We’ll go into more details regarding each step but let me give you a quick overview of each. The product/offer is the ClickBank product you’ll be promoting. This might seem like it’s simple enough but screwing up this step could potentially hinder you from earning a single cent because the other steps are built on top of it. Product research has its own separate section below.
Здравствуйте. Я только не давно попала в сферу сетевого маркетинга (встал острый вопрос о доп.заработке). Я понимала, что раз фирма торговая, да еще международного уровня, то деньги там есть,НО…я с ужасом представляла как придется звонить друзьм-знакомым.Потом когда этот ресурс закончится, то и не знакомым людям!!! Для меня это было оооочень страшно! Да еще и продавать. Перед воображением вставала картина, как я бегаю по людям с сумками и каталогами.
«Социальные сети» — типы заказов «SOCIAL / Лайки, репосты, голосования», «SOCIAL / Приглашение пользователей в группы», «SOCIAL / Публикации в соцсетях, репосты с комментариями». Оплачиваются лайки, репосты новостей в группах, комментарии и отзывы к публикациям и постам. Это самая простая удаленная работа через интернет — достаточно зарегистрироваться в соцсети и активно развивать свой аккаунт — публиковать рекламные посты среди обычных и приглашать друзей в интересные группы.
В заключение хотелось бы сказать, что в идеале, конечно, CPA и CPL – это не самые лучшие оферы, есть гораздо лучше, где все понятно и больше выплат. Но такие фишки, как лист-билдинг и создание качественного контента все равно будут работать, это очень долгоиграющие преимущества. Создавайте сайты, прокачивайте их SEO, наливайте на них трафик, домены записывайте на какую-нибудь компанию, а через полгодика эту компанию на хайпе продавайте на ура. Но, безусловно, эти проекты можно развивать дальше и пользоваться ими в известных целях.
В рунете это два титана — Яндекс и Google. Поэтому для вебмастеров в рунете существует всего лишь два варианта работы с контекстом — рекламная сеть Yandex (РСЯ) или Гугл Адсенс. Обе системы достаточно строго следят за соблюдением правил работы и в случае их нарушения могут навсегда вас отлучить от этого способа заработка. Поэтому советую предварительно ознакомиться с этими правилами, чтобы потом не пожалеть.
Арбитраж трафика также как инвестирование и трейдинг требует опыта. Просто прочитать книжку или пройти курс, чтобы сразу заработать в арбитраже — недостаточно. Нужно в совершенстве знать контекстную рекламу, таргет, уметь управлять ставками, отсеивать ненужные ключи, анализировать площадки. Деньги приходят спустя годы только к очень опытным специалистам, которые до этого слили впустую не один бюджет. Но в ходе таких экспериментов нашли нужные связки и работающие офферы.

Я сам, да и практически все пользователи в рунете относятся негативно к тому, чтобы на них кто-нибудь зарабатывал. Это особенность национального характера. Хотя, по большому счету, ни мне, ни кому-либо из моих рефералов от этого ни горячо, ни холодно (платит ведь владелец партнерской программы из своего, собственного кармана). Но видимо, все равно обидно.


Файлообменники — вы загружаете что-то туда и за каждое скачивание этих файлов получаете определенные деньги. Наверное, заработать более-менее прилично на этом можно было раньше, но только имея в наличии свой, собственный раскрученный интернет-проект, например, варезник, где вы будете выкладывать контрафактный софт или видео. Правда, поисковики сейчас такие сайты сильно не любят, так что...
Есть много возможностей как заработать на своем сайте. Разместив у себя рекламу, владелец может получать деньги за каждый клик. Если разместить на сайте аудио-рекламу с оплатой за каждое прослушивание, можно получить 100% конверсию с уникальными потенциальными клиентами. Это неплохой способ – нередко за одно посещение платят как минимум 5 долларов.

