Знаешь, не сочти за хвастовство, поумнее некотырых взрослых буду. Здесь ни на что не влияет возраст, на всё влияет твой опыт, допустим если я три года занимаюсь сборкой и настройкой компьютеров - то ко мне обращаются пол города за помощью ( от 15 до 50 лет ), ты прав то, что я ещё "мелкий" влиет на авторитет, процентов 20 моих заказчиков отказываются от моих услуг лишь по причине возраста, но это всё фигня. И на счёт написания статей такая же фигня - в начале да, ты будешь ошибаться, уставать и.т.д. но постепенно привыкнешь... Тем более в интернете можно скрыть свой возраст, а это определённый плюс ( правда всё - таки больше минус ). Знаю многих людей, которые находясь в школьном возрасте ( до 19 лет ) выбивали суммы до 300$, хотя это и единичные случаи, но всё же.

Веб-сайты и сервисы, основанные на концепциях Web 2.0, например, на блогах и интерактивных онлайн-сообществах, также повлияли на мир партнерского маркетинга. Эти платформы позволяют улучшить связь между торговцами и филиалами. Платформы Web 2.0 также открыли каналы партнерского маркетинга для личных блогеров, писателей и независимых владельцев веб-сайтов. Контекстная реклама позволяет издателям с более низким уровнем интернет-трафика размещать партнерскую рекламу на сайтах.

Если вы хотите успешно использовать партнерский маркетинг на своем сайте, вам не стоит использовать бесплатный хостинг или блогерские платформы. При выборе веб-хостинга вам нужно оценить его с точки зрения бизнеса. Будет ли ваш сайт получать качественные услуги и работать без перебоев? Вряд ли бесплатный хостинг сможет вам это гарантировать. Более подробно о недостатках бесплатного хостинга мы уже говорили ранее, поэтому рекомендуем не тратить время на такое решение и выбрать действительно достойную хостинговую компанию.
WordPress is the most popular and trusted website creation tool on the web. It gives you the freedom to build anything you want. It comes with an easy to use interface to write, edit and publish your content. It has thousands of themes and plugins, you can have a beautifully designed, powerful website in no time. If none are up to your taste, you can always upload your own.
Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].
Я давно уже пытаюсь заняться чем-то полезным, и что бы оплачивалось. Перебрав кучу способов дополнительного заработка на дому в голове, выбрала для себя наиболее полезные. В домашних условиях отличным вариантом является изготовление мыла, тортов на заказ, резинок, украшений, и занимаетесь любимым делом и копеечка в карман капает. Если человек обладает талантом, то можно попробовать себя в написании статей, оплачиваются они хорошо. Так же человеку с высшим образованием подойдет онлайн-консультации — это также отличная подработка на дому в свободное время.

Не плохой способ заработка без вложений. В интернете очень ценится, качественный контент и люди готовы платить за него деньги. Вы можете выступить в качестве журналиста (копирайтера) и продавать свои статьи, либо писать статьи на заказ. Для этого в интернете, существуют специальные биржи, на них вы всегда сможете найти работу или же выставить уже готовые статьи на продажу.
На ресурсе полезно размещать ссылки на проекты по партнерским программам. Доход с них иногда превышает рекламный! Достоинство контекстной рекламы — возможность ее настройки под свой дизайн, чтобы она не слишком искажала общий вид страницы. Поисковики к этому варианту относятся хорошо, ведь реклама соответствует тематике блога. Это вполне доступный вид заработка.
    В принципе, вариант заработка на продаже своих статей весьма и весьма перспективен. Найдя постоянных заказчиков, можно зарабатывать очень неплохие деньги на регулярной основе. А всё потому, что владельцы сайтов начинают понимать: куча внешних ссылок ещё не делает сайт популярным. Популярным и интересным его делают качественные статьи, выложенные на его страницах. Но не думай, на свой сайт я всё пишу сам :-)
×