А на счет вашего вопроса про 30 000 рублей, я думаю вам стоит пойти на нормальную работу, что бы наверняка заработать эти деньги, ведь вы как професионал, знаете что не одним из способов(кроме последнего), не возможно в такой короткий срок заработать эту сумму, если конечно вы не супер популярный исполнитель на биржах фриланса, с другой стороны если вы популярный работник в сфере фриланса, тогда к чему этот вопрос?

Если вы хотите быть успешным продавцом партнерских продуктов, вам нужно найти людей, которые могут усилить вашу слабость (и, поверьте мне, независимо от того, насколько вы умны, у вас много недостатков). Кроме того, аффилированные маркетологи не действуют в изоляции. Большинство из них подружились с маркетологами, для которых они продают товары; и это дает им гораздо больше рычагов и информации, чем у вас есть доступ. Так что начинайте думать о себе как о владельце бизнеса, а не о самодостаточном интернет-маркетинге.
Если «нормально зарабатывать» означает «много зарабатывать», то для этого нужно хорошо разбираться в чём-то, востребованном другими. Например, вы умеете хорошо рисовать. Тогда продажа своих рисунков сделает вас нормально зарабатывающим. Или вы хорошо разбираетесь в телефонах, тогда создание сайта о телефонах принесёт вам нормальные деньги с рекламы, размещённой на этом сайте.
Виктория, я например, как неоднократно уже писал в статьях, научился по видеороликам на Ютубе и статьям настраивать интернет-рекламу (Адвордс, Директ…), просто размещал бесплатные объявления на Авито, получал заявки, выполнял и зарабатывал. В результате в месяц работал максимум 1-2 недели, а зарабатывал где-то среднемесячную зарплату. Так на Авито можно зарабатывать и продавая различные товары (в т.ч. и новые). Обязательно на эту тему напишу подробную статью! Желаю вам удачи!
Сайт удаленной работы Workle – первый официальный онлайн интернет-работодатель. Простой и технологичный сайт позволяет работать дистанционнно, сидя дома на диване, в тех профессиях и сферах деятельности, которые раньше не были доступны для онлайн работы. Здесь можно найти основную занятость или подработку, пройти бесплатный обучающий курс, заработать денег, построить карьеру.
×