ГЛУПОСТИ ЕСЛИ ЗАРОБАТЫВАТЬ НА КПЧЕ СКОРЕЕ ВСЕГО И КЛАВИАТУРУ НЕ ОКУПИТ ЗА ТЫСЯЧУ ВОДОВ 25 ЦЕНТОВ ЭТО МИЛИОН КАПЧЕЙ ПО 6 В СРЕДНЕМ СИМВОЛОВ ПОЛУЧИШ 25 ДОЛАРОВ. Ресурс нажатий кнопок клавиатуры миллион нажатий. Собственно и остальное туфта серфинг не стоит потраченного трафика а копирайтер не чего не стоит без полезных знакомств буть ты хоть професор по правописанию и филологии.
Веб-сайты и сервисы, основанные на концепциях Web 2.0, например, на блогах и интерактивных онлайн-сообществах, также повлияли на мир партнерского маркетинга. Эти платформы позволяют улучшить связь между торговцами и филиалами. Платформы Web 2.0 также открыли каналы партнерского маркетинга для личных блогеров, писателей и независимых владельцев веб-сайтов. Контекстная реклама позволяет издателям с более низким уровнем интернет-трафика размещать партнерскую рекламу на сайтах.
Для всех, кто любит фотографировать, есть возможность получать деньги за уникальные снимки. Продают фотографии на фотостоках, чтобы заняться продажами не требуется быть профессиональным фотографом или иметь профессиональный фотоаппарат. Продавать векторные картинки, иллюстрации, фотографии и зарабатывать на этом позволяют разнообразные фотостоки (например, shutterstock.com).
Хорошая статья! Очень интересно, когда зарабатываешь в интернете. Ты не привязан к офису и месту жительству. Я мама в декрете и сама работаю удаленно. На протяжении 8-ми месяцев получаю стабильную удаленную зарплату. Я путешествую и занимаюсь любимым делом. В путешествиях я встречаю интересных людей, которые тоже путешествуют и живут совершенно другой жизнью.
Еремей, ваша мама отчасти права. Действительно в интернете встречаются мошенники, которые могут обмануть. Поэтому нужно быть аккуратным. Тем не менее, встречается очень много достойных вариантов и на в интернете можно заработать хорошие, а иногда и большие деньги. Но этому нужно учиться. Вы еще молодой, пробуйте самые простые варианты, набирайтесь опыта. Параллельно учитесь более сложным вариантам, осваивайте программирование. Если у вас есть творческие способности, то можно развиваться в этом направлении: дизайн, видеомонтаж, написание текстов и т.д. Удачи!
Правда тут я хочу высказать свое сугубо личное мнение по поводу заработка на показе баннеров. Не стоит в этом деле переусердствовать (как, например, это делает Терехов и, возможно, Михаил Шакин). Мало того что это будет раздражать посетителей (хотя они могут к этому и привыкнуть), но ведь и поисковики, как ни странно, негативно относятся к засилью баннеров на странице.
×