где есть вывод денег на Яндекс Деньги, Webmoney, Qiwi, PayPal или другую распространенную валюту и не ведитесь на иное.
Конечно, получать деньги можно в интернете! У самой мозгов пока хватает только на партнерках сидеть. Одна приносит хороший доход, вторая — на мелкие радости. К миллионам не стремлюсь, пусть муж стремится! Уделяю время дому и детям, еще и денежку поднимаю! С трудом в России, пока в это все верят, привыкли физтрудом перебиваться. Статья интересная, есть желание и время на третий источник онлайн дохода...

Соблюдение этих требований открывает возможность подключения монетизации своего канала. Затем придется лишь продолжать публиковать полезные и интересные статьи, за которые будут поступать на счет пользователя деньги. 1000 просмотров в среднем дает 40–80 рублей, однако сумма может быть и совсем другой. Для привлечения потенциальных читателей требуется пополнять канал качественным и полезным контентом (статьями).

Вам обещают уникальную успешную формулу, которая может приносить небывалые деньги. А ее обладатель готов поделиться с любым желающим этим рецептом сверхприбыли за очень небольшую сумму. В таких случаях стоит включить голову. Если бы существовала подобная формула, она быстро бы распространилась и перестала бы приносить сверхприбыль из-за большого количества участников. И если эта методика действительно так успешна, зачем ее обладатель тратит свое время на ее продажу? Ведь гораздо легче просто получать обещанные громадные деньги и не тратить время на то, чтобы плодить себе конкурентов.


В социальной сети Одноклассники предусмотрено много возможностей, позволяющих заработать в сети. Новичок быстро может выйти на уровень заработка – от 20.000 руб. в месяц. Столь солидные выплаты производятся за счет рекламы от крупных компаний или ИП, которые заинтересованы в продвижении своих товаров или услуг. (Читайте также статью про регистрацию ИП с пошаговой инструкцией)
Правда тут я хочу высказать свое сугубо личное мнение по поводу заработка на показе баннеров. Не стоит в этом деле переусердствовать (как, например, это делает Терехов и, возможно, Михаил Шакин). Мало того что это будет раздражать посетителей (хотя они могут к этому и привыкнуть), но ведь и поисковики, как ни странно, негативно относятся к засилью баннеров на странице. 
×