Книга написана очень понятным, доступным языком! Приводится очень много примеров казахстанских компаний, с учётом нашего казахстанского менталитета, которые смогли решить свои маркетинговые проблемы, путём применения этих инструментов. Очень понравилась фраза, что нужно «три раза приносить пользу, и один раз продавать», показывать свою экспертность, приводить свои доказательства и факты - что сейчас мы и начали в своем бизнесе. Огромное спасибо Юсупу за данную книгу! Она станет очень полезной для многих предпринимателей!
2 Второй вариант — можно записывать видео с экрана монитора. Если у вас есть компьютер, то все что вам остается сделать — это скачать программу, которая позволяет снимать все что происходит на экране вашего монитора, например, программу Camtasia Studio. С помощью такой программы можно делать различные обучающие уроки и видеоинструкции. Например, у нас на канале много подобных видео, где мы обучаем людей, как пользоваться интернет-банками (Сбербанк, Альфа-Банк, Совкомбанк и др.).
Принцип работы хайпов очень прост. Организаторы вкладывают деньги в создание и раскрутку сайта, на привлечение вкладчиков, а также, на первых порах, на выплату им дивидендов. Как правило, в таких проектах очень высокие проценты, которые могут выплачиваться чуть ли не ежедневно. Те, кто вложили свои средства, привлекают новых вкладчиков, зарабатывая на этом (так называемая реферальная система).
Еремей, ваша мама отчасти права. Действительно в интернете встречаются мошенники, которые могут обмануть. Поэтому нужно быть аккуратным. Тем не менее, встречается очень много достойных вариантов и на в интернете можно заработать хорошие, а иногда и большие деньги. Но этому нужно учиться. Вы еще молодой, пробуйте самые простые варианты, набирайтесь опыта. Параллельно учитесь более сложным вариантам, осваивайте программирование. Если у вас есть творческие способности, то можно развиваться в этом направлении: дизайн, видеомонтаж, написание текстов и т.д. Удачи!
Я знала, что во всемирной сети, много способов заработка, но из этой темы, познакомилась с новыми. Сама я пишу на Отзовик, QComment, на Адвего. А сегодня мне, прочитав статью, захотелось попробовать себя, на Яндекс Дзен. Я в нём зарегистрирована, осталось дойти до монетизации. Ну ещё у меня, не плохо получается заработать, на телефоне, в приложении Глобус, не миллионы, но всё же, не навязчиво, а копейка капает.
Практически во всех способах заработка без вложений, которые мы рассматриваем в этой статье. В личном кабинете вам автоматически выдаются промо-материалы: реферальные ссылки и баннеры. Пример: вы зарегистрировались в сервисе Seosprint и начали зарабатывать там деньги. Потом рассказали об этом какому-нибудь своему знакомому и скинули партнерскую ссылку на этот сервис. После его регистрации и начала работы вы будете получать часть денег с его дохода. Если быть точным, не с его дохода, а с того процента, что берет себе сервис в виде комиссии. Заработал ваш друг 100 рублей из которых 5% (5 руб.) выплатил в виде комиссии сервису. Вот этой комиссией с вами и будет делиться сервис за то, что помогли привлечь нового пользователя.
Продвинутые фрилансеры (исполнители, обладающие определенными навыками). Их доход в месяц превышает 20000 и может достигать суммы в 100000 рублей. К таким лицам относятся работники со специальным образованием или практики со специфическими навыками. Это могут быть веб-дизайнеры, программисты, способные создать проект и продвинуть его, копирайтеры, валютные трейдеры, владельцы youtube-каналов, которые привлекают множество посетителей.
На уровень дохода в более 1000$ в месяц, я вышел в январе 2012 года. На это мне потребовалось 2 года и 1 месяц. Я надеюсь, если Вы не допустите некоторые мои ошибки, Вы сможете выйти на такой уровень дохода гораздо быстрее. Еще 2 года назад я даже представить не мог, что в интернете можно заработать вообще какие-то деньги, не то что 1000$. Отвлекаясь, хочу сказать, почему я употребляю фразу 1 000$, а не 30 000 рублей (все-таки живем в России ): просто 1 000$ смотрится как-то красиво и сумма такая достижимая по сравнению, например, со 100 000 рублей (вот здесь Вы можете увидеть сколько я зарабатываю каждый месяц в интернете).