2 Второй вариант — можно записывать видео с экрана монитора. Если у вас есть компьютер, то все что вам остается сделать — это скачать программу, которая позволяет снимать все что происходит на экране вашего монитора, например, программу Camtasia Studio. С помощью такой программы можно делать различные обучающие уроки и видеоинструкции. Например, у нас на канале много подобных видео, где мы обучаем людей, как пользоваться интернет-банками (Сбербанк, Альфа-Банк, Совкомбанк и др.).


Если вы только начинаете, создание сильной комиссии, скорее всего, привлечет качественные филиалы. Другая тренд аффилированного маркетинга - проверить конкурентов в своей нише и запустить свою программу с самыми сильными комиссиями, которые вы можете себе позволить. Вы также можете создавать настраиваемые структуры комиссионных для разных филиалов, так как вы не заблокированы только при использовании своего публичного предложения.
Сразу стоит сказать, что больших денег поначалу вам никто не предложит. Работать зачастую придется фактически за опыт. Ведь в любой нише уже существует огромное число исполнителей или производителей товаров. И если у вас нет преимущества в виде отличной репутации и большого портфеля выполненных работ, вам остается единственный вариант – демпинговать, предлагая заказчикам цены ниже, чем остальные.
Самый большой книжный магазин в мире имеет один из самых успешных примеров партнерской программы (так называемой партнерской программы). У Amazon теперь более 1 миллиона партнеров! Это более миллиона сайтов, активно продвигающих свои продукты каждую секунду каждого дня. Amazon получает более 40% своего дохода через партнерскую программу. Это более 3 миллиардов долларов дохода каждый год! В качестве другого примера (несколько скромного по сравнению) Zeald генерирует более 50% своих доходов, используя собственную уникальную партнерскую программу. Хотя не совсем миллиарды долларов, но это определенно миллионы долларов дохода каждый год.
Впрочем, не все готовы рисковать своими или заемными средствами, чтобы открыть сразу крупную фирму или развивать масштабную деятельность. Очень часто людям хочется попробовать работать на себя, но без особых вложений и не сильно рискуя. В таком случае можно попробовать начать свое дело на дому или на чужой территории, не регистрируясь в качестве ИП.

Разновидностью такого заработка в Интернете является дропшиппинг. Создается лэндинг, рекламирующий товар, с настроенной рекламой. На сайт постоянно приходят заявки. Схема дропшиппинга предполагает следующий алгоритм действий - сначала от заказчика поступает заявка, потом предприниматель заказывает товар на оптовой базе, откуда он отправляется клиенту. Про дропшиппинг: что это такое и с чего начать бизнес по этой системе, мы уже подробно рассказывали в одном из наших выпусков.
Работа контент-менеджера актуальна не только для сайтов, но и для соц.сетей. Эта вакансия очень похожа на администратора, здесь нужно выкладывать фото и картинки, а также подписи к ним. Контент-менеджер — это более узкая специальность, которая касается работы только с контентом. А администраторы выполняют больший список обязанностей: отвечают в комментариях, чистят спам, следят за порядком в группе и т.д.
После того, как вы освободите свои шкафы от залежей ненужного скраба, можно продолжить тренировку, на этот раз продавая вещи своих друзей. Ведь у ваших знакомых тоже наверняка есть одежда, мебель или техника, которой они не пользуются и от которой с радостью избавятся. А если при этом они получат за них деньги, то с радостью поделятся с вами определенной комиссией за выполненную работу.
Вам обещают уникальную успешную формулу, которая может приносить небывалые деньги. А ее обладатель готов поделиться с любым желающим этим рецептом сверхприбыли за очень небольшую сумму. В таких случаях стоит включить голову. Если бы существовала подобная формула, она быстро бы распространилась и перестала бы приносить сверхприбыль из-за большого количества участников. И если эта методика действительно так успешна, зачем ее обладатель тратит свое время на ее продажу? Ведь гораздо легче просто получать обещанные громадные деньги и не тратить время на то, чтобы плодить себе конкурентов.
×