2 Второй вариант — можно записывать видео с экрана монитора. Если у вас есть компьютер, то все что вам остается сделать — это скачать программу, которая позволяет снимать все что происходит на экране вашего монитора, например, программу Camtasia Studio. С помощью такой программы можно делать различные обучающие уроки и видеоинструкции. Например, у нас на канале много подобных видео, где мы обучаем людей, как пользоваться интернет-банками (Сбербанк, Альфа-Банк, Совкомбанк и др.).
На уровень дохода в более 1000$ в месяц, я вышел в январе 2012 года. На это мне потребовалось 2 года и 1 месяц. Я надеюсь, если Вы не допустите некоторые мои ошибки, Вы сможете выйти на такой уровень дохода гораздо быстрее. Еще 2 года назад я даже представить не мог, что в интернете можно заработать вообще какие-то деньги, не то что 1000$. Отвлекаясь, хочу сказать, почему я употребляю фразу 1 000$, а не 30 000 рублей (все-таки живем в России ): просто 1 000$ смотрится как-то красиво и сумма такая достижимая по сравнению, например, со 100 000 рублей (вот здесь Вы можете увидеть сколько я зарабатываю каждый месяц в интернете).

Требуется ввести текст с искаженного изображения или отметить нужные картинки – это защита от ботов. А откуда берутся боты? Их создают программисты и хакеры. Чтобы бот мог автоматические зарегистрироваться на сайте, созданы специальные сервисы, где заказчики отдают капчу «на проверку», а исполнители (в данном случае мы) разгадываем ее за деньги. Ничего трудного – вводим символы и все! К сожалению, заработок крайне мизерный, в среднем, заработок за час составит 1-10 рублей, а за одну разгаданную капчу платят 0.01 руб.
×