Начинающий веб-мастер может найти свою первую работу как на биржах фриланса (например, kwork, work-zilla.ru, weblancer.net, fl.ru), так и через знакомых. Правда, первые сайты очень часто приходится делать за «спасибо» и ради опыта. Однако после нескольких выполненных работ у вас уже будет достаточно солидное портфолио и отзывы, которые дадут возможность искать уже вполне приличный заработок.
Матвей, что касается различных платных курсов — ситуация двоякая, большинство зарабатывают на этом, берут ту же бесплатную информацию с интернета и продают ее, хотя и есть действительно ценные курсы от настоящих практиков. В целом же бесплатной информации в сети предостаточно, чтобы обучиться любой деятельности. Я так сам научился всему: сайтостроению, фотошопу, настройке рекламы… Просто берешь и вбиваешь в поиск нужный запрос и читаешь статьи, книги, смотришь видео (Ютуб в плане обучения огонь, можно найти много полезной информации!). Что-то конкретное порекомендовать сложно, тем более не знаю в каком направлении ты хочешь развиваться и реализоваться. В любом случае важно гореть тем, чем планируешься заниматься! Успехов и попутного ветра удачи!
Для заработка к браузеру устанавливается дополнение, которое периодически показывает небольшие рекламные баннеры. Баннеры не требуют никакой реакции (закрытия, переходов, просмотра и т.д.), они не мешают работать в сети (посещать сайты, общаться в соц сетях и т.д.). Пользуетесь интернетом как обычно, на баннеры не отвлекаетесь, но деньги за них получаете, пусть и небольшие.
То же самое и с рассылкой, которую можно осуществлять с помощью специальных почтовых сервисов. Для успешной работы в этом направлении у вас уже должна быть сложившаяся база лояльных адресатов. Не стоит идти напролом, закидывая всех знакомых предложениями купить тот или иной продукт. В этом случае вы не только не сможете ничего продать, но и, скорее всего, изрядно проредите круг людей, желающих с вами общаться.
Покер, это целая философия! Хорош не тот игрок, который выиграл большой пот, а тот кто сумел его удержать. Я не заморачиваюсь на одном Холдеме, хотя он у меня основной, играю в омаху, стад, 5-ти карточный с обменом. Сейчас плотно осваиваю хай лоу. Первое время за столом играй на монстрах, пассивно, обращай внимание на соперников( кто на чём играет), постарайся дойти до вскрытия. Пару потов заберёшь, и за столом у тебя будет статус тайтового игрока. Это тебе на руку, можешь дальше играть агрессивно, но только на очень сильных руках, показывая им свою карту. После переходишь на лузовый стиль игры, агрессивно, но с головой, не попади в ловушку(карты не показывай). До вскрытия, как правило доходит около 20-30% сдач, всё решается на префлопе. Если с тобой за столом играет, лузовый игрок, играй оч. аккуратно. А на счёт стабильности, бывает конечно сливаюсь, самое главное не войти в азарт. Я обычно 2 байина за стол вливаю, если не идёт,СТОП. Меняю либо стол, либо игру. На крайний случай, если на бабки не идёт сегодня, бывают такие дни, отрываюсь на фишках(их у меня как грязи). А так я вносил всего 3 депа 10$,10$,50$. На фрироле раскрутил банкролл до 550$ 100K Deposit Freeroll, теперь играю только на кэш столах в основном 5/10$, 10/20$. Мой банкролл на игру 5000$, всё что выше раз в неделю снимаю. В среднем 200$-250$, это не основной мой доход, я просто болен покером, это моя отдушина. Если не читал, то найди книгу Долли Брунсон - СУПЕР СИСТЕМА, оч. полезная вещь, про все виды покера.
Если вы хотите быть успешным продавцом партнерских продуктов, вам нужно найти людей, которые могут усилить вашу слабость (и, поверьте мне, независимо от того, насколько вы умны, у вас много недостатков). Кроме того, аффилированные маркетологи не действуют в изоляции. Большинство из них подружились с маркетологами, для которых они продают товары; и это дает им гораздо больше рычагов и информации, чем у вас есть доступ. Так что начинайте думать о себе как о владельце бизнеса, а не о самодостаточном интернет-маркетинге.
Registration is not required to read or comment on blogs hosted on the site, except if chosen by the blog owner. Registration is required to own, or post in, a weblog. All the basic and original features of the site are free-to-use. However, some features are not available in the free plan: install PHP plugins, customize theme CSS, write JavaScript, domain mapping, domain registration, removal of ads, website redirection, video upload, storage upgrades...[10]
Баннеры AdSense работают по проверенному принципу контекстной рекламы. Они хорошо знают, какие объявления и с каким контентом становятся более успешными. Почему бы не воспользоваться их примером? Разместите в своем блоге блок AdSense и посмотрите, какого рода объявления появляются на ваших страницах. Как только вы определите, какие страницы приносят больше прибыли, вы можете убрать с этих страниц этот блок.
Однако тема нашей статьи - оффлайн-опросы: опросы, которые вы проходите, общаясь с опрашивающим человеком в городе Москве, минус в том, что данный способ работы только для жителей столицы, но и заработок Ваш будет не сопоставим с заработком на опросах в интернете. Если же вы не являетесь жителем столицы или у вас нет времени на посещение оплачиваемых анкетирований, тогда для вас больше подойдут Сайты платных опросов в интернете.
Алена, да, конечно, можно, не важно где физически вы находитесь, удаленно вы можете работать даже на иностранных биржах фриланса. Главное откройте себе электронные кошельки, Вебмани, Яндекс деньги и киви кошелёк, на некоторых сайтах можно получать деньги сразу на банковскую карту. Например, на Яндекс Толока. Подробнее о способах вывода можете посмотреть на конкретных биржах, в соответствующих разделах. Искренне желаем вам успехов и больших заработков!
По честному — раньше всегда ставила много лайков от души, что говорится, и подписывалась на приглашения в группы — тоже от души. И репосты делала от души. Дурочка! До того потом обидно стало, что на этом, оказывается, люди -то зарабатывают и прилично! Чего я буду отставать от других? Пользуюсь тоже аналогичным сайтом, в течение дня между делом нажимаю кнопочки, а мне капают денежки... Приятно супер!
Как это происходит? Выстраивается воронка продаж и отлаживается каждая конверсия в отдельности. Довольно понятная модель: после прихода трафика его обязательно необходимо основательно обработать. Из регистрации необходимо перенести клиента в депозит, затем – еще в один, затем – в первую ставку и продолжать постоянно с ним работать. Для достижения этих стадий используются разные инструменты: кто-то звонит, кто-то пишет – пробовать нужно все. Ситуация и инструменты могут разниться в зависимости от конкретных условий рынка. Самым простым и эффективным способом остается звонок после регистрации. Бонусы – это не панацея, нужно работать с платежеспособными клиентами.
Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].

В интернете можно и нужно зарабатывать. Естественно, просто так никто платить не будет и надо прекрасно понимать, что трудиться надо. Я поделюсь своим опытом заработка в интернете. Но прежде расскажу, почему я стала этим заниматься. У меня три высших образования, прекрасная работа в колледже. Причем я достаточно востребованный специалист, а это значит, что и уровень зп меня устраивал. Это было до декрета. Выйдя в декрет осознала, что денег не хватает. Муж один тянул всю семью. Я стала смотреть варианты удаленной работы (мамочке в декрете особо не набегаться по работам по найму). Повидала многое: и копирайтинг, и рерайтинг, и лайкинг, и бинарные опционы, и сетевой маркетинг, и много чего другого. Но постоянно был, как говорится, то перегиб, то перекос. То копейки платят, то денег предварительно требуют, то прямо явный развод. И в тот момент я решила присмотреться к сетевому маркетингу. Кому дальше не интересно, не читайте. Кто хочет знать, чем все это закончилось, я продолжу. Итак, сетевой маркетинг. Очень много негативного написано про него. Не мало и положительных отзывов я встретила. Тем более, что срок декрета к тому моменту уже заканчивался, а денег ждать не от куда. Если Вы знаете, что такое попытаться прожить на 200 рублей в день семье из трех человек, то Вы меня поймете. Так вот, я стала читать и смотреть только тех, у кого получилось добиться успеха в этой сфере. Затем следующим шагом было принятие решения о сотрудничестве. Тем более, что как мне говорили, вложений не надо, только время. Затем, как оказалось надо сделать активационный заказ. Сначала я отказалась, так как денег порой на хлеб ели хватало, а ведь еще маленький ребенок, а тут заказ. Но, как оказалось, это совсем не сложно сделать заказ. Да плюс еще бесплатно меня начали обучать. В общем, слава Богу, что хватило ума не бросить, хотя и такие мысли тоже были. Честно скажу, что из декрета на наемную работу выйти пришлось, так как с сетевым у меня стало получаться ровно к концу моего оплачиваемого декрета. Но Вы не представляете, сколько всего я там натерпелась. Больше привычной зп мне не платили, постоянно говорили, что замену мы вам всегда найдём, что никаких больничных с ребенком (а у меня достаточно болезненный ребенок). В общем, последняя капля была, и та работа, которую я когда-то любили и боготворила меня разочаровала. Я прекрасно знаю, что я не одна такая на всю Россию. Просто есть те, кто боится признаться честно самим себе в этом. Кому-то просто страшно уйти с наемной работы, у кого-то сила привычки. Но при этом люди постоянно недовольны либо начальством, либо оплатой труда, либо графиком работы. Постоянно что-то не нравится. Почему я так пишу, да потому что сама через это все прошла. Какой я сделала для себя вывод? В сетевом можно и даже очень можно зарабатывать. Причем неважно, когда туда приедешь. У меня есть масса примеров, когда те, кто пришёл позже, вышли на доходы, выше тех, кто их привел. Сразу оговорюсь, очень много предложений сетевого, что не надо ничего делать. Ерунда. Надо потрудиться, но это того стоит.
The drawback is that it’s slow at first, it could take 2-3+ months to see your first sale if that is your main traffic source. It’s also tedious in the sense that it requires a lot of effort link building, especially if you’re trying to rank for highly competitive keywords. For an in-depth SEO blueprint, check out our how to rank in Google guide for beginners.

Почему же так популярна среди всех слоев населения работа не выходя из дома? Во-первых, человек сам может определять количество времени, которое он собирается потратить на выполнение заказа. Во-вторых, он волен выбирать более удобное для себя время суток. Например, работа переводчиком на дому подразумевает то, что перевод будет сделан качественно к нужному сроку. А когда конкретно человек будет его выполнять, ранним утром или поздней ночью, заказчику все равно. Или же работа на дому по набору текста также позволяет работнику выстроить более-менее удобный для себя график занятости. 

Я тоже пробовала заняться заработком в интернете в разрезе – отзывы, ответы на вопросы, выполнять задания на биржах фриланса – довольно простые, так как не было достаточно опыта для трудных заданий. Показалось, что в основном на этих биржах работа для специалистов – вебмастеров и дизайнеров. На бирже понравилось делать то, что умею,хочу в жизни или имею навыки- обзвоны, решать задачи, транскрибировать. Впрочем всякой работы там навалом. Сейчас я перешла в более сложный вид заработка – блогерство, создание сайтов. Интересно))
Если в вашем контенте нет той информации, которая заинтересовала бы потенциального клиента, такой контент не принесет вам никакой пользы. Каждая тщательно написанная вами статья предоставляет возможность получения прибыли, поэтому отнеситесь к этому серьезно. Текст должен быть не просто уникальным; он должен привлекать клиента ценной информацией и вызывать у него желание купить товар. Вы должны писать действительно продающие тексты, чтобы продавать как свои товары, так и товары своих партнеров.
Конечно же ни один человек не раскроет вам секреты собственного заработка. На сегодняшний день самым актуальным видом заработка является контекстная реклама: адсенс или яндекс. в яндекс сейчас очень сложно попасть, даже хорошо развитому сайту с хорошей посещаемостью, по сравнению с гуглом адсенс. Других наиболее прибыльных видов заработка на сегодняшний день я не вижу.
Основы работы в программе Фотошоп – это курс научит вас простейшим операциям с изображениями. Вы научитесь вырезать фон у картинок, вставлять текст, накладывать различные спецэффекты (тень, обводку, делать размытие, подсветку и т.п.), совмещать разные изображения. По результатам обучения вы сможете создавать рекламные плакаты, визитки, анимированные баннеры и многое другое. Курс состоит из 18 уроков, которые можно не торопясь освоить в течение 1-2 дней.
